Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Омолаживающая аэробика для лица
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 7:15    Заголовок сообщения: Re: ... Ответить с цитатой

-*Мальвина*- писал(а):
Мне кажется, баночный массаж для лица ничего хорошего не принесёт. Заметьте, даже при нанесении кремов всегда советуют обращать внимание на то, чтобы, нанося, не растягивать кожу. А тут такая жесть. Да кожа как у бабы яги обвиснет. Не сравнивайте попу с лицом. Банки хороши только от целлюлита, и то иногда бывают вредны (по теме тех же звездочек). Сами посудите, если уже сейчас отвисает и "отрывается" кожа, появляются звездочки, куда они потом уйдут? Массаж и гимнастика + хорошие средства по уходу - этого вполне достаточно. Пожалейте своё лицо. :mad:

Почитайте книги Осьмининой, в них подробно все написано и про массаж и про гимнастику. Я делаю вакуумный массаж лица с осени прошлого года, улучшение, как говорится, на лицо. Кожа не обвисла, а наоборот подтянулась, подбородок появился (не второй, его как раз и нет), до этого был в жутком спазме с фиброзными тканями после 2 операций, сейчас же нормальный гладкий подбородок. Лицо стало пухлее, что для меня очень важно при весе 47 кг. , лицо стало свежее, не такое пористое, как раньше. Я постоянно фотографировалась, где-то каждый месяц, чтобы отмечать разницу. Делать или нет вакуумный массаж, каждый сам решает. Если боитесь, то конечно же не стоит, лучше поискать альтернативу.

Последний раз редактировалось: helendream (Вт Май 22, 2012 17:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Авокадо
Студент
Студент

На сайте с 20.08.10
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:19     Ответить с цитатой

LUlia
Тоже боялась, что венки на бедрах вылезут :aga-aga: Начинала потихоньку, наблюдала за всеми изменениями. Тьфу-тьфу, ничего не появилось, хотя в последнее время делаю достаточно жестко.
По поводу баночного массажа лица, изменений как таковых тоже не наблюдаю, старательно делала утром и вечером через день. Видимо, действительно, каждому свое.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
В дневниках: 236
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Девочки!
подскажите, плиииз, где набор косметических банок купить. (была/звонила "ромашка", "нольболь", "радуга", "медтехника", и еще парочка не сетевых рядом с домом...) :-(
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:21     Ответить с цитатой

luddy
Я покупала в аптеке Санитас, вокзальная магистраль 16, там под заказ, цена 508 рублей.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 10:24     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
это вам :4U: , спасибо! ЗАКАЗАЛА!
⮝ наверх ⮝

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 12:50     Ответить с цитатой

luddy
:-)

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝

Alida
Мега-ОРГанайзер-2021
Мега-ОРГанайзер-2021

На сайте с 22.04.06
В дневниках: 10809
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 16:44     Ответить с цитатой

helendream
а можете фото выложить в динамике?

ну я понимаю, ни все лицо, а хотя бы отдельные участки :oops:
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 20:52     Ответить с цитатой

Alida

Качество фото не очень, фотографировала себя сама веб камерой, второе фото через месяц занятий вакуумным массажем.
⮝ наверх ⮝

luddy
Моя любовь - парфюм 2021
Моя любовь - парфюм 2021

На сайте с 30.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 0:03     Ответить с цитатой

helendream
разница очевидна! уверена, такие изменения улучшают общий вид лица (хоть это и не носогубки, к примеру...)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 14:16     Ответить с цитатой

luddy
Спасибо, я на подбородок особо налегала, потому что он у меня очень проблемный, носогубками по системе Осьмининой теперь занимаюсь, расслабляю мышцы, пока о результатах говорить рано, но позже сфотографируюсь посмотреть есть ли изменения.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 17:07     Ответить с цитатой

helendream
спасибо за наводку :4U:

а как часто нужно делать? насколько это напряжно для жизни?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:24     Ответить с цитатой

Тарасова
Стараюсь делать каждый день, вакуумный делаю по утрам совсем не долго, минут 5. Комплекс Осьмининой занимает много времени, если его полностью делать, я в течении дня его дроблю. Отдельно делаю упражнения на осанку и шею, потом, как появилось свободное время, делаю упры на лицо. На лицо все очень просто, делаю лежа перед телевизором, такой отдых с пользой :-)
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:29     Ответить с цитатой

helendream
а вакуумный массаж вы по какой книге делаете? я что то уже от информации голова кругом :eek:
— Может.
⮝ наверх ⮝

helendream
Студент
Студент

На сайте с 14.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 21:33     Ответить с цитатой

Тарасова
Я не по книге делаю, в теме уже выкладывала приемы вакуумного массажа взятые с другого форума. Можете почитать на этом сайте.
http://www.medbanki.ru/forum.html

В комплексе Ревитоника тоже есть приемы вакуумного массажа, там и в книге и на ДВД диске.
⮝ наверх ⮝

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 17, 2012 14:29     Ответить с цитатой

helendream
спасибо!

Добавлено спустя 16 часов 50 минут 21 секунду:

ЩУЧКИНА писал(а):
luddy
Я покупала в аптеке Санитас, вокзальная магистраль 16, там под заказ, цена 508 рублей.
давно? я дозвониться не могу. а когда в город выберемся не знаю :-(
— Может.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: