Новости сайта и форума Sibmama 
🎁 Хочется подарить что-то особенное, а не только букет?
Напишите пару слов о человеке или событии — нейросеть за минуту создаст персональную песню с настоящим вокалом. Для юбилея, годовщины, дня рождения — или просто так.
👉 Создать свою песню
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Какую взять коляску на отдых?
или велик, самокат? или вообще - рюкзак???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:14     Ответить с цитатой

Юлёша, у нас такая же нелюбительница колясок. Поэтому, когда ездили с мужем, то брали только рюкзак и больше ничего не надо было. Но одной с ребенком - другой расклад.
Odaliska писал(а):
боялась, что в аэропорту не найду.....

Наша один раз чуть не потерялась в аэропорту :aga-aga: Была большая очередь на паспортный контроль, точнее параллельные очереди, в общем сплошная толпа. И ребенок, вырвавшись на свободу, прошмыгнул через паспортный контроль :aga-aga: Мы не поняли, куда она делась, рыскали в толпе, хорошо, что нам подсказали... Паспортисты ее не заметили. Коляску тогда не брали - дочь туда невозможно было усадить. Коляску взяла с собой первый раз в 3,5 г, когда поехали с дочкой вдвоем - тогда коляска очень пригодилась, т.к. на себе уже не поносить, да и дочь вдруг благосклонно отнеслась к ней.
С одной стороны было классно в аэропорту с коляской - ожидания, очереди - дочь либо дремала в коляске, либо жевала чего-нить. Но далеко не везде можно с коляской проехать, Новосибирского аэропорта это особенно качается :aga-aga: Например, очередь на паспортный контроль начиналась с первого этажа и шла по лестничным пролетам на второй. Мы с коляской и еще одна семья с двумя малышами и коляской поняли, что лестницу нам не преодолеть и сели в лифт. В результате приехали на второй этаж к середине очереди... ну, делать нечего, пришлось встать в середину :) А потом вообще повезло - пропустили с детьми в начало. Вот такая фора получилась с помощью колясок.

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Юлёша
Я бы тоже взяла и коляску(легкую трость) и рюкзак. На коляску можно и ребенка посадить, и на ручки навешать рюкзак и пакеты, сумки. И поводок бы взяла, на случай, если ребенок в коляске сидеть отказывается и убегает. Видела нагруженную мамочку с ребенком на поводке в аэропорту Бангкока. А коляска в поездке вещь нужная, в ней ребенок и спит, и отдыхает, и перекусить его в коляску посадить удобно, и на длительных экскурсиях, осмотрах очень удобно. Я ездила с коляской и 2-мя рюкзаками. Который поменьше на ручки коляски вешала, большой на спину. Ребенок в коляске.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:38     Ответить с цитатой

MATIL'DA, хорошо, когда ребенок спокойно к коляске относится. Юлёша пишет, что ребенок в коляске не сидит :aga-aga:

Юлёша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 17:05     Ответить с цитатой

odalina
Odaliska
Nedea
MATIL'DA

:give_heart:

он действительно может и не усидеть в коляске, когда летели из турции полгода назад, он болел, и то предпочел бегать по аэропорту, а потом уснул на руках. Хотя, когда летели в Турцию и рейс задержали на 5 часов, то как миленький дрых в ней. Но тогда были с папой, поэтому один катил коляску с сумками, а другой нес ребенка.
В этот раз, я купила сумку маленькую на колесиках. Но меня ещё смущает вопрос с туалетом, куда деть ребенка, если сильно в туалет приспичит :oops:

Спасибо за совет про возжи - надо прикупить. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 1:40     Ответить с цитатой

Вариантов масса по поводу туалета- оставить со старшим- чай далеко не убегут за 5 минут, привязать к коляске и закатить в туалет - поставить у каБинке - ну повозмущается пять минут ))); ну или с ним в кабинку ))) после этого продезинфицировать детя гелем для рук :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nedea
Нет дороге окончанья
Нет дороге окончанья

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 9:51     Ответить с цитатой

Юлёша, я в туалет вместе с ребенком в аэропорту ходила. Если с коляской, то удобнее в те туалеты, которые расчитаны на инвалидные коляски - они большие, есть, где коляску поставить.

МамВер
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.05.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Мы взяли с собой коляску-трость Geoby вот такую - и легкая (7 что ли кг), и мало места занимает в собранном виде, и корзина есть, и лежачее положение. Красота!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:38     Ответить с цитатой

Мы брали с собой коляску трость очень удобно Geоby, у них в основном резиновые колесики, раскладываются, легкие.
У меня младшенький спал в ней постоянно около моря под зонтиком

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлёша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 05, 2012 12:50     Ответить с цитатой

вобщем, купила в ДМ за 750 рую коляску самую простую и легкую, если что, выкину в аэропорту :oops:
⮝ наверх ⮝

Юлёша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 8:14     Ответить с цитатой

дорога у нас была жесть. ребенок все время практически провел в рюкзаке, т.к. в пекине мне пришлось получать багаж и 8 часов катать телегу с багажом, ручной кладью и коляской на ней, для коляски не было рук просто уже :eek: зато, после регистарции и сдачи багажа, ребенок наслаждался сидением в коляске. одно обидно - по прилету в пункт назначения выяснилось, что AirChaina потеряла нашу коляску :o :o :o :-( :-( :-( причем, при регистрации на рейс на неё ничего не приклеили, т.е. она без опознавательных знаков. я её оставила перед трапом, как и показывал мне китаец около самолета. жалко, столько мучилась и в конце концов осталась без коляски.
⮝ наверх ⮝

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2012 3:23     Ответить с цитатой

Мне нравится для путешествий Maclaren Globetrotter
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7929640&hid=90796
легкая и компактная, легко складывается, хороший ход, есть полулежачее положение - вполне хорошо спит ребенок, хорошая ткань для жары, очень качественная и прочная.
Козырек не очень и сетка - неудобно-маленькая.

Но полностью согласна, что рюкзак - это вещь! Куда бы мы без кенгуру. На экскурсиях и прогулках по городу - очень выручал! :give_heart:

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку :-)
как думаете, вот такую коляску удобно с собой в отпуск взять (на самолёте летим)?
или тяжёлая и большая? нам 7- 8 месяцев на момент поездки будет

Коляска Jetem Prism
она 12,9 кг
я всё равно хотела такую взять на зиму, чтоб по снегу, у неё вроде колёса большие)))
а так бы заранее купить и в отпуск, и потом зимой.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:25     Ответить с цитатой

ice cream
я с такой ездила. Ребенку было 9 мес.
Почитайте здесь, в теме, я писала о поездке.
Только учтите, в самолет с коляской не пустят.

ice cream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:38     Ответить с цитатой

Ксюша, так вроде вы про другую писали, разве нет? :shuffle:
я тему ещё раз посмотрела - Капелла 901
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 21, 2013 17:43     Ответить с цитатой

ice cream
так это тоже самое :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 11 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: