Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хвастушка кухнями - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 2477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:00     Ответить с цитатой

Шулечка
пластик не пластик там не важно! У нас всего 6 квадратов кухня.Я счиатю что цена для 6ти квадратов нормальная! не сказать что дешево но и не дорого!

+ у нас посчитано без доводчиков. И с каменной мойкой. Доводчки пока под вопросом. тк ремонт во всей квартире и не знаю как с финансами будет к окончанию ремонта! и места очень мало мы высчитывали каждый см чтобы и кастрюли было куда поставить и всякие мелочи влезли :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natali_V
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 8468
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:55     Ответить с цитатой

mykaska, красиво! :give_heart:

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:09     Ответить с цитатой

mykaska
оригинально! а бамбук еще где то перекликается или только на фартуке?

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:39     Ответить с цитатой

Okissss
ну если вам без разницы материал фасадов... странно, цена от этого сильно зависит.
Из ДСП будет еще дешевле. Из крашеного МДФ дороже. опять же, играет роль количество ящиков (если они вообще есть) (а то может там плита, стиралка, холодильник и места не остается...) Материал столешницы тоже играет роль. Ну и, конечно, фурнитура...

Это скорее даже не вам, а девочкам, которые пытаются понять, что же вошло в такую низкую цену, и удастся ли это повторить....

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

mykaska
прямо таки ваша? где-то я уже эту картинку видела... Она на сайтах с фартуками из стекла встречается (и не один раз, насколько я помню). Вы же рекламируете печать на разных поверхностях, поэтому решили вставить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:40     Ответить с цитатой

http
вероятно вы не так поняли. ну да ладно :-(
⮝ наверх ⮝

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:43     Ответить с цитатой

Okissss
да мне в общем-то все равно, лишь бы вам было хорошо. Просто цена и правда поражает дешевизной. Вы напишите, что входит-то? Материал фасадов, материал столешницы, количество ящиков с выкатными корзинами, если есть, и просто распашных; чья фурнитура... Тогда будет предметно. А так вы только сказали цену и все.
⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 15:46     Ответить с цитатой

у нас МДФ с пленочным покрытием. вот так будет точно!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

http
странно как то вы выражаетесь говоря что вам что то недоговаривают. Написала что гарнитур 1,65 на 1,30 кухня 6квадратов, у девушки которой тоже считали 13,3 кв это в 2 раза больше.
Где подвох в цене не понимаю. У меня сестра у частника кухню делала гораздо больше нашей и цена была такая же.

Я считаю 38 тыс это вполне оправданная цена.
⮝ наверх ⮝

Салтая
Студент
Студент

На сайте с 02.11.09
Карта № 024544
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 20:24     Ответить с цитатой

irinkaz
у меня каменная. одни плюсы)))
⮝ наверх ⮝

Маринуся
Академик
Академик

На сайте с 23.06.09
В дневниках: 283
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 06, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Кукляшка
А у Вас столешница из чего?
⮝ наверх ⮝

Кукляшка
Студент
Студент

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:14     Ответить с цитатой

Маринуся
Столешница влагостойкое ДСП
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Амидала
Профессор
Профессор

На сайте с 23.02.11
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2012 13:38     Ответить с цитатой

Колючк@ писал(а):
irinkaz
у меня каменная. одни плюсы)))

И у меня каменная, очень рада, что муж на неё уговорил :in_love: . Теперь еще денег накоплю и столешницу мне такую же забахает 5ballov

Белладонна
Профессор
Профессор

На сайте с 18.10.11
В дневниках: 1296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 10, 2012 9:42     Ответить с цитатой

irinkaz писал(а):
Интересно узнать отзывы о каменных мойках: какие + и - ?

У меня цельнолитая столешница с мойкой. Я очень довольна. Минусов за полгода активного использования не выявила (кроме цены :haha: :haha: :haha: )

леона
Профессор
Профессор

На сайте с 14.09.06
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:17     Ответить с цитатой

Вот смотрю на все ваши фото и предвкушаю. как скоро свою выложу. Но пока мы еще на стадии ремонта, поэтому вопросов куча.
Скажите делал ли кто-нибудь ящик для посуды в нижних шкафах? На сколько это удобно или не удобно. Мои соображения исходят из того, чтоб ребенок без стула мог дотянуться и взять себе кружку, тарелку.
⮝ наверх ⮝

irinkaz
Цветочный миг
Цветочный миг

На сайте с 20.05.09
В дневниках: 3840
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Okissss, как Ваша кухня, установили?

⮝ наверх ⮝

*Мята*
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 18, 2012 13:21     Ответить с цитатой

irinkaz
:-) неа. у нас еще ремонт там во всю :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 71 из 98 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 96, 97, 98  След.

Перейти: