Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Пн Май 28, 2012 8:56
Девочки, милые, спасибо всем за поздравления !!!!!!!
Вчера у меня двойной праздник был - ДР и еще мы классом отмечали окончание 1 класса, ездили в Заельцовский Бор, там с ними работали аниматоры, они бегали-играли, по карте что то искали, из лука стреляли, дискотека потом была и т.п., а родители в беседке стол накрыли и шашлыки жарили. Так что у меня всё очень мило прошло. Весело было
На сайте с 09.03.04 Сообщения: 1633 В дневниках: 10 Откуда: Кировский, пл. Кирова Карта № 004054
Добавлено: Пн Май 28, 2012 12:51
и я похвастаюсь... мы тоже отпраздновали окончание первого класса. С детками и родителями ездили в Боровое. Детки тоже были с аниматорами , ну а мы , взрослые с шашлычком... футболом и волеболом...
очень мне понравился наш выезд, к концу года активизировались наши папы... и в один голос заявили, что 1 сентября однозначно идем в поход.......
Это доча моя.. теперь уже второклассница..
Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:18
Lana ,
девочки, а чего с учебниками делать будете , за 1 класс? продавать? я что-то глянула в учебники дочи, она там часть учебников ручкой позаполняла ответы
На сайте с 19.03.05 Сообщения: 19348 В дневниках: 1354 Откуда: NewSibirsk
Добавлено: Вт Май 29, 2012 14:45
Leya
спасибо!
А у нас такие учебники в которых они выполняют задания, шаблоны вырезают, одно только чтение, наверное, не исписанное. Поэтому повторно ими уже особо не попользуешься
На сайте с 14.04.04 Сообщения: 3636 В дневниках: 414 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 30, 2012 8:43
у нас так же, как у Lana - учебники исписаны. Пока никуда не буду девать их - может что-нить поповторяем перед след. учебным годом + я хотела орфограммы изученные повторять летом с сыном.
А потом - только на мусорку, хранить мне негде... С другой стороны, а вдруг чего пригодится потом???
Добавлено спустя 17 часов 48 минут 15 секунд:
Tani
С Новорожденной тебя!!!!
Как дела? Как назвали?
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Чт Май 31, 2012 7:06
поздняк метаться, учебники не только куплены да ещ и розданы, так что второй класс неизбежен. Второй комплект нам отдали бесплатно 3-и клашки. Все собираюсь сходить в отдел образования и поинтересоваться, выделялись ли деньги на учебники!!!
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24698 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Чт Май 31, 2012 21:52
девочки не выбрасывайте пока учебники,мне тут знающие люди подсказали-их сыну в 3 или 4 кл. (забыла) понадобился учебник по матем-ке прошлых лет,вот так.
Lana Лора
здорово что у вас такие мероприятия проходят-класс дружнее будет.
Лора
доча красавица
Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:
девочки скажите а электронные плакаты с таблицей умнож. как думаете нужная штука?
я тут звонила учит-це-спрашивала про задания,я в бешенстве была,у нас оказывается было 2 собрания,1.про форму,2. про задания на лето= и я не в курсе была о них родит. комитет мне не позвонил и не предупредил,но уч-ца я считаю виновата почему не сказать детям чтоб написали в дневниках.вообщем нам учить табл.умнож.,читать сказки Андерсона,изумрудный город.писать и писать летом.
На сайте с 17.09.03 Сообщения: 39452 В дневниках: 45030 Откуда: Новосибирск, Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Май 31, 2012 22:01
Okssana
так, про изумрудный город записала себе - у нас нет в списке .
А эл таблицу считаю неоправданной тратой. Мне кажется они уже вышли из возвраста этих плакатов . Я своему в сибверке вот вчера купила пособие - там плакатик и карточки. Плакат повесим на стенку, а карточки разрежем и будем использовать для проверки. Стоит что-то около 40р. Еще в лабиринте пособия разные посмотрела - там для проверки и усвоения деления, умножения. Тоже стоят что-то около 40р. Мне кажется это лучше для усвоения материала. Я сама так иностранный учила.
На сайте с 13.11.10 Сообщения: 2414 В дневниках: 3 Откуда: Одесса
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 8:28
я заказала в лабиринте летнюю тетрадь для первокласников, не сильно толстая но задания интересные и познавательные тексты коротенько про историю, географию- интересные факты.
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10427 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Пт Июн 01, 2012 10:24
Девочки, а нам таблицу умножения вообще пока сказали не учить. Т.к. по программе (Школа России) они только в апреле и мае пройдут умножение на 2 и 3.
Сказали просто читать, отдыхать, а в августе повторить счет до 20.