Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Новогодние костюмы
На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vera*
Профессор
Профессор

На сайте с 08.03.06
В дневниках: 715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2007 13:36    Заголовок сообщения: Новогодние костюмы Ответить с цитатой

Нашла интересную ссылку с новогодними костюмами: http://www.solnet.ee/gallery/ng00.html
Кто в этом году что шить будет? Поделимся идеями? Smile
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нат_ка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 14:16     Ответить с цитатой

Тема не актуальна? Новый год же уже скоро! давайте поделимся идеями. У меня мальчик. Шила костюм леопарда, черепашки-ниндзя, пирата. В этом году голову сломала, что бы этакое сотворить, чтоб здорово и быстро! Младшей 11 мес, делать ничего не дает!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Тэт
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 20:42     Ответить с цитатой

Моему сыну сейчас 9 лет до этого были костюмы (котёнка, собачки Пифа, королевского скоморошка - садик, воин-рыцарь, робот, человек- паук, а в этом году заказал костюм супергероя ветродуя (сам придумал) будем ткань доставать :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 51763
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 18:49     Ответить с цитатой

а фото где? я не шью, шьет бабушка, но хотелось бы идей подсмотреть, посмотрела в магазине совсем просто все сшито
например вот лиса, даже я по-моему такую сварганю

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46324
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 18:02     Ответить с цитатой

Посмотрите здесь костюмы и выкройки.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Татуля
Волшебный сад
Волшебный сад

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Я дочке кошачий костюм дошиваю. Как дошью, так выложу фотку. А выкройки я сама делаю, если что, то могу помочь построить выкройку :oops:

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 11, 2007 21:02     Ответить с цитатой

а один из наших тут
http://blog.sibmama.ru/weblog_entry.php?e=13075

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 15, 2007 21:38     Ответить с цитатой

Добавлено спустя 23 секунды:

Добавлено спустя 23 секунды:

первый опыт

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 22, 2007 23:03     Ответить с цитатой

А это наш костюмчик.

http://foto.ngs.ru/albums/userpics/11637/normal_%EB%F3%ED%F2%E8%EA2.jpg

http://foto.ngs.ru/albums/userpics/11637/normal_%EB%F3%ED%F2%E8%EA.jpg

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 23, 2007 22:28     Ответить с цитатой

Hell прикольно и актуально :lol: А из чего шили? Тут еще паралельно тема есть, если найду ссылку кину

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 24, 2007 1:18     Ответить с цитатой

Евка писал(а):
Hell прикольно и актуально :lol: А из чего шили? Тут еще паралельно тема есть, если найду ссылку кину

Ох, найти материал более менее похожий в Нске оказалось целой проблемой. В течение 2-х недель планомерно объезжала магазины города... Короче с цветами вообще атас. Видимо Лунтиковский светлосиреневый не в моде. Ну и нам еще было актуально, чтобы не жарко. Поэтому все лохматое отпадало, и чтобы не мялось...
Хотела атлас или что- то подобное, ничего не нашла. Флиса такого цвета тоже не было. Трикотажа тоже.

Короче, в Брависсимо нашла вот эту х/б жатку, она с разводами и уценная, типа летняя совсем, стоила в общем копейки. Купила на свой страх и риск. Пятна розовые из флиса. Уши из флиса, флис держит форму хорошо и ТОРЧИТ отменно. Правда в самой шапке прокладку пришлось сделать, а то шапка под тяжестью ушей провисала в местах их прикрепления: взяла мультифору оч.плотную, вырезала кружки диаметром по 5 см, вставила внутрь. Шапка по бокам двуслойная.

Сначала выкроила комбезом. После первой примерки поняла нету живота. А Лунтик без живота и попы - не Лунтик. Отрезала ноги, длина футболки получилась ниже попы, вставила резинку внизу - появился животик, сзади хвост треугольником из флиса.
Штанишки обычные аля летние, талия на резиночке.
А шея (жирная такая лунтиковская) отдельно от шапки через голову надевается. Просто окружность из флиса.
Ребенок счастлив. Странно, но наш папа в восторге :D Даже запретил мне фото размещать на сибмаме. А то говорит, вдруг еще Лунтиков понашьют :-P
Я посмотрела уже кто-то выложил Лунтика, ну и я следом :D

Kosto4ka
Академик
Академик

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 292
Карта № 007222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:15    Заголовок сообщения: Костюм к Новому году Ответить с цитатой

С недавних пор стала счастливой обладательницей швейной машинки :D
И теперь все время хочется шить :haha:
Загорелась сшить сыну к НГ костюм. Вот только фантазия моя очень скудная. Даже не знаю пока, в роли кого хочу видеть сыночка (ему будет 1,5 годика на НГ)
В каталоге нашла только одну для себя подходящую тему "Новогодние костюмы", но по ссылке выдает "Тема, которую вы запросили, не существует"
Поэтому обращаюсь к опытному народу с просьбой помочь определиться с выбором костюма и построением выкройки. :give_heart:
Может покажете ваши фото имеющихся костюмов? :shuffle:

Иллари
Академик
Академик

На сайте с 28.01.08
В дневниках: 105
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:22     Ответить с цитатой

я вчра вот на что наткнулась... http://www.burdafashion.com/ru/index/1270778-1535340.html
может поможет
⮝ наверх ⮝

Елениум
Профессор
Профессор

На сайте с 27.03.08
В дневниках: 40
Карта № 009694
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:28     Ответить с цитатой

а мы тут http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=73936&postdays=0&postorder=asc&start=90 собирались и конкурс провести на Новогодние костюмы - только и тут наверное раскачать темку придется ..... :haha:
⮝ наверх ⮝

Kosto4ka
Академик
Академик

На сайте с 25.05.07
В дневниках: 292
Карта № 007222
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:43     Ответить с цитатой

Иллари
Елениум
спасибо. Поизучаю

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 26 На страницу : 1, 2, 3 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: