Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Печем в хлебопечке - 1
(рецепты в 1 сообщении)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oксана
Студент
Студент

На сайте с 03.10.05
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 14:27     Ответить с цитатой

а я сейчас тоже запустила ХП, будет ромовая баба :give_heart:

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 12, 2008 14:37     Ответить с цитатой

А я вчера сделала французский хлеб. Когда-то в детстве мне дед рассказывал, какой замечательный был хлеб в частных пекарнях (в конце нэпа :eek: - вот сама пишу и не верится :)): говорил, его сожмешь, а он распрямляется, как будто его и не сжимали. Сколько мы приносили ему свежего хлеба, это все было не то. Так вот, вчера у меня что-то такое получилось.
Правда, сегодня утром уже пришлось снова ставить хлеб :)

Ни у кого нет рецепта хлеба на кислом молоке?

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:00     Ответить с цитатой

Гленна, специально поехали в Гигант.... :aga-aga: а там только по 6,8 р за пакетик :-( , других цен нет...может вы что-то путаете? :cool:

:give_heart: А у меня ОДИННАДЦАТЬ внучат! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленна
Арбитр 2009
Арбитр 2009

На сайте с 14.12.05
В дневниках: 2437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:35     Ответить с цитатой

мамаЛада
:shock:
У меня на столе валяется ( :oops: ) чек, по нему и смотрела, сколько стоит, так не помнила. Может, резко цену повысили? А вы по карточке покупали? Может, это они такую скидку дали? :eek:
П.С. Да вроде не могла быть такая скидка, она до 15%, всяко бы 4 р. не получилось. Самой интересно стало. Пошла звонить мужу - проситься вечером в "Гигант" :)

Последний раз редактировалось: Гленна (Пн Окт 13, 2008 11:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гоша
уважаемый папа
уважаемый папа

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 297
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 11:35     Ответить с цитатой

Отчитываюсь по белому кексу,который на самом деле золотой, у меня-шоколадный. :)
(добавил 2 ч.л. какао-порошка) + несколько капель лимон.сока.Выпекал в режиме "кекс" 1,5 часа.Пропеклось хорошо.
А по вкусу больше похоже на коврижку,а не на кекс.Кекс он же рассыпчатый?или необязательно?Но вообще-то вкусно! :) Думаю в след.раз добавить ещё грецких орехов и изюма.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:33     Ответить с цитатой

Я тоже отчитаюсь.... ;) домучили мы старую муку и вчера испекли из нового мешка :aga-aga: хлеб делала как обычно, на 600 гр муки, ставила на 4 часа...булка поднялась так, что уперлась в крышку.... :D :haha: :o (хорошо, что не сделала по рецепту, что мне давли, на 800гр, что бы тогда у меня было... :shock: :-o :eek: :aga-aga: Показываю фото в доказательство:
вот белое пятно на горбушке:
Вот что значит--хорошая мука! Я даже линейкой измерила высоту, получилось 21 см...
Давайте и вы выкладывайте свои успехи.... ;) :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 13:50     Ответить с цитатой

мамаЛада, ого какой хлебушек! :D Я такой большой не пеку сейчас. Нас-то не так много.... Хотя, по-первости, ели просто хлеб без ничего и съедали! :-)

А дрожжи сухие быстрые продают еще большими расфасофками. Не по 10 гр. Тоже Саф-момент, но граммов по 200 пачка. Так дешвле выходит, ессесно. Брали не то в ЛЕНТЕ, не то в МЕТРО. Уже не помню. Надо снова покупать. А то за маленькими пакетиками не набегаешься :eek:

gatny
Студент
Студент

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 17:52     Ответить с цитатой

А я купила большую коробку пакетиков Саф-момент (в Ашане).

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 19:43     Ответить с цитатой

Я сегодня три литровых банки сливового варенья наварила в хлебопечке! Жалко, что только по литру варенья можно сварить. Но все равно - хоть руки не пачкать и таз с вареньем не караулить :-)

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 19:45     Ответить с цитатой

Тава, а качество? Почему-то некоторые не хвалят... :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 20:07     Ответить с цитатой

мамаЛада, качество варенья? Ну, есть мнение, что оно жидковато получается. Но слива получается хорошо. В ней, вероятно, желирующие вещества есть. Груша - жидковато. А слива - очень хорошо. Меня устраивает.

Taury
Раз петелька, два петелька

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 13, 2008 23:45     Ответить с цитатой

Я тут спекла хлеб на молоке. Отлично вышло. а поднялось гораздо лучше чем на воде. И кстати оправдалось мое предположение. Чем выше булка - тем темнее корочка верхняя.
⮝ наверх ⮝

Тава
Академик
Академик

На сайте с 13.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 0:36     Ответить с цитатой

Taury, а я пеку на детском питании :oops: Сухое молоко не знаю, где купить. А корочка у меня (специально проверила!) и на маленькой и на большой булке - нормальная! Пропеченая.

Taury

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 4325
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 7:15     Ответить с цитатой

у меня ведерко в печке просто огромное, можно сказать даже что не ведерко а ведро :haha: в ваших печках (я смотрю по форме булки) оно вытянутое вверх, а у меня широкое. Поэтому когда пеку маленькую булку, она едва занимает полведерка и циркулирующий по печке горячий воздух касается верха булки гораздо меньше. Это мои наблюдения по момей печке. И не более.
⮝ наверх ⮝

мамаЛада
Потрясающая мама
Потрясающая мама

На сайте с 19.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2008 9:24     Ответить с цитатой

Taury, пеки хлебушек побольше.... :D :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Кондитерская, пекарня
Страница 34 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: