Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Мешок для сменной обуви

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кошка Люся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 11:59    Заголовок сообщения: Мешок для сменной обуви Ответить с цитатой

Здравствуйте, Мамочки)
В первый раз к вам за советом. Возникла у меня такая вот смешная проблема - нужно сшить мешок для сменной обуви ( на самом деле 2 - для сына и его подружки). Есть идея использовать для этого штанины от старых детских джинсов. 2х штанин вполне хватает на 1 мешок.
Проблема - сомнения возникли - а не грубо ли это будет выглядеть?
И как сшить донышко?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
В дневниках: 4013
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:32     Ответить с цитатой

Джинс подходящий материал, как мне кажется. Я правда в своё время шила из синтетики - просто стирать-сушить и практично в носке. Донышко делала круглое и вшивала на машинке. но сейчас бы круглое не делала, а сделала бы по размеру обуви, чтобы туфли/ботинки как бы стояли на донышке.
опыт у меня небольшой в шитье мешков.
может у когото более совершенные идеи есть :?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Кошка Люся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 12:56     Ответить с цитатой

Инночка, приветик)
спасибо за развеянные сомнения)
донышко я хотела прямоугольным сделать, не вшивным.... а как это по-русски то написать? :) застрочить уголки конвертом (вот сама даже не поняла чего написала :( )
И еще подскажи пожалуйста, дружочек / о как обнаглела! ;)/ девочкам 8-9ти лет какие апликации можно сделать)? чтобы понравилось и не обидеть совсем уж детской тематикой?
⮝ наверх ⮝

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 13:25     Ответить с цитатой

А уголки застрочить не знаешь разве как? приходи говорю -покажу :D
а насет аппликации, знаешь, когда моя была 9ти летней кажется у них были популярны всякие аниме-персонажи, может быть и сейчас? :? а впрочем, наверное всякие сердечки-цветочки вполне сгодятся :) мож тебе тут мамы 9ти летних девченок скорее подскажут :wink:
⮝ наверх ⮝

Кендра
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 15:49     Ответить с цитатой

Не хочу показаться нескромной :) , а вот это вы видели:
http://foto.sibmama.ru/displayimage.php?pos=-13598
только не знаю, конечно, насколько он удобен, но зато эффектно!

Pushinka
Почетный модератор
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 15:51     Ответить с цитатой

вай мэ! какая красота, я б даже не отказалась )))) спасибо Кендрочка, я сразу и не заметила :?
⮝ наверх ⮝

Кошка Люся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2005 17:23     Ответить с цитатой

Спасибо за наводку и идею)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 1  

Перейти: