Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
ЧТО Я СДЕЛАЮ ИНАЧЕ СО ВТОРЫМ РЕБЕНКОМ 
Рецепт недели
Ждем будущих и кормящих мам на Дне защиты детей 1 июня!
Парк Центрального р-на в 12 ч - конкурсы с призами :))

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 176
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:51    Заголовок сообщения: Ждем будущих и кормящих мам на Дне защиты детей 1 июня! Ответить с цитатой

1 июня, в день защиты детей, алтайская группа поддержки грудного вскармливания "Млечный путь" приглашает беременных и кормящих мам в парк Центрального района!

Прямо сейчас мы объявляем конкурс на лучший рассказ про радость кормления грудью! Писать можно либо на емэйл kormim@mail.ru, либо прямо сюда; обязательно указывайте возраст ваших грудничков.
Главные призы победительницам - футболки для кормления с позитивным принтом, которые предоставил наш спонсор производитель одежды для кормления ТМ Ехидна

но небольшие призы получат все участницы конкурса, пришедшие на награждение 1 июня в 12 ч в парк Центрального района!

Также в парке, на празднике, организованном центром "Растем вместе", у нас будут конкурсы с призами специально для беременных, ориентированных на кормление грудью :holding: Заодно сможете познакомиться с консультантами по естественному вскармливанию (членами АКЕВ - www.akev.ru ) и задать свои вопросы относительно будущего кормления ;)
Итак, мы ждем встречи 1 июня, в 12 ч в парке Центрального района, на празднике центра "Растем вместе"! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 20:21     Ответить с цитатой

Если учебы у меня в этот день не будет, думаю приедем на праздник с сынишкой :give_heart:

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 23:46     Ответить с цитатой

Zausyushka, будем очень рады! :give_heart:

Добавлено спустя 1 день 3 часа 16 минут 26 секунд:

1 ИЮНЯ 2012 г. В ПАРКЕ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА (район Старого базара) по адресу: пр. Социалистический, 11.
ЧТО БУДЕТ:
- с 10.30 до 14.00 - работает выставка - ярмарка - дегустация
- с 11.00 начнется торжественная программа на сцене (проводит администрация г. Барнаула)
- 11.00 - мастер-класс по слингоношению "Слинг с кольцами"
- с 11.30 начнется наша программа на аллейке (у нас стооооолько подарков ПРИХОДИТЕ!!!)
- 11.30 ВПЕРВЫЕ!!!!! Открытие "Дерева добрых сердец"
ПРИМИТЕ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ АКЦИИ "ОТ СЕРДЦА К СЕРДЦУ"!!!
Мы собираем вещи, игрушки и особенно канцелярию для деток из семей находящихся в трудной жизненной ситуации. А также (ОБРАТИЕ ВНИМАНИЕ!!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!) вещи и всё, что может пригодиться беременным!!!!!
Каждый, кто примет участие в акции получит именное средце. Этими сердцами будет укаршено дерево в парке, как символ нашей готовности помогать друг другу.
- 12.00 - мастер-класс по слингоношению "Слинг шарф"
- с 12.00 - конкурсы длябеременных и кормящих, призы и подарки от Группы поддержки грудного вскармливания "Млечный путь"
- 13.00 - мастер-класс по слингоношению "Май слинг"

И ВСЕ ВРЕМЯ БЕЗ ПЕРЕРЫВА!!!!! ИГРЫ, КОНКУРСЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ И ВЗРОСЛЫХ, ПОДАРКИ, ДЕГУСТАЦИ и ПРЕЗЕНТАЦИИ!
⮝ наверх ⮝

Камета25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 14:26     Ответить с цитатой

А я бы хотела принять участие в благотворительной акции "от сердца к сердцу", но в пятницу, наверно, не получится подойти. :eek: Это можно будет сделать как-то еще??

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 17:15     Ответить с цитатой

Камета25, вот это я не могу точно сказать - вопрос к основным организаторам, "Растем вместе" :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Анна Паутова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 1
Карта № 005782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 9:00     Ответить с цитатой

Камета25
Вы уже не первая задаете этот вопрос. :-) Мы сейчас определимся с точками сбора помощи в городе и я напишу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Камета25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Будет очень здорово!!! Жду новостей! :-)

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 17:10     Ответить с цитатой

Дорогие кормящие мамы, активизируемся! А то на сейчас всего 4 письма пришло - неужели так мало желающих получить призы? :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Zausyushka
Профессор
Профессор

На сайте с 26.04.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 18:27     Ответить с цитатой

Приз-то охото, но вот писатель из меня никакой :mad: да и учусь я 1 июня, не сможем мы на праздник прийти :-(

Машуня Пикунятовна
Профессор
Профессор

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Ирина P.
Ирина а что за рассказ нужно написать, я честно не поняла...Мы с дочей обязательно придем на праздник - и район наш и гв с нами!)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 17:26     Ответить с цитатой

Машуня Пикунятовна, речь не о литературном рассказе :haha: а просто о том, чтобы рассказать, как Вам нравится кормить грудью ;) приходите! :give_heart:

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 43 секунды:

Кроме приличного количества всяких подарков ;) у нас с собой в наличии также будет одежда для кормления (майки и футболки с коротким рукавом), которую по случаю праздника можно будет купить со скидкой :dance:
⮝ наверх ⮝

Ирина P.
Академик
Академик

На сайте с 02.03.09
Карта № 001957
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 12, 2012 23:27     Ответить с цитатой

некоторые фото с праздника:

Мамы на полянке :-) _______Награждение победительниц___Слингоконсультант Наташа

И наше фото (консультанты АКЕВ, Алтайская группа поддержки ГВ "Млечный путь")

Слева направо: Галина, Влада, Анжелика, Ирина.
Подробнее о нашей деятельности узнать и задать свои вопросы можно в нашей основной теме: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=345907
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 1  

Перейти: