Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10850 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пн Май 28, 2012 19:39
вот мой процесс Золотое руно "Взгляд совы", начала еще 23 февраля, но вышиваю редко- иногда по 2 недели некогда присесть... так что такими темпами думаю только к зиме управиться
На сайте с 17.04.08 Сообщения: 3795 В дневниках: 53 Откуда: Станиславский ж/м № карты 002033
Добавлено: Пн Май 28, 2012 22:03
Ну вот, не прошло еще и полгода, как я "ударными темпами" добралась до самой середины
Последний отчет:
Через 2 недельки стало вот так:
Даже бэком успела побаловаться
Торжественно начинаю вторую половинку
На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10850 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
Добавлено: Пн Май 28, 2012 23:52
Екатерина Михайловна спасибо
Аркадия у вас тоже уточки очень красивые
Наталья90 я металась между взглядом пумы и взглядом совы- но пумы не оказалось и пришлось купить сову. Честно говоря, коричневые тона меня утомили сначала. Дико хотелось цветочков розовеньких повышивать дабы глазки порадовать. Но, ура, потом пошел более светлый цвет
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15616 В дневниках: 14018 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Май 29, 2012 11:09
Девочки, покажу тоже свой процесс. Последний раз отчитывалась перед Новым годом. Было вот что
А сейчас вот я где уже
Так, глядишь годика через 2 увидим усю картину
И поближе фрагментики
Вышиваю совсем по-немногу, так что получается медленно и печально , но верно
На сайте с 23.07.10 Сообщения: 15616 В дневниках: 14018 Откуда: Местная
Добавлено: Вт Май 29, 2012 13:42
Sveti_k
Спасибо Работа не то чтобы сложная, но мне бывает напряжно по вечерам, когда на вышивку всего 2 часа, всю эту арматуту устанавливать - станок, раму, освещение Иногда завидую девочкам с малипуличками - как вы по-быстрому: вжик-вжик, и готова красота!