Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Silverline
Блин, он у Вас вообще что-нибудь хочет? Не в отпуске у вас проблема и не в свекрови.
К маме он своей хочет
Ну его то понять можно, вроде мама-родной ему человек, пусть езжает один, а Вы так и попытайтесь обьяснить мужу, что не стоит рисковать опять здоровьем ребенка
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Царапочка писал(а):
Silverline
зачем такой отпуск, когда на тебя не обращают внимания. вроде бы вы приехали отдыхать, вам должны да ещё с ребенком постараться обеспечить нормальные условия для отдыха, в же там не каждый месяц бываете, а раз им сын интересен и он не вечны, так отпустите мужа с дочей к его родителям и не напрягайтесь по этому поводу, сами езжайте к своим, во всяком случае у своих вы точно душой отдохнете, да и с родителями на личные темы пообщаетесь, о чем при муже не поговорить.
Ой, а я бы не отпустила детенка с папой, если несколько раз уже проблемы со здоровьем именно там случались, не дай Бог что случится, температурка или рвота с поносиком, так потом поседеешь вся, что ты тут прохлаждаешься, а там ребятёнку плохо
+1
я же не против пусть бы ехал к своей маме один, он говорит, что заразу можно подцепить где угодно, а то что было два года подряд - это не аргумент
Царапочка
Он не проявит никакой ответственности, а просто свалит всё на маму, один раз я в магазин на 40 минут всего отлучилась, возвращаюсь ребенок орет дурниной (ей тогда было 10 месяцев) муж на диване лежит телек смотрит, а свекровь дочку спеленала пеленкой чтобы дочка не мотала руками, вот и вся ответственность
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 1302 В дневниках: 19
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 22:59
Silverline
Ууууу, тогда любыми путями и методами не отпускайте дочку туда с папой!!
простите, но ваш муж сам ещё, значит, пока ребёнок ну, в душе, я имею ввиду..
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Девочки, ребёнку то всего 3 года 8 месяцев-совсем малышня...моей племяшке почти пять, а она от мамы никуда..
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:27
Цитата:
не понимает, что ребенку может быть снова плохо - его проблемы, поставьте вопрос ребром: рисковать здоровьем дочки опасно
Я бы, наверное, сходила бы к доктору, чтобы она мне справочку написала, что перемена климата сейчас для ребенка не желательна, к примеру...ну, или что-нибудь подобное...
Я бы, наверное, сходила бы к доктору, чтобы она мне справочку написала, что перемена климата сейчас для ребенка не желательна, к примеру...ну, или что-нибудь подобное...
Поверьте, это тоже не поможет, у ребенка оксалурия и ей надо на диете сидеть, так ему мнение врача по барабану, пихает ребенку в рот что попало, свекры такие же, хотя по приезду я их поставила в известность, что надо исключить то-то и то-то, но меня никто не слушает, ребенку нужны витамины и от одного кусочка ничего страшного типа не случится, то есть их последствия мало волнуют, они не пробиваемые
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:40
ни под каким видом при таких условиях бы не поехала
нафиг, детя так можно и в могилу свести
никакие отношения того не стоят
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Добавлено: Сб Июн 02, 2012 23:42
Silverline
Ну, Вы в конце концов мама ребенка, и если Вы считаете. что ребенку не стоит туда ехать, то вплоть до скандала с мужем настаивайте на своем мое ИМХО..
Ну, побузит малость, потом съездит к мамочке, отдохнет и приедет беленький и пушистенький...
Boltik
И плакала, и просила, и скандалила, тут уже кто-то писал, что проблема не в свекрови, проблема в нем, мы когда к ней приезжаем у него в голове все переключается, семья по боку, да здравствует мама, мама лучше знает и так далее, хотя перед каждым отъездом он мне обещает, что все будет хорошо и прекрасно
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 1089 В дневниках: 13 Откуда: Томск (Кафтанчиково) - Усть-Каменогорск
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 0:33
На мой взгляд ребенка с папой отпускать не стоит, маленькая еще, тем более есть проблемы со здоровьем. А кроме того у детей акклиматизация на юге может занимать 3 недели - здесь хоть как следи, но вполне возможны и рвота, и понос, и температура, и прочие прелести. Вот как прошли 3 недели, тогда и может быть нормальный отдых и поправка здоровья. Но при Ваших отношениях со свекровью это время будет адом.
так что мой совет
Скрытый текст:
если разговоры не помогают, надо неожиданно "заболеть" в день поездки, может тогда муж уедет один, а вы останетесь
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 10278 В дневниках: 1843 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Июн 03, 2012 2:19
Silverline
А мы вчера только вернулись из отпуска, были в Турции вместе со свекровью. Хорошо отдохнули, она меня не напрягает практически, мы с ней даже вечером в баре сидели и на развлекательные программы ходили, пока муж ребенка укладывал