Новости сайта и форума Sibmama 
[Красота и здоровье]
Висцеральный жир: норма у женщин, чем опасен и как от него избавиться  >>>>
Создай песню с ИИ
Объединяемся для покупки в интернет-магазинах - 5
Запасаемся потихоньку:), на 1 стр.состояние закупок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Samli
Профессор
Профессор

На сайте с 08.02.09
В дневниках: 1327
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 9:48     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Спасибо за мой дырокольчик :4U: (довольнаяяя). С удовольствием еще поучаствую где-нибудь в июле :-)

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 11:55     Ответить с цитатой

Девочки желающие закупиться магнитной продукцией заходите в дневничок (надеюсь правильно его создала)
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=305088
Надо определиться по срокам закупки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Верушенька
Профессор
Профессор

На сайте с 07.08.09
В дневниках: 891
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:13     Ответить с цитатой

Krivoshapka писал(а):
Натуся1005 писал(а):
Krivoshapka

Была сегодня в ПиРРе :-) Я теперь счастливый обладатель супер-бабочки!!! :ura_ura: :ura_ura: :ura_ura:
СПАСИИИИБО!!!! :4U: :4U: :4U:

;)

Я еще саймона хочууу! :oops: В июле где-нить... :haha:

и я бы поучаствовала))) свою посылочку правда еще не забрала из рцра :lol: вчера тока пришла)) :oops:
⮝ наверх ⮝

Прищепочка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 1036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Девочки, Tess, jane-dark, Cveto4ek
Видимо на меня жара дурно действует я неправильно посчитала доставку, :o пишити свои номера карт буду возвращать по 23 р. или могу в заказ потом положить :oops:

Добавлено спустя 48 минут 38 секунд:

Чипборды обещают отправить нам сегодня-завтра :cool:

Оля Лёля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 329
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 14:35     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Здравствуйте!Поучаствовать можно в закупке? :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Margaret
Маргарита, я участвую!!!

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:29     Ответить с цитатой

Krivoshapka писал(а):

Я еще саймона хочууу! :oops: В июле где-нить... :haha:

я тоже :oops:

Добавлено спустя 38 минут 16 секунд:

ScrappedMeow Вы так на эмоциях все расписываете :-) а можно по существу, доставка там как? 118 это независимо от набранного кол-ва или все же за вес платить? А еще вы в курсе, что на Джоанне цены указаны без налога, и в зависимости от того в какой штат они будут отправлять, там разный налог :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

чара
Профессор
Профессор

На сайте с 19.10.08
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 15:59     Ответить с цитатой

ScrappedMeow, что то припоминается мне что доставка с Джоан выходила что то в районе 60-70% от стоимости, сюда входила еще оплата посреднику
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
В дневниках: 1857
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:14     Ответить с цитатой

Cveto4ek
чара

1. девочки, сейчас объясню, почему я выбрала джоанну - у меня есть купон, дающий право на бесплатную доставку в любой штат. (Если Вы попробовали положить что нибудь в корзину, то снизу есть надпись, что на Аляску, и что то там ещё не работает экспресс и экспресс + доставка.. значит, обычная почта - тут и пригодится купон)
2. А еще с нами хорошо работать потому, что мы предлагаем:
+ Удобство: Все на русском языке! Мы на связи бОльшую часть суток.
+ Большая Экономия: Склад Бандерольки находится в Анкоридже, на Аляске, где не взимается налог с продаж. Таким образом, вы экономите 7-10% на каждой покупке!
+ Скорость: В Анкоридже находится один из мировых центров грузовых авиа-перевозок, поэтому доставка в другие страны осуществляется в кратчайшие сроки. И на любую операцию уходит максимум - 48 часов, а в большинстве случаев, меньше суток.

у Б. есть 2 способа доставки: Экспресс и обычная почта.. наша конечная цифра будет зависеть от веса общей посылки.. и дешевле, конечно, обычной почтой.. если экспресс идет 2 недели макс, то обычная.. хз, не видела отзывов, сколько..
я прикинула на их калькуляторе разные цифры, 6кг-118$, 10кг-130$ примерно так..

остается завести акк на джоанне, у меня есть данные, но чет не могу я зарегаться(( то ли руки, то ли ай пи.. дак вот, зарегаться и накидать "лист пожеланий".. чтобы отслеживать, что так есть у них в магазине, а чего нет.. если хотите, можем встретиться где нить и вместе все это дело сделать..

я не говорю, что заказ делаем сегодня-завтра - это только по обоюдному согласию, но я переживаю.. как бы нам ничего не потерять из скидок.. так что смотрите сами

пс. у кого нить международная карта есть? (у меня есть, но я так дааавно ей не пользовалась..)

Добавлено спустя 36 секунд:

Оля Лёля
конечно можно))

Добавлено спустя 1 час 2 минуты 5 секунд:

чара
цена посредника - 10$
остальное складывается из веса нашей посылки (108$ это посылка весом 6,8кг экспрессом)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:48     Ответить с цитатой

Krivoshapka
Катерина, а скажи, пожалуйста, сколько по весу вышел Саймон? У нас было две посылки по сколько кг каждая?

Я думаю, что при заказе с Джоан можно смело умножить этот вес на 2 (т.к. здесь цены меньше и купим мы гарантировано больше), для того чтобы примерно прикинуть общий вес пересылки и,соответственно, ее стоимость.

Margaret
Рита, а ты не помнишь, сколько обычно по весу выходят Саймон или Блюмун?

Tess
Ольга, сколько по весу были пришедшие по Франтику посылки и сколько будет последняя?

Мне кажется, имеет смысл собрать эту информацию, чтобы точнее ориентироваться в стоимости доставки. Цены на Джоан, конечно, супер, но вот доставка вполне может съесть всю выгоду, а мороки больше, чем с прямыми магазинами...
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:52     Ответить с цитатой

Prizma
я бумаги в инете сильно не заказывала, в основном, прочее.. сейчас мне 3 посылки идут: две по 0,5кг и одна 2,5 (а там набрано по опять же дофигаа.. аж на 6тырэ))
на Д. у меня уже 2 штампика + крокодильчик, которые, весят, надо сказать..)) думаю я)
ну и бумага, и прочее, прочее.. жаль, что Д. не дает ориентировки на вес в корзине =(

Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Пт Июн 08, 2012 22:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:54     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
я помню грусть-тоску Наташи Гномик, которая купила дырокол в китае вроде. доставка сделала так, что тут в новосибе можно было полтора таких купить))

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 21:57     Ответить с цитатой

может лучше на саймоне ))))) там все прозрачно 350 баксов, доставка ноль ))
⮝ наверх ⮝

ScrappedMeow
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:01     Ответить с цитатой

memnoh *смеется*
ну, я заказываю 2 дырокола марты стюарт, которые дешевле чисто по цене даже чем на её персональном сайте=))
ну и не только же их)
повторюсь, главное мое достояние, это - http://www.joann.com/zig-colortwin-marker-set-48pk/prd11366/ а остальное - это приятное дополнение.

а теперь смотрим внимательно на след картинку, показываю один раз:
http://gyazo.com/45634013b4eacd9899e86d66342cb6cd
слева и справа цифры видите? экономия? конечная сумма? 225$ экономии покроют любую доставку. какие там 118$ форвардера.. я не права? покажите ошибку!
Bjorn
нууууу... доставка 0 в любую точку земли, где есть почта?

Последний раз редактировалось: ScrappedMeow (Пт Июн 08, 2012 22:03), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Tess
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.09.08
В дневниках: 1436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:01     Ответить с цитатой

Prizma
По франтику:
Заказ на сумму 650 долл. Доставка вышла: 120,85 долл.
Первая посылка 6,8 кг
Вторая 4,6 кг
Третья я думаю будет легкой, так как осталось мало позиций и среди них нет бумаги и дыроколов.

Мне тоже нравятся цены на Джоан, но мне не кажется, что в итоге получится цена привлекательной. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Prizma
Киндер-леди 2011
Киндер-леди 2011

На сайте с 05.04.09
В дневниках: 2526
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 22:04     Ответить с цитатой

ScrappedMeow
Вот и я тоже про это думала: если заказать легкую мелочь, то должно выйти выгоднее, чем если заказывать бумагу и т.п. тяжести...

Bjorn
Вот и тоже сомневаюсь, что в итоге сильно выгоднее получится.

Было бы интересно услышать мнение девушек, которые закупались на Джоан с помощью Стеллы. Как общее впечатление, удалось сэкономить?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 94 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 93, 94, 95 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: