Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Вс Фев 26, 2012 16:33
Лисеся
Мы платим 1500 за абонемент, но нам 10 лет, а для разных возрастных категорий и разных направлений стоимость обучения различается. Если говорить о детях 5-7 лет, то им абонемент обойдётся в 1300 р. А подробнее можно глянуть на сайте:
На сайте с 10.01.09 Сообщения: 3763 В дневниках: 48 Откуда: Новосибирск,Кировски й район.
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 11:02
Lapulien
Мы ходили в "Тутти-Фрутти" ("Релиз") в ДК Станиславского, но прошлой осенью оставили эту студию.
Скрытый текст:
Почему?... Наверное потомучто, что я не рассчитала соответствие физической выносливости моего ребёнка потребностям коллектива в частых выступлениях. Она просто сдулась от их частоты и интенсивности. Ни разу не показала этого в коллективе, всегда танцевала отменно (в том числе сольные роли), но приходила домой и жаловалась, что почему-то желание танцевать пропало. А для нас всегда главным было именно это - чтобы ребёнок занимался с удовольствием. Именно поэтому - когда даже после летних каникул стало ясно, что кураж не вернулся, мы решили попрощаться с "ТФ". Хотя - с нашей (родительской) стороны - с большим сожалением.
Поэтому сейчас мы занимаемся только в "ДекаДэнсе" по двум направлениям: фристайл по воскресеньям и джаз два раза в неделю. Джаз - пока не очень распространённое направление для детских студий Новосибирска. Я, по крайней мере, первый раз с ним столкнулась. Дочь окунулась в него с головой и прямо звенит вся от нетерпения в ожидании следующего занятия В общем, каждый должен найти что-то своё - и пока "ДекаДэнс" остаётся нашей школой: и по предлагаемым направлениям, и по атмосфере, уюту, условиям, и по возможности показать себя публично (большие отчётные концерты - два раз в год, плюс участие в некоторых местных конкурсах). В общем, мы любим "ДекаДэнс"
На сайте с 18.02.04 Сообщения: 785 В дневниках: 23 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 19:54
ANN DAV
Ой, простите, я перепутала Тутти-Фрутти и Золушку помнила, что Вы ещё и в ДК Станиславского ходите, поэтому и спросила, как успевает доча или нет....
Вы совершенно правы в своём решении, для ребёнка прежде всего важно получать удовольствие от занятий, а не только и не столько победы в конкурсах (хотя, конечно, они и стимулируют).
Действительно, направление джаз в детских танцах, я тоже пока нигде не встречала очень интересно...Его преподаёт тоже Маргарита? На сайте у них увидела, что у неё сейчас два направления FREE dance и Baby dance...
Добавлено: Сб Апр 07, 2012 23:50
Lapulien
Джаз ведёт педагог Юлия, а шоу-группу - Георгий с Татьяной. Маргарита февраль месяц сильно болела и попросила перерыв как минимум на весну. У бэбиков, вроде, тоже ведёт занятия Юлия. Я пока не знаю реакцию малышей на нового педагога, но дочери она нравится: говорит, очень грациозная, изящная и энергичная, заниматься с ней интересно.
А вы продолжаете заниматься в "Хрустальном башмачке"?
На сайте с 18.02.04 Сообщения: 785 В дневниках: 23 Откуда: Novosibirsk
Добавлено: Пн Апр 09, 2012 14:08
ANN DAV
Цитата:
А вы продолжаете заниматься в "Хрустальном башмачке"?
Да, мы продолжаем там заниматься У нашей группы должен быть выпускной экзамен летом, по результатам которого нас либо возьмут на дальнейшее обучение в другую группу (в Металлург), либо нет... А я, как всегда заранее, ищу на всякий случай и другие варианты
На сайте с 22.01.07 Сообщения: 6405 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 29, 2012 15:09
ANN DAV
Вы летом не занимаетесь?
Тоже подыскиваю на следующий год что-нибудь из современных направлений) Хотелось бы заранее походить, посмотреть, попробовать. Но, наверное, все уходят на каникулы уже в июне.
На сайте с 18.05.07 Сообщения: 752 В дневниках: 3 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Мар 11, 2013 13:21
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста: выбираю танцевальную студию с классическим направлением для дочки, что посоветуете "Небесные ласточки" или "Хрустальный башмачок"? По расположению обе студии нам годятся.