Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Какие катки есть в Новосибирске
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
В дневниках: 13286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 22:41    Заголовок сообщения: Какие катки есть в Новосибирске Ответить с цитатой

девочки, а кто какие катки в академе знает? а то я на спартак ездила раньше с васхнила, а сейчас туда далековасто.. а кататься охота, ну или делать вид:)
коньки есть свои:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Наталка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 1:44     Ответить с цитатой

На Юности в эти выходные скорее всего откроется, но нужно дополнительно позвонить, я узнавала в начале недели, они еще сами не уверены были откроются или нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:48     Ответить с цитатой

Sunni, мы в эти выходные катались в Щ. Там между домами каток, едишь по Демакова и за Золотой Рощей сразу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:02     Ответить с цитатой

спасибо за информацию:)
а за Золотой Рощей каток просто хокейная коробка? я на коробки немного стесняюсь ходить- у меня коньки фигурные, они лед корябают.. а хокеисты этого не любят :wink:
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:03     Ответить с цитатой

Наталка, а можно телефончик Юностевского катка?:)
⮝ наверх ⮝

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29081
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:39     Ответить с цитатой

А возле НИИЖТа хвалят каток, катается там кто-нибудь?
⮝ наверх ⮝

Этно
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.08.04
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 14:07     Ответить с цитатой

Я учусь в Ниижте и каталась там ... очень хороший ... :) там его заливают! :)

Сама живу на Горском в новом микрорайоне и у нас во дворе хороший каток!
Только народу там многова-то :?
⮝ наверх ⮝

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 14:12     Ответить с цитатой

эх, везуха Вам:)))))) каток под окном- это моя мечта голубая:)
⮝ наверх ⮝

Наталка

На сайте с 15.10.02
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 15:17     Ответить с цитатой

Каток на Юности - тел 339-17-55, сейчас звонила, в эти выходние они откроются. Работает с 14.00.
⮝ наверх ⮝

Татьяна М.
Студент
Студент

На сайте с 28.03.03
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 16:25     Ответить с цитатой

В в/з коробка на Цветном. Там даже обещались раздевалку построить.
Это недалеко от магазина Мир Спорта.
⮝ наверх ⮝

НаTа
Академик
Академик

На сайте с 02.06.04
В дневниках: 8803
Карта № 000252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 16:26     Ответить с цитатой

Цитата:
а за Золотой Рощей каток просто хокейная коробка? я на коробки немного стесняюсь ходить- у меня коньки фигурные, они лед корябают.. а хокеисты этого не любят

Sunni, там нет хоккеистов :D , покрайней мере мы не видели. В отличае от Юности, там намного меньше народу, а то в том году не протолкнутся было, хотя когда коньки свои места все равно хватит :D
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 13:21     Ответить с цитатой

вчера были на Юности... каток уже есть... лед :eek: ... ну это на любителя... посреди катка кататься можно... но осторожно... :D

кстати еще берут в группы.... детей с 4х лет...

Последний раз редактировалось: Белка (Вс Фев 01, 2009 21:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Mukha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.04
В дневниках: 911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 22:23     Ответить с цитатой

Татьяна М. писал(а):
В в/з коробка на Цветном.

Его вчера вечером заливали, но, по-моему, лед там пока оставляет желать лучшего.
А еще есть коробка возле 3 гимназии. Там уже во всю катаются и играют в хоккей.

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:51     Ответить с цитатой

на Юности были седня... лед классный... вообще интересно кто и как его там заливает...

из новостей
1. отдали свою Маху в секцию... у тренерши на лоб глаза вылезли, что мы катаемся третий сезон...

2. там есть группы любителей для взрослых... кому нада могу узнать подробности

Sunni
Фотограф с фантазией
Фотограф с фантазией

На сайте с 25.09.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2005 1:58     Ответить с цитатой

я была на Юности в воскресенье - лед был так себе + снег еще не сильно убран.. но радости у меня было просто море:))))) а сейчас холодно стало :? так уже и не покатаешься..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 1 из 9 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: