Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 9:35 |
|
|
Ботаник вот в чём загадка... когда идём, перодеваемся, проблем нет, она сама одевается обычно, балуется, веселиться, иногда я одеваю... вообщем в настроении девочка, а вот когда всё, я пошла
сегодня папка отводил, обычно с папами детки проще расстаються - таже фигня, он когда её одевал мне позвонил про одежду спросить, сказал всё отлично, сейчас кофточку оденет и пойдёт, позвонила позже - рёвала когда отдавал воспитательнице, но пока обувался в коридоре слышал что успокоилась, т.е минуты 2 рёвает, а потом играть идёт...
а вот когда её забираю - она мне улыбается, а на руки не идёт баловаться начинает, выворачиваться... зовёт в группу поиграть, потом утаскивает сама меня в раздевалку... балуется, позёрничает, прыгает, показывает что в саду делали, я её не тороплю... общаемся долго в раздевалке...
потом всю развеселившуюся одеваю еле как, уходим
напоминают наши встречи её поведение в ДР  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ботаник
Детский сад

На сайте с 05.05.07 Сообщения: 241 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок, Верхняя зона
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:05 |
|
|
Это больше похоже на ритуальный плач, ну так уж повелось. если через 2 минуты успокаивается - и слава Богу, или слава папе... Только хотела намекнуть, хорошо бы кто из членов семьи отводил ребенка. Это действительно пройдет. Но откат у вас периодически будет. Этот плач тоже для того, чтобы привлечь внимание - не так уж горько ребенку с вами расставаться, если в садик охотно одевается и потом уходить из группы не хочет. Но вот словить лишние минуты внимания... которого так не хватало в доме ребенка - это очень объяснимо и понятно. Можно пробовать спокойно переключать внимание ребенка или потерпеть эти две минуты без собственных слез и явного желания все бросить и остаться с детем в садике. Терпения и терпения вам. Наш в 9 лет вдруг решил попробовать похныкать как маленький и броситься на шею при расстовании. Не одобрили и поцеловали в шечку. Теперь целуемся при любом расстовании и перед отходом ко сну. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30963 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 2:08 |
|
|
А мы дома!!!!
Я в шоке какой невоспитанный мой собственный по сравнению с Данилом...Ест весь как поросенок устряпается, орет, смеется на всю квартиру... Ужас. Даня все делает чинно так, спокойно. Пару раз сцепились из-за игрух....Еще Данюша очень боится нашего кота, только издалека его видит - плакать начинает. И спать была проблема уложить. Ни в какую не хотел в кроватку ложиться - плакал, замыкался. Прямо как на первой встрече в ДР. Ко всему прочему Роман вступил с просьбой положить Даню с ним. Отказала - был скандал. Но с горем пополам все же все улеглись..  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 8:28 |
|
|
Я Вас поздравляю... с тем, что Ваши отношения с ДР закончились....
Но в свете последних событий... желаю Вам огромного ТЕРПЕНИЯ!!!
У Вас все еще впереди!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
She_Inna
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1487 В дневниках: 10953 Откуда: Новосибирск, Весенний Карта № 010940
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 11:35 |
|
|
Алена84, поздравляю!!!
Цитата: | Даня все делает чинно так, спокойно. |
А вот это всё у нас через неделю где-то исчезло, одомашнился ребенок  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08 Сообщения: 692 Откуда: г.Новосибирск, Академгородок
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 13:51 |
|
|
Алена, поздравляем!!! Я очень-очень за вас рада! Пусть у вас все будет хорошо! Крепкого здоровья всей семье и легкой адаптации. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аля
Академик

На сайте с 24.04.07 Сообщения: 1989 В дневниках: 11359 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 13:52 |
|
|
Оксаночка, хочу поделится своим опытом: моя детка в сад пошла хорошо (прошлым летом), а потом по осени начались ежедневные утренние истерики в раздевалке, то больше то меньше, (иногда до валянья с визгом на полу и до рвоты. ). Причем в группе она быстро успокаивалась и нормально общалась со всеми в течение дня. А вечером ну совсем как ваша веселилась и бесилась в раздевалке, видимо нервное напряжение, накопленное за день, прорывалось таким образом наружу.. Нас просто спасла видеозапись садовского новогоднего праздника. Мы ее смотрели как мультик, утром и вечером (папу нашего стало слегка потрясывать уже от этой музычки ). Яна мне постепенно все рассказала про ребятишек, как кого зовут, про воспитательниц, и т.д., и получилось, как будто я в ее садовской жизни как бы тоже немножко участвую , ну и все, негатив прошел с тех пор. Может вам тоже что-то такое придумать, нафотать там в группе все и всех, а потом разглядывать вместе.. А то за эти несколько минут утром происходит просто взрыв мозга, я понимаю, потому что хорошо помню...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 14:15 |
|
|
Аля идея хорошая, ага...
только мы меньше чем через месяц уходим из этого садика, пойдём в тот что двое других ходит, там она с тёмычем вместе ходить будет, думаю такой проблемы не будет...
главное она вспоминает когда - довольная, деток вспоминает, всё ей там нравятся, очень внимательны не только воспитатели но и весь персонал, в группу постоянно приходит то психолог, то медик... с ними сюсюкаются... там ей хорошо... но прямо так рыдает когда я ухожу
третий день отводит папик, вроде лучше уже, сегодня не плакала, я подглядывала в окно, она меня увидела, ручкой помахала я тоже помахала, поцелуйчик послала и убежала... не плакала сказал папик... наджеюсь больше и не будет... а то так грустно когда уезжаю..._________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sekira
Студент

На сайте с 05.01.05 Сообщения: 1721 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, пл. Маркса
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 17:31 |
|
|
Если меньше чем через месяц другой садик, тогда зачем к этому приучать?
Не понимаю. Шли бы сразу колхозом... глядишь и легче бы все прошло... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Алена84
Академик

На сайте с 23.01.07 Сообщения: 30963 В дневниках: 289 Откуда: Человек МИРА
|
 Добавлено: Пт Окт 17, 2008 23:41 |
|
|
Девочки, большое спасибо за поздравления!!!!!! Даня - наше маленькое чудо, мне кажется, он в такой короткий срок покорил сердца и папы, и бабушки, и дедушки, а у ромы с утра первый вопрос был - где Даня? А Данюшины страхи я думаю пройдут в скором времени (я думала все будет гоораздо страшнее, и готовилась к этому) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Матрёна
Детский сад

На сайте с 07.12.07 Сообщения: 92 В дневниках: 8
|
 Добавлено: Пн Окт 20, 2008 10:46 |
|
|
Алёна, какие чудесные новости! Поздравляю вас и всю вашу семью! Растите умненькими и здоровенькими! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|