Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.10.10 Сообщения: 11860 В дневниках: 55 Откуда: Барнаул, центр
Добавлено: Вт Апр 24, 2012 16:18
ms Melissa
Цитата:
я вот тоже хочу в первый, но он закроется в июле, теперь и не знаю куда податься
здесь уже писал кто-то, что врачи 1-го РД на время ремонта будут работать в др. местах, просто надо будет узнавать кто где, особенно, если уже есть на примете конкретный врач из 1 РД
На сайте с 13.03.12 Сообщения: 88 Откуда: Барнаул, Спутник-2
Добавлено: Чт Апр 26, 2012 9:55
Анфантеррибль писал(а):
ms Melissa
Цитата:
я вот тоже хочу в первый, но он закроется в июле, теперь и не знаю куда податься
здесь уже писал кто-то, что врачи 1-го РД на время ремонта будут работать в др. местах, просто надо будет узнавать кто где, особенно, если уже есть на примете конкретный врач из 1 РД
На сайте с 05.02.12 Сообщения: 849 Откуда: Барнаул, Сити-Центр
Добавлено: Сб Май 12, 2012 14:36
Я наблюдаюсь в ЖК№2 не по прописке (эта ЖК в Центральном районе, а я прописана в Индустриальном), просто пришла и сказала, что хочу наблюдаться в этой ЖК на 4-м участке (просто потому что сестра на этом же участке).
Так вот врач была на момент постановки на беременность Серая Евгения Владимировна, но она ушла в декрет . Врач хорошая, мне с ней очень комфортно было.
Потом стал замещать Иванов. Специалист действительно очень замечательный. Удивило, что на прием приносит свой ноутбук (назначил проходить гемостазиолога, так ДубльГис открыл и показал где находится, на каком автобусе доехать и т.п.), дал распечатку, какие анализы на каком месяце сдавать, дал свои ТРИ (!) номера сотовых телефонов разных сотовых операторов (чтобы можно было выбрать, на какой удобнее звонить), заранее распечатал направления на анализ мочи, чтобы к каждому приему не давать (так действительно удобнее, знаю, что у меня есть направления, не заморачиваюсь не я, не он на каждом приеме, дал мне направление или нет).
Побеспокоился, знаю ли я, что есть лекции в ЖК, говорит, приходите, я про ГВ там рассказываю. Вроде всё это мелочи, а когда беременность первая и не знаешь, что и как должно быть, то эти мелочи и внимательность действительно ОЧЕНЬ помогают.
Теперь у меня третий врач на том же участке (т.к. Иванов замещал) - Моисеева Анна Владимировна. Пока была два раза у неё, но впечатление произвела хорошее, внимательное отношение, по всем моим вопросам дала подробные ответы.
Мне повезло наверное, что все три врача оказались хорошими специалистами.
Добавлено: Сб Май 12, 2012 16:15
Ляляля:)
какой информативный и позитивный отзыв об Иванове, для потенциальных его пациенток-сибмамочек, которые заглянут в эту темку, это будет ценной информацией
а я наблюдаюсь сейчас на 8 участке, у Елены Александровны Янчесовой, здесь о ней разные отзывы, лично я присоединяюсь к тем, кто отзывается положительно, меня она устраивает, правда я бы себя не назвала дотошной пациенткой ))) особых беспокойств и проблем не испытываю, потому и врача распросами не "мучаю" она доброжелательная, спокойная - мне приятно к ней на прием ходить
Я тоже по месту жительства отношусь к ЖК№2, и наблюдаюсь у Елены Александровны Янчесовой. Мне она очень нравится! Спокойная, доброжелательная, все объяснит.
А лет 6,5 назад, когда была беременная, обошла почти всю консультацию, так как мой врач была то в отпуске, то на больничном, то в роддоме со студентами. Не помню конечно уже ФИО врача и номер участка (как пойду в след.раз обязательно посмотрю, если она еще работает), но к ней я точно больше ни ногой. Была неделе на 24 у нее, я только в кресло, она мне сразу сходу "Угроза выкидыша", хотя неделей назад и неделей позже попадала к другим врачам и ни один про угрозу не обмолвился. И она хоть и сказала, что угроза, но тем не менее никакого лечения не назначила, только половой покой. Потом попала к ней на 37 неделе примерно, выписала мне какие то пилюли(название тоже уже не помню, помню только что стоили прилично и я не стала их сразу выкупать). А через неделю попала к Иванову, он посмотрел в карточке, что мне выписывали и отменил эти пилюли, сказал что скоро рожать уже и пить их нельзя, так как они разжижают кровь(мало ли что во время родов может случиться, а если еще и кровь сворачиваться плохо будет то вообще КАТАСТРОФА). Вот как так?
Добавлено: Вс Май 13, 2012 20:03
Елена24072
думаю, что это лишний раз доказывает - лучше к "случайным" врачам не попадать - если ты не "своя" пациентка, то и отношение будет такое же - как к "случайной", абы как осмотреть, абы что прописать....
[quote="ms_Melissa"]девочки а вы посещаете занятия для беременных в ЖК №2 ? у меня вот срок подходит думаю идти или нет, может стоит на платные записаться
Я как то и не сподобилась посетить эти занятия.. :0( А теперь уже и поздно поди... 38 неделек... Но если кто поделится личными впечатлениями - буду признательна!! Если стОит того - то можно перед самыми родами наверное.. )
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 886 В дневниках: 10 Откуда: г.Барнаул
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 13:03
Я у Малышевой Ольги Ивановны наблюдаюсь,попала к ней случайно,давно уже,до беременности у нее наблюдалась и вот забеременела и даже не задумывалась-только к ней.Витаминки мне сразу выдали,провела по ж/к меня,показала где терапевт принимает,где ЭКГ делают,записала сама меня к терапевту,талончик взяла на кровь,за ручку отвела на ЭКГ,мне аж неловко было,я б и сама дошла.Мило попрощалась и ушла.При всем этом очередь к ней была под дверью,а она со мной по ж/к гуляла.