Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Варенье. Кулинарный флешмоб
Турбазы Горного Алтая, комфортные для поездки с детьми
Отзывы, фото, контакты. Со всеми удобствами и детскими площадками.

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:27     Ответить с цитатой

летние домики, поди не замерзнем) А днем вы куда ездили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТриАдаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 16:32     Ответить с цитатой

мы на машине были(а вы как) - на Чемальскую ГЭС, о.Патмос, на Чике-Таман, Бирюзовую катунь.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Может и замерзнете. Мы укрывались спальниками теплыми при том,что днем жара была, и под утро иногда ноги подмерзали. Так что имейте ввиду. Видели, как в альпийский домик обогреватель несли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

jiser
Студент
Студент

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 16:22     Ответить с цитатой

Девочки, хочу на Берюзовую катунь съездить с малышом, скажите в этом озере можно купаться или вода такая же ледяная как в реке?
Кто нибудь был в Усадьба Саржевских ? есть там детская площадка и какие отзывы?
Очень хотчется иметь возможность ходить с малышом к воде и чтоб он мог играть с водой на берегу. Может кто порекомендует. Еду одна.

Продам Джинсы
ПРОДАМ ДЖИНСЫ КАВАЛЛИ 25 размер
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=960836
⮝ наверх ⮝

Все-базы-Алтая.рф
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 22:53     Ответить с цитатой

jiser, вода прохладная сейчас :aga-aga:
в Усадьбе Саржевских есть детская площадка, но честно сказать там темные номера и ценник довольно приличный, и в ресторане готовят долго всегда :aga-aga: На Бирюзовой вообще ценники такие, бодрые :-)

если с водой - может Ая все-таки лучше? или на любую базу и бассейн детский с собой взять и набрать его там? А детские площадки сейчас почти на каждой базе.
⮝ наверх ⮝

sono io
Дорогами Сибири, тропами Алтая...

На сайте с 20.05.07
В дневниках: 42748
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 08, 2011 23:05     Ответить с цитатой

jiser писал(а):
Девочки, хочу на Берюзовую катунь съездить с малышом, скажите в этом озере можно купаться или вода такая же ледяная как в реке?

это ж практически большой бассейн. Прогревается, если тепло. В любом случае, теплее Катуни будет.
⮝ наверх ⮝

Мария-зая
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.03.09
Карта № 997733
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 16:21     Ответить с цитатой

Может кто-то был на базе "Летний сад", которая прямо на берегу оз. Ая? Расскажите, как там если с ребенком ехать? :aga-aga:

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 17:24     Ответить с цитатой

Мария-зая
так она не на самом берегу, у нее выход на берег через территорию турбазы Дикий берег. А на этом Диком берегу два года назад был срач и неустроенность, в этом плане мне больше понравился пляж Березки, поменялось ли что-то сейчас, не знаю. Внешне со стороны "Летний сад" выглядел прилично, на саму базу я не ходила. То есть, с той стороны озера всего два пляжа - Березки и Дикого берега, и еще у Глобуса подход к воде, но без пляжа.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

dasha777
Вы почитайте те отзывы, что уже есть, зачем заново писать, если люди уже много раз высказались.

Добавлено спустя 25 минут 26 секунд:

Мария-зая
забыла написать, мне кажется, расположение Летнего сада удобно тем, что ночную дискотеку над озером не должно быть слышно.
⮝ наверх ⮝

ФеяЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:21     Ответить с цитатой

Я смотрю описание баз и во многих туалет-душ на улице, а не в номере. Взрослым вобщем -то нормально, переживут. А как с детьми? Есть трудности? Ни разу так не ездили, поэтому плохо себе все представляю. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 46725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 17:29     Ответить с цитатой

Цитата:
Взрослым вобщем -то нормально, переживут. А как с детьми? Есть трудности?

Никаких трудностей. Разве что совсем чуть-чуть, и то только с маленькими.

Когда младшему было 2 года, мы брали горшок и всегда берем влажные салфетки. Это не та проблема, о которой стоит думать. Точнее, это не проблема вообще :aga-aga:

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

sono io

На сайте с 20.05.07
Карта № 000121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 19:07     Ответить с цитатой

ФеяЯ
мы были в Шале Прискальный, возле деревни Манжерок, там в мотеле туалет и душ в номерах. Наверняка это не единственная база с удобствами.
А вашим детям сколько лет?
⮝ наверх ⮝

ТриАдаЯ
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 03, 2012 22:49     Ответить с цитатой

ФеяЯ
проблем особо не вижу, были с малышом 11 мес. Влажные салфетки использовали и после душа в полотенце закутывали.
⮝ наверх ⮝

Линок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 04, 2012 9:52     Ответить с цитатой

ФеяЯ проблем ни каких не возникало, у нас и на даче таулет на улице :oops: так что теперь не ездить туда? ;)

Для ребенка берем горшок, салфетки и все дела.

РАБОТАЕМ БЕЗ ВЫХОДНЫХ
⮝ наверх ⮝

@_ll_@
Я люблю Новый год
Я люблю Новый год

На сайте с 15.08.07
В дневниках: 809
Карта № 000695
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 12:20     Ответить с цитатой

ФеяЯ писал(а):
Я смотрю описание баз и во многих туалет-душ на улице, а не в номере. Взрослым вобщем -то нормально, переживут. А как с детьми? Есть трудности? Ни разу так не ездили, поэтому плохо себе все представляю. :aga-aga:

У нас 2 года назад, когда дочке 4 года было не было трудностей, т.к. брали с собой горшок (жили в частной усадьбе - "удобства во дворе"). Сейчас ей почти 6 лет, уже давно она горшком не пользуется, но выяснилось, что она боится дырки в деревянном туалете :eek: , из-за этого не может нормально присесть и спокойно пописеть :oops: . Теперь вот на предстоящий отдых на Алтае ищу варианты более благоустроенные, если "удобства во дворе", то хотя бы с полноценным унитазом.
Но это с девочкой вот такие "трудности" :-) , я думаю, с мальчиками в этом плане проще.

Olga_Val

На сайте с 08.12.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Турбаза "Берель" - однозначно!
Где-то я даже фотки в какой-то ветке выкладывала.
Есть ВСЕ! От питания детского, стульчиков, до детской комнаты ( с отличным педагогом и бесплатно, ну в прошлом году, во всяком случае). Тут же прокат великов, тенисные столы, организаованные экскурсии, детский городок и пр. Мы брали сразу по приезду обогреватель, записывались на экскурсии, договаривались с баней (она через дорогу, в соседнем кемпинге). Турбаза на берегу Катуни, так что все удоволльствия в жизни. Правда мы всегда берем комнату в коттедже, там теплее. Но иногда жалуются на ночные дискотеки, но мы как-то за два года с такими проблемами не сталкивались (по-моему их перенсли на площадку прямо над Катунью), после 23:00 там ходит охрана. Есть паркинг. Инфы всякой много, нужно только "погуглить"
⮝ наверх ⮝

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 16:28     Ответить с цитатой

База "На шумах" отличная есть детская площадка питание завтрак ужин,качели на берегу катуни мы там в июле были прошлого года нам понравилось с дочей 1,2года :-)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: