Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.11.05 Сообщения: 6819 В дневниках: 2001 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 10, 2012 2:38
Я рожала в 2011 году в октябре, мне очень все понравилось - нас было немного, акушерки и врачи работали на совесть.
По договоренности рожала у Грефа, т.к. первого ребенка рожала с ним же, но как-то в первый раз мне у него рожать больше понравилось на тот момент голова у него не родами, а административными проблемами была занята.
В мою смену работала знаменитая Косенкова и ещё акушерка девочка, не знаю имени ее. Врача тоже не помню. Косенковой на мою душу сильно не перепало, у меня от прихода в родзал до родов прошло часа 4 максимум, на финальном этапе со мной работала девочка вторая, ну очень ей спасибо, т.к. она мне очень помогла, держала ноги на последних схватках.
ОФФ: при мне эпидуралку ставили девочке на живот выложили сразу же, а вот к груди прикладывала я уже в коридоре. А вот соседка сказала, что ей не прикладывали. Но я просила ребенка на знакомство с грудью, а она - нет.
Вообще работают на совесть - ходили постоянно ко всем, контролировали, проверяли.
А вот у Мехдиевой рожала моя соседка по палате, она ей очень понравилась. Говорит, внимательная, заботливая, чуть ли не за ручку держала во время схваток, помогала-облегчала. Приходила после родов несколько раз, рассказывала, объясняла, что-как. Ну я тоже за компанию послушала.
В общем и целом, о врачах и акушерках роддома впечатление положительное.
А вот о медперсонале послеродового отделения - очень не очень. Медсестры, берущие анализы у детей, мало того, что приходят в 4-5 утра, так ещё и так ужасно прокол делали, что у меня у сына шрамы от проколов остались. Педиатр наша была в ужасе.
Педиатры мне понравились все, кто приходил, наша была девушка очень милая-добрая (правда, в сцеживании у нее опыта явно не было). Гинеколог мужчина тоже порадовал и отношением, и чувством юмора, и формой врача каких-то гавайских расцветок.
_________________ Фотографирую
Последний раз редактировалось: Каченка (Чт Май 10, 2012 11:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 1063 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Европейский берег
Добавлено: Чт Май 10, 2012 9:59
рожала в 7-ке в платной палате, договоренностей с врачами не было, так как по отзывам все врачи там работают на совесть. Попала к Лоренц Ю.В., очень благоприятное впечатление.
Первого ребенка рожала в другом крупном областном городе, в плане сравнения: 7 роддом значительно выигрывает доброжелательным обращением персонала
Колосянка
ребенка к груди прикладывают сразу после родов
Девочки, помогите)
может глупые вопросы конечно, но... чувствую начинается паника...
как договариваться с врачом?? берешь обменку и вперед??? и еще а сейчас в 7 кто главрач??
На сайте с 18.09.11 Сообщения: 4956 В дневниках: 10 Откуда: Первомайка
Добавлено: Чт Май 24, 2012 22:54
Светлана@54, я договаривалась с врачом так: позвонила в приемный покой 7 роддома, узнала как он работает, пришла, попросила, чтоб его позвали. Он вышел, а я так и сказала: "Хочу рожать с Вами)))". Ну и диалог у нас завязался))). А главврач - Греф Виктор Викторович
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 9960 В дневниках: 473 Откуда: теперь Краснодар :)
Добавлено: Вс Май 27, 2012 0:48
Девочки, напишите, пожалуйста, сколько стоят услуги акушерки. Буду ложиться 1 июня, если раньше не рожу. Хочу Дарью Павловну много про нее хорошего читала. Но просто интересно сколько денег с собой брать.
На сайте с 16.03.12 Сообщения: 48 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Июн 06, 2012 13:12
Девочки, кто рожал у Смирновой Ю.А.?
По договоренности или просто попали к ней?
Поделитесь.
Если есть ее контактный номер и на каком сроке договариваться?
Алина_bv87
Я рожала со Смирновой! мне понравилась очень женщина, по договоренности совершенно другое отношение!! Она все сама контролировала, сама осматривала, роды приняла! Когда положила меня в патологию я оказалась в сервисной палате не платя за нее! Платила только за послеродовую палату! Кстати в патологии на тот момент мест небыло, но она все нашла)))
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Вт Июн 26, 2012 16:03
Я рожала в 7-ке в июне. Осталась более чем довольна! Была смена Брега Е. С. Но он только приходил смотрел периодически, хотя зарядил меня позитивом с первого осмотра, а основную часть времени и сами роды у меня принимала акушерка Даша Хитрина. Я ей безумно благодарна!!!! Она мне и спину растирала, и на мяч меня усаживала на схватках, и плечо мне под ногу подставляла на потугах. Говорила, когда дышать, когда тужиться. Все время сердечко моей малышки датчиком КТГ мониторила. Обращалась только по имени, шутила и всячески подбадривала. Еще присутствовала старшая акушерка Лилия Викторовна. Очень позитивная женщина и супер профессионал!
Отдельно спасибо хочется сказать акушерке послеродового отделения Наталье Антоновой! Очень внимательная, вежливая, обходительная. И неонатолог Баштаник Надежда Ивановна замечательный!
В общем слезы умиления и благодарности наворачиваются от воспоминаний о моих родах в 7-ке. Не думала, что люди, для которых роды, мы рожающие и наши дети, это сплошной ежедневный поток, могут быть такими человечными и внимательными! Низкий вам поклон!
На сайте с 20.10.11 Сообщения: 2562 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск Выборная
Добавлено: Пт Авг 10, 2012 20:33
Я рожала в 7-ке в июне 2012. Осталась более чем довольна! Была смена Брега Е. С. Но основную часть времени и сами роды у меня принимала акушерка Даша Хитрина. Я ей безумно благодарна!!!! Она мне и спину растирала, и на мяч меня усаживала на схватках, и плечо мне под ногу подставляла на потугах. Говорила, когда дышать, когда тужиться. Все время сердечко моей малышки датчиком КТГ мониторила. Обращалась только по имени, шутила и всячески подбадривала. Еще присутствовала старшая акушерка Лилия Викторовна. Очень позитивная женщина и супер профессионал!
Отдельно спасибо хочется сказать акушерке послеродового отделения Наталье Антоновой! Очень внимательная, вежливая, обходительная. И неонатолог Баштаник Надежда Ивановна замечательный!
В общем слезы умиления и благодарности наворачиваются от воспоминаний о моих родах в 7-ке. Не думала, что люди, для которых роды, мы рожающие и наши дети, это сплошной ежедневный поток, могут быть такими человечными и внимательными! Низкий вам поклон!
Я планирую рожать в 7-ке, может кто знает контакты врачей - Смирновой, сейчас жду первенца, хотелось бы рожать здесь сней, да или может, если Греф еще принимает роды, помогите может кто в курсе?
На сайте с 19.03.12 Сообщения: 1138 В дневниках: 14 Откуда: Ленинский
Добавлено: Чт Сен 20, 2012 13:20
Рожала в 7 , схватки начались 02.06.2012 утром а 03.06.2012 в 04:15 родила , приехали, посмотрели, с начала со мной была акушерка Наталья, очень хорошая и заботливая, но когда начало тужить она поменялась с Анжелой, и она меня повела в родовую,врачи тоже как то странно менялись то одна, а потом другая, когда рожала вечно что-то приговаривали мол не тужусь как надо, как то грубо , в итоге родила и чуток порвалась, зашивала врач не знаю даже ее фамилии очень, больно такое ощущение что специально дергала нитки с какой то злобой на меня а потом Анжела давила на живот, очень больно я ей говорю что больно, а она убери руки...вот так вот...но плохое быстро забывается, я не сержусь
Девочки скиньте пож-то в ЛС телефон Натальи Мехдиевны., рожала 3 года тому назад у нее, сейчас почему-то тел не доступен может поменяла. Скоро срок снова рожать хочу очень попасть к ней.
Вам Наталья Мехдиевна понравилась?
Добавлено спустя 29 минут 40 секунд:
Первого сыночка я рожала тоже в 7.
Все было хорошо, только врач была грубовата, к сожалению ни фамилию, ни ИО не помню.
а вот анастезиологи, акушерка Ольга и все-все в послеродовом отделении были внимательны, заботливы
На сайте с 09.08.09 Сообщения: 1146 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 21:28
Девочки, подскажите, где найти расценки на сервис в роддоме? И ещё,кто недавно рожал... Наталья Мехдиновна ещё работает в родовом? И Света,акушерка интересует( пухленькая такая и очень классная акушерка). Если можно в личку контакты Нат.Мехд. и Светы.