Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Фиалки из Орска!
Собираем коллективный заказ! Утром забираю, раздача в сб.....на Речном внизу за мостом. .

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosya
Наша нежная фиалка
Наша нежная фиалка

На сайте с 15.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 17:11     Ответить с цитатой

У меня тоже все отлично, только 1 подарочный лист покоричневел, реанимирую его. Но это небольшая потеря, я очень всем довольна. Надя спасибо огромное, Вере тоже :give_heart:

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 17:31     Ответить с цитатой

Kosya
Оксаночка, моё у тебя? :oops:
Можно примерно через часик добежать?

svetyla
Студент
Студент

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 18:00     Ответить с цитатой

Мой заказ тоже добрался хорошо, все в порядке и без потерь :yes: :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

пяткуся
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 19:55     Ответить с цитатой

Надюша и Вера

У меня все листочки в отличном состоянии! :give_heart:

Оксаночке- Kocya спасибо, что забрала мой заказ! :4U:

девушка мечта
Студент
Студент

На сайте с 05.10.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 20:15     Ответить с цитатой

Nadin15
Наконец то разобрала все заказы которые забирала, из 4-х заказов только в Зоська листочек глоськи подгнил, а все остальные вроде бы в норме :aga-aga:
Надюша спасибо тебе за организацию это такой труд и Вере отдельное спасибо за то что такой заказ очень оперативно обработала :in_love:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MarySher:)
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 512
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 20:38     Ответить с цитатой

И я тоже хочу сказать огромное спасибо Наде за бескорыстную трату времени и сил! И Вере спасибо за новые сорта. У меня все листики чувствуют себя хорошо!
⮝ наверх ⮝

экзотик
Студент
Студент

На сайте с 06.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 0:01     Ответить с цитатой

Надь, спасибки за организацию! :give_heart:
У меня правда не всё так радужно - один сорт - одним листом - приехал уже стеклянный, спасть было нечего, у второго дубль лист то же стал стеклянным ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

KrOksAN
Студент
Студент

На сайте с 05.08.08
В дневниках: 8
Карта № 002310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 19:30     Ответить с цитатой

Nadin15 ,Надюша!!!! и мое СПАСИБО!!!!
все в порядке с листочками :give_heart:
еще спасибо девочкам- Kosya и КуБ, что подхватили мой заказик! Я только сегодня домой приехала :oops:

Планета-80
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:01     Ответить с цитатой

Nadin15
Надя, спасибо большое за все!!! И Вере отдельное спасибо передай, плиз! Все доехало просто отлично, ни один листик не пострадал :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:20     Ответить с цитатой

СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ОТЗЫВЫ И ПРИВЕТЫ! Я ВЕРЕ ССЫЛКУ НА СТРАНИЧКУ ДАЛА, ДУМАЮ ПРОЧИТАЕТ..... :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Кудесница Леся
Академик
Академик

На сайте с 24.03.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:40     Ответить с цитатой

Сегодня полночи сажала свои листики :eek: у меня у одного листика был отломлен черенок у основания, у нескольких листиков надломлена листовая пластинка, один поднгнил :-( но все равно впечатления от заказа остались самые приятные. Теперь бы все прижились...
Надя, спасибо еще раз :give_heart:

Nadin15
Живая водица
Живая водица

На сайте с 28.05.11
В дневниках: 3
Карта № 078800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 23:45     Ответить с цитатой

Кудесница Леся писал(а):
Сегодня полночи сажала свои листики :eek: у меня у одного листика был отломлен черенок у основания, у нескольких листиков надломлена листовая пластинка, один поднгнил :-( но все равно впечатления от заказа остались самые приятные. Теперь бы все прижились...
Надя, спасибо еще раз :give_heart:

Тот который без черенка, надрежь ему черенок я так делала... и в вермикулит вставь, у меня такой есть экземляр. А листовая пластина не страшно, обрезать и подсушить.....
⮝ наверх ⮝

Зоська
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 23:33     Ответить с цитатой

Nadin15
Спасибо большое за организацию и потраченные усилия!!! :give_heart: У меня в заказе 1 листик был стеклянный, у одного сгнил почти весь черенок и более половины листовой пластины. :-(
Tusy 100285
Спасибо Наталье за доставку!!! :give_heart:
Спасибо Вере за новые сорта!!! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Цветы и домашние растения » Архив цветочного форума
Страница 16 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16

Перейти: