Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Отпуск со свекровью!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:51     Ответить с цитатой

Boltik писал(а):
Silverline писал(а):
Кохтик писал(а):
Silverline
Блин, он у Вас вообще что-нибудь хочет? Не в отпуске у вас проблема и не в свекрови.

К маме он своей хочет :lol:

Ну его то понять можно, вроде мама-родной ему человек, пусть езжает один, а Вы так и попытайтесь обьяснить мужу, что не стоит рисковать опять здоровьем ребенка :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

Царапочка писал(а):
Silverline
зачем такой отпуск, когда на тебя не обращают внимания. вроде бы вы приехали отдыхать, вам должны да ещё с ребенком постараться обеспечить нормальные условия для отдыха, в же там не каждый месяц бываете, а раз им сын интересен и он не вечны, так отпустите мужа с дочей к его родителям и не напрягайтесь по этому поводу, сами езжайте к своим, во всяком случае у своих вы точно душой отдохнете, да и с родителями на личные темы пообщаетесь, о чем при муже не поговорить.

Ой, а я бы не отпустила детенка с папой, если несколько раз уже проблемы со здоровьем именно там случались, не дай Бог что случится, температурка или рвота с поносиком, так потом поседеешь вся, что ты тут прохлаждаешься, а там ребятёнку плохо

+1
я же не против пусть бы ехал к своей маме один, он говорит, что заразу можно подцепить где угодно, а то что было два года подряд - это не аргумент :-(

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Boltik
это точно :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:53     Ответить с цитатой

Silverline
ребенок у вас уже не такой маленький, я бы отпустила с папой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:55     Ответить с цитатой

Царапочка
Он не проявит никакой ответственности, а просто свалит всё на маму, один раз я в магазин на 40 минут всего отлучилась, возвращаюсь ребенок орет дурниной (ей тогда было 10 месяцев) муж на диване лежит телек смотрит, а свекровь дочку спеленала пеленкой чтобы дочка не мотала руками, вот и вся ответственность
⮝ наверх ⮝

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 22:59     Ответить с цитатой

Silverline
Ууууу, тогда любыми путями и методами не отпускайте дочку туда с папой!!
простите, но ваш муж сам ещё, значит, пока ребёнок :oops: ну, в душе, я имею ввиду..

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Девочки, ребёнку то всего 3 года 8 месяцев-совсем малышня...моей племяшке почти пять, а она от мамы никуда..

⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:00     Ответить с цитатой

Boltik
я это знаю :lol:
⮝ наверх ⮝

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:10     Ответить с цитатой

ыы

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:27     Ответить с цитатой

Цитата:
не понимает, что ребенку может быть снова плохо - его проблемы, поставьте вопрос ребром: рисковать здоровьем дочки опасно

Я бы, наверное, сходила бы к доктору, чтобы она мне справочку написала, что перемена климата сейчас для ребенка не желательна, к примеру...ну, или что-нибудь подобное...

⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:36     Ответить с цитатой

Boltik писал(а):

Я бы, наверное, сходила бы к доктору, чтобы она мне справочку написала, что перемена климата сейчас для ребенка не желательна, к примеру...ну, или что-нибудь подобное...

Поверьте, это тоже не поможет, у ребенка оксалурия и ей надо на диете сидеть, так ему мнение врача по барабану, пихает ребенку в рот что попало, свекры такие же, хотя по приезду я их поставила в известность, что надо исключить то-то и то-то, но меня никто не слушает, ребенку нужны витамины и от одного кусочка ничего страшного типа не случится, то есть их последствия мало волнуют, они не пробиваемые
⮝ наверх ⮝

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:40     Ответить с цитатой

:eek: :eek: :eek: :eek:
ни под каким видом при таких условиях бы не поехала :eek: :eek: :eek:

нафиг, детя так можно и в могилу свести
никакие отношения того не стоят

Boltik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:42     Ответить с цитатой

Silverline
Ну, Вы в конце концов мама ребенка, и если Вы считаете. что ребенку не стоит туда ехать, то вплоть до скандала с мужем настаивайте на своем :aga-aga: мое ИМХО..
Ну, побузит малость, потом съездит к мамочке, отдохнет и приедет беленький и пушистенький...

⮝ наверх ⮝

Silverline
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 23:48     Ответить с цитатой

Boltik
И плакала, и просила, и скандалила, тут уже кто-то писал, что проблема не в свекрови, проблема в нем, мы когда к ней приезжаем у него в голове все переключается, семья по боку, да здравствует мама, мама лучше знает и так далее, хотя перед каждым отъездом он мне обещает, что все будет хорошо и прекрасно :mad:
⮝ наверх ⮝

Lanalis
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:33     Ответить с цитатой

На мой взгляд ребенка с папой отпускать не стоит, маленькая еще, тем более есть проблемы со здоровьем. А кроме того у детей акклиматизация на юге может занимать 3 недели - здесь хоть как следи, но вполне возможны и рвота, и понос, и температура, и прочие прелести. Вот как прошли 3 недели, тогда и может быть нормальный отдых и поправка здоровья. Но при Ваших отношениях со свекровью это время будет адом.
так что мой совет
Скрытый текст:
если разговоры не помогают, надо неожиданно "заболеть" в день поездки, может тогда муж уедет один, а вы останетесь

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:46     Ответить с цитатой

ыы

Последний раз редактировалось: дом на ножках (Пн Мар 15, 2021 14:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nastenk@
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 826
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 1:48     Ответить с цитатой

Lanalis
Вот тоже подумалось... а не "заболеть" ли вам в день отъезда? ну и типа вы, конечно, одна с ребенком дома останетесь, а он пусть едет к маме.. :oops:
⮝ наверх ⮝

Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 2:19     Ответить с цитатой

Silverline
А мы вчера только вернулись из отпуска, были в Турции вместе со свекровью. Хорошо отдохнули, она меня не напрягает практически, мы с ней даже вечером в баре сидели и на развлекательные программы ходили, пока муж ребенка укладывал ;)
⮝ наверх ⮝

Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: