Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Курсы по оказанию первой медицинской помощи
вся информация по курсам в 1 посте

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Helpnsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 05, 2012 10:26     Ответить с цитатой

leyasha!
Добрый день!
Стоимость 3000 рублей. В стоимость включено все - и методический материал, и международный именной пластиковый сертификат!
Будем рады видеть Вас!
С уважением, Первая помощь

Профессиональное обучение навыкам оказания Первой помощи в экстренных случаях детям разного возраста и взрослым.
31/10-1/11 с 10.00 до 14.00 - детям
7 и 8/11 с 10-00 до 16-00 -взрослым и детям

Helpnsk 299-63-19
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мечтательница
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 20, 2012 18:55     Ответить с цитатой

Нечаянно как-то увидела, что есть обсуждение про EFR. Хочу оставить свой отзыв.
Курс проходила в Новосибирском дайвцентре "Дайв Академия" (поскольку занимаюсь дайвингом и там же получала сертификаты Padi, то у них же и проходила EFR). Прошла года полтора назад. Чтобы международный сертификат имел силу - надо проходить "рефреш" раз в два года, кажется. А чтобы просто обучиться, в общем-то рефреш можно и не проходить. Сами занятия мне понравились. Разжёвывали всё до мелочей. В учебниках очень всё доступно написано. Всё совершенно понятно. Была и теория и практика. всякие ситуации разбирали. При чём ситуацию, например, с СЛР, на манекене практиковал каждый. Никого из участников из виду не упустили. НО! это ещё не всё! По окончанию всех занятий был экзамен. экзамен, насколько я помню, состоял из теоретических вопросов и, естественно, практики. ну с теорией всё понятно - прочитал учебник, присутствовал на всех теориях, выучил всё - сдал. а вот с практикой - это сложнее. экзаменуемый выходит за дверь. тот, кто будет изображать из себя пострадавшего вытягивает ситуацию, которую будет изображать. и действие начинает происходить....тебя зовут в кабинет - заходишь, а там разворачивается событие с пострадавшим. как в реальности. надо быстро сориентироваться, понять что происходит, быстро вспомнить все действия, которые надо совершать по-порядку. и действовать. и если закипишуешь - капец! значит что-то скорее всего забудешь и не сделаешь. если помощь оказал не правильно - не сдал! некоторые сдавали с первого раза. некоторые не с первого, но!!!! зато в какой-нить (не дай Б-г) реальной ситуации я теперь определенно точно знаю что нужно делать сначала, как себя обезопасить ну и, естественно, как оказать первичную и первую мед.помощь.
Это не реклама - ни в коем случае. Это чисто мой отзыв. Никого не призываю идти именно туда. У всех, как я посмотрю, тут есть выбор куда пойти.
Единственное что скажу это то, что такой курс, по-моему, нужно включать в школьную программу. ну а пока такого курса нет - всем рекомендую такое пройти. правда т.к. у меня пока деток нет - проходила программу для взрослых, но как дитятя появится в животике - думаю захочу пройти курс для маленьких. к тому же - скоро пройдёт срок годности моего международного сертификата. Вот думаю, надо будет сделать рефреш. я, конечно, помню последовательность действий, но всё равно что-то забывается. могу, конечно, опять же просто перечитать учебник, но вот мне нравится сама атмосфера этого обучения :haha: . надеюсь мой отзыв кого-нить сподвигнет на такое обучение. Никогда не знаешь, что нас ждёт завтра :aga-aga:
Кстати, курс проходила вместе с мужем. Так интереснее :inline: . Мужу тоже понравилось. Ну и дома можно отрабатывать всякие ситуации во время обучения. Общие интересы сближают :kiss2: :oops:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1354
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Что то все записываются на курсы, а отзывов ни одного нет... Не понятно - понравилось или вообще нет.

Уважаемые УФ, оставляйте после посещения курсов свои отзывы.
Модератор.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина Возовикова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 17:08     Ответить с цитатой

Lana :) писал(а):
Что то все записываются на курсы, а отзывов ни одного нет... Не понятно - понравилось или вообще нет.

Уважаемые УФ, оставляйте после посещения курсов свои отзывы.
Модератор.

Почему, о наших курсах есть отзывы )
⮝ наверх ⮝

Selenusya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 18:06    Заголовок сообщения: Отзыв Ответить с цитатой

Действительно. Курсы полезные для всех мамочек, поэтому полезно оставлять отзывы (мы же в болтушках что-то обсуждаем, советуемся, отзывы пишем и даже фото вставляем, а эта тема особенно важная, т.к. касается здоровья наших близких, поэтому чем больше будет отзывов, тем полезнее и информативнее будет для всех).
Я ходила на эти курсы осенью. Была впечатлена объемом информации и тем, как доступно было все преподнесено, понятно.
Попозже выставлю фото и еще что-нибудь допишу.
⮝ наверх ⮝

Лорик112
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 17:17    Заголовок сообщения: Почему я стала помогать АНО "Первая помощь" Ответить с цитатой

Начнем с того, что да сейчас я помогаю АНО "Первая помощь" и всем своим знакомым рекомендую проходить курс "Оказание первой помощи".
Почему я стала помогать именно этой организации:
1. Я прошла и мне понравилось, была дана та информация, которая нужна - без лишней воды. Плюс все было отработано на манекенах, друг друге, и в моделируемых ситуациях. Занятие проходили по принципу - теория от инструктора, отработка навыка, вопросы на закрепление (соблюден принцип EFR). Плюс я сама мама 6 мес. малышки и я задавала много вопрос по различным ситуациям - от банального - сколько ребенок может находится на солнце. На все получила ответы и разъяснения.
2. То, что такие курсы есть в городе это счастье. 6 лет назад перед поездкой по международной программе, я их искала - не было. Тогда я проходила EFR в Америке, так что могу сравнить и сказать - принципы и основы соблюдаются, а ситуации адаптируются под нашу реальность. И комплектация манекенов и всего остального даже более полная, чем там где мы тогда проходили.
3. еще важным для меня моментом было то, кто ведет курсы - практикующие врачи, люди, которые не по наслышке знают как важны эти минуты для жизни и имеют мед.образование, не просто спасатели, инструкторы, а именно медики (они могут рассказать особенность каждой ситуации изнутри так сказать).
Сложив все это и имея свободное время - я не просто прошла курс, а стала им помогать.

Мечта. Вдохновение. Сказка.
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 02, 2012 15:14     Ответить с цитатой

Helpnsk, добрый день! когда будет следующий "детский" курс?

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Helpnsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 05, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Masjanja! Добрый день!
Курс "Первая доврачебная помощь детям" ориентировочно будет в начале августа, первые выходные.
Вам это удобно? Какое время предпочтительно?
Предварительная запись по телефону 310 54 03
с уважением, Анастасия

Профессиональное обучение навыкам оказания Первой помощи в экстренных случаях детям разного возраста и взрослым.

Helpnsk 299-63-19
⮝ наверх ⮝

solnishco
Академик
Академик

На сайте с 05.10.09
В дневниках: 4945
Карта № 004262
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 1:25     Ответить с цитатой

Helpnsk
Настя! Спасибо за курсы!
Очень много полезной и нужной информации!!! :love_sibmama:
Татьяна :in_love:

"В гостях у Солнышка" 
Частный лицензированный детский сад 375-35-01
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Helpnsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 11, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Татьяна! Спасибо большое Вам за отзыв! В свою очередь хочется поблагодарить и Вас, что Вы такое большое внимание уделяете безопасности наших самых близких! Вам можно и НУЖНО доверять!!! Всех благ Вам, процветания, успехов!
с уважением, Анастасия и вся "Первая помощь"

Helpnsk 299-63-19
⮝ наверх ⮝

Ekkka

На сайте с 05.01.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 20:19     Ответить с цитатой

Helpnsk

А можно поподробнее про Ваши курсы?
⮝ наверх ⮝

myr-myr
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2012 23:46     Ответить с цитатой

и мне тоже пожалуйста, и стоимость

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

какие еще курсы у вас есть, когда планируются в ближайшем будущем?
⮝ наверх ⮝

Лорик112

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 1:32     Ответить с цитатой

"myr-myr, Еkkka"

Сейчас формируем группы на август, напишите мне свои телефоны в ЛС, и как будут точные даты я вам позвоню ( еще уточните пожалуйста - как вам удобнее в вечернее время в будние дни или в выходные?) :-)
Описание курса:
Курс Курс "Оказание помощи детям" (Care for Children) представляет объединение техники проведения сердечно-легочной реанимации (СЛР) и оказания первой доврачебной помощи.
На курсе Вы узнаете о том, как оказывать в чрезвычайной ситуации помощь травмированному или заболевшему ребенку и младенцу (в возрасте до года).
Курс базируется на международных медицинских стандартах оказания первой помощи в чрезвычайной ситуации - стандартах, разработанных практикующими специалистами по оказанию неотложной медицинской помощи.
Пройдя обучение на курсе, Вы научитесь оказывать первую помощь, следуя тем же принципам, что и медицинские работники. Вас познакомят с приоритетами и порядком оказания помощи ребенку и младенцу в спокойной учебной обстановке.

Темы курса: ■Поднялась температура
■Ребенок задыхается
■Укусила собака, пчела, впился клещ
■Болит животик
■Диатез или аллергия
■Что должно быть в домашней аптечке
■Как проводить сердечно-легочную реанимацию (для обучения мы используем специальный тренажер)
■Как остановить кровотечение
■Как наложить повязку
■Как обрабатывать ожог
■Можно ли самим вытащить бусинку из носа

На наших занятиях используются учебные видеоматериалы, отрабатываются сценарии происшествий с использованием специальных тренажеров, закрепляются практические навыки действий в экстремальных ситуациях. Вы сможете задать свои вопросы и свои ситуации. Занятия проводят сертифицированные специалисты - врачи высшей категории, практикующие реаниматологи.

1. Полная стоимость курса 3000 рублей за одного человека 8 часов.
В цену включены: раздаточные материалы, теоретические и практические навыки от практикующего врача реаниматолога, именной пластиковый международный сертификат, учебное пособие и диплом о прохождении курса.
2. Стоимость курса без сертификата 2250 рублей за одного человека 8 часов.
Получаете на руки пособие с алгоритмами действий, схемами, советами и рекомендациями врачей.
Именной международный сертификат приобретаете на месте по желанию.

Плюс есть курс включающий обучение навыкам доврачебной помощи и детям и взрослым, он стоит 3500 (там 12 часов).
Также мы организуем курсы, на которых "Первая помощь при ДТП", где акцент на дорожно-транспортных происшествиях, проводим курсы для организаций в зависимости от их специфики.

⮝ наверх ⮝

mamakati
Академик
Академик

На сайте с 18.10.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 18, 2012 16:57     Ответить с цитатой

Здравствуйте! Старшая дочь хочет стать врачом. Очень интересуется и темой первой помощи. В школе на ОБЖ, понятно, ничему нормально не учат. В октябре ей исполняется 16 л. Можно ли осенью, с нашего согласия, пройти ей какой-нибудь из курсов и какой вы бы посоветовали?

⮝ наверх ⮝

Лорик112

На сайте с 02.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 20, 2012 1:37     Ответить с цитатой

mamakati писал(а):
Здравствуйте! Старшая дочь хочет стать врачом. Очень интересуется и темой первой помощи. В школе на ОБЖ, понятно, ничему нормально не учат. В октябре ей исполняется 16 л. Можно ли осенью, с нашего согласия, пройти ей какой-нибудь из курсов и какой вы бы посоветовали?

Да, можно. У нас был уже опыт работы со школьниками. Школьникам мы предлагаем пройти полный курс - оказание доврачебной помощи взрослым и детям, или взрослым.
В нашей практике было проведение такого курса на территории школы, где учились дети (гимназия №10). Там сами школьники выразили желание и набрали группу. Был проведен выездной тренинг.
Для набора группы - мы по вашей инициативе можем приехать с презентацией в школу.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 3 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: