Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Техосмотр 2012
Кто-нибудь уже прошёл?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2012 13:33     Ответить с цитатой

Дживс&Вустер
спасибки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

taviko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Извините,мужа порекламирую)))в Союз-Авто (пересечение Балтийской и Попова) делают техосмотр, вроде 450 рублей. Но помчались они с этим конечно, реформы государство сомнительные проводит, на мой взгляд
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 20:56     Ответить с цитатой

taviko
Большое спасибо что подсказали обратиться именно туда! Мастера внимательные, все прошла быстро! Главное не перепутать: там рядом еще есть один техосмотр ( была я там прошлый год, совсем не понравилось, до всего придирались и когда поняли что все в порядке, сказали что фары не так светят)))), их прямо с дороги видно, а именно Союз-авто находится за углом. Всем рекомендую! Только звонить им нужно заранее.

ФФЕЯЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 28.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 19:49     Ответить с цитатой

pina33
:give_heart: спасибо за отзыв

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 21:32     Ответить с цитатой

ФФЕЯЯ
Да не за что! Просто сама мучалась, где его проходить :-) , ведь хочется чтобы все было без проволочек и выманивания денег)))

Mini-мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 25, 2012 21:57     Ответить с цитатой

Подскажите, пжл, кто-нибудь на Малахова,2 проходил техосмотр? Как там?

кукуруку4791
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Я проходила на Титова, 58-Б две недели назад. Стоило это 450 руб., прошла быстро, минут за 15-20 наверно. Никто не докапывался не по делу, сказали задние тормоза не очень, но мужчины мои сказали: она же девочка, а значит дисциплинированная и все обязательно исправит, так ездить не будет )) И мне поверили и талон таки выдали ))
Кстати, я их действительно собираюсь исправить )
⮝ наверх ⮝

Mini-мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 15:16     Ответить с цитатой

кукуруку4791
Спасибо за информацию :love_sibmama: . Титова мне ближе, чем Балтийская :-) А там в какую именно организацию обращаться? Я посмотрела по дубльгису, там их 11 и ни про одну не написано, что техосмотр проводят :aga-aga:

кукуруку4791

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 18:06     Ответить с цитатой

Mini-мамочка

а там их вывеску видно с Титова с дороги, я к сожалению не помню названия. Я подъехала к самому зданию, там въезд в большой-большой бокс, там еще ремонтируют машины. И на входе сказала, что хочу пройти техосмотр, мне ответили: заезжайте внутрь, и начали...
⮝ наверх ⮝

Mini-мамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 18:58     Ответить с цитатой

кукуруку4791
А потом с этим ТО за ОСАГО?

кукуруку4791

На сайте с 28.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 28, 2012 19:10     Ответить с цитатой

Mini-мамочка
да, я для этого и делала ТО :-)
⮝ наверх ⮝

YULENO4KA
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 23, 2012 16:58     Ответить с цитатой

Вчера прошла техосмотр на Автотранспортной, 49 всего за 20 минут и здесь же сделала страховку. Осталась довольна!
⮝ наверх ⮝

llena

На сайте с 15.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2012 22:23     Ответить с цитатой

Сегодня проходила техосмотр в "Автоинфо" Балтийская 66а, за 425 р, приехала народу никого, заплатила, проехала по боксу их. все посмотрели, минут 15 на все ушло.
⮝ наверх ⮝

Оксана_1308

На сайте с 09.08.11
Карта № 027341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 22:04     Ответить с цитатой

Прошла техосмотр в прошлую субботу на Аносова (сразу за Подковой, надпись Автосервис) вся процедура заняла 5 минут. Народу никого. Никто не докапывался. Все очень быстро и просто. Стоило это 425 руб. Потом там же на месте и застраховалась со скидкой.
Понравилось мне там... Очень рекомендую... :238:
⮝ наверх ⮝

Руся и Рома
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Мы тоже страховались на Автотранспортной быстро удобно, 500 руб. кажется отдали.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: