Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Ксенофунтикя тоже хотела дешевле и расстроилась когда узнала, что детям только до 2-х лет скидка есть(((но я так поняла дешевле можно было в прощлом году, а потом у них сильное наводнение было,мы в местной газете читали,что в этом году восстанавливают заводы машиносборочные и т.д. - думаю вот и следствие,
хотя там очень много приличной аренды можно найти, если экономить на бассейне например))может быть в будушем если найдем дешевые авиа билеты так попробуем слетать сами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
В дневниках: 744
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 11:52     Ответить с цитатой

Добрый день!

Подскажите, насколько может быть некомфортно отдыхать на пхукете в июле? Как часто идет дождь?

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Kate Max
я думаю что к середине, концу июля должны будут выставить уже большинство ТО стоимость, посмотрим ;)

Добавлено спустя 6 минут 35 секунд:

Lisenok
Добрый день
Цитата:
Климат Пхукета
Cреднемесячная температура, °C днем ночью воды
январь +31 +22 +28
февраль +32 +23 +28
март +32 +23 +28
апрель +32 +25 +28
май +31 +25 +28
июнь +30 +25 +28
июль +30 +25 +29
август +30 +25 +29
сентябрь +29 +24 +28
октябрь +30 +24 +28
ноябрь +30 +23 +28
декабрь +30 +23 +28

На острове всего два времени года — сезон дождей (с мая по октябрь) и жаркий сезон (ноябрь-апрель). Сезон дождей — это настоящие тропические ливни несколько часов в день, всё остальное время светит солнце. Самый влажный месяц — сентябрь, а лучшим временем для отдыха считается период с ноября по февраль, когда температура колеблется от +22 до +34 °C.

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 15:04     Ответить с цитатой

JuliaBelova, спасибо. Я уже такие таблички читала. Хотелось бы отзывов тех, кто реально там был в это время. В некоторых местах написано, что дожди не каждый день. Хотелось бы все-таки прояснить подробнее

Valita
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2012 21:26     Ответить с цитатой

Lisenok
Вам точнее даже местные не скажут, иногда и в сезон поливает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 03, 2012 22:13     Ответить с цитатой

Lisenok
Мы вот в мае были, так дождь весь день на пролёт поливал, выйти не возможно было, такой был день прилёта и перед отлётом, такая тоска берёт и очень влажно , такое ощущение, что водой дышишь, а так каждый день был дождь прольётся стеной и солнце это действительно не напрягает.

Lisenok
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 04, 2012 13:27     Ответить с цитатой

спасибо, понятно, будем думать :eek:

Позитиff
Профессор
Профессор

На сайте с 08.05.07
В дневниках: 618
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 21:35     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Для начала отмечусь.
Буду присматриваться к Пхукету.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

JuliaBelova
Юля, а Вы занимаетесь недвижимостью на Пхукете или туры подбираете?

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 10:36     Ответить с цитатой

Девочки, наверняка уже были такие вопросы. А я опять задам :-) На каких сайтах смотреть недорогие квартиры на Пхукете?

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 21:16     Ответить с цитатой

Olyaa
недорогих квартир (как на Самуи) на Пукете нет. Можно найти в Чалонге или Раваи, но там пляжи не ах.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 22:44     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Я когда-то смотрела, находила за 30- 35 тыс. за месяц. Сейчас так же хотелось бы.

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:00     Ответить с цитатой

Olyaa
Хороших, наполненных русскоязычных сайтов, как самуидейс нету, к сожаленью. Те, что есть, предлагают цены выше как минимум на 10000. Я ищу по тайским, буржуйским брокерским сайтам и напрямую через менеджеров некоторых кондоминиумов. Сейчас на январь месяц 2013 самые недорогие апартаменты, которые нашла стоят 36000, 1 спальня и далековато от моря. На Чалонге и Раваи много предложений и подешевле, но их не рассматриваю. Дома за 30-35 есть, но очень мало и без бассейна, опять же далековато от моря. В период с 20 декабря до 15 января цены чуть ли не в 1,5 раза выше.... если нужно, отправлю в ЛС несколько буржуйских сайтов о недвижимости.
⮝ наверх ⮝

Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:50     Ответить с цитатой

MATIL'DA
Надо :give_heart:
Вообще, конечно, неожиданная ситуация.... Я думала, что будет проще.

⮝ наверх ⮝

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 13, 2012 14:56     Ответить с цитатой

Olyaa
Вечером порыщу в своих архивах. А вообще я второй год на новогодние месяцы просматриваю предложения по недвижимости и печалюсь :-) Начиная с апреля ситуация меняется в лучшую сторону.
⮝ наверх ⮝

Веня22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 11:58     Ответить с цитатой

Вот и я уже весь инет перерыла в поисках жилья на Пхукете , я на 35 уже даже не рассчитываю , мне бы в 70-80 уложиться .
MATIL'DA
если вам не сложно скиньте и мне в личку ваш архив, пожалуйста !!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 5 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: