Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.09 Сообщения: 37628 В дневниках: 2272 Откуда: Новосибирск, Берёзовая роща Карта № 002869
Добавлено: Чт Май 17, 2012 9:47
сегодня сдала документы на путевку в Геленджик Вулан кажись санаторий, заезд поставили октябрь-ноябрь-декабрь, но за 3месяца оповестят сказали
дорогу туда-обратно за наш счет, тк нет инвалидности
На сайте с 08.10.10 Сообщения: 2084 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск. Родники.
Добавлено: Вс Май 27, 2012 20:27
Babysitter
насколько я поняла, надо звонить в здравохранение и там уже вам скажут судьбу вашей путевки. я так и позвонила спустя месяц после подачи завяления, мне сказали что нас еще нет у них в реестре, и оказалось что поликлиника до сих пор не передала наши данные к ним, пришлось до заведущей дойти... вот на неделе буду звонить, узнавать, что изменилось....
Приехали мы из Шафраново 13 июня,отписаться забыла-закрутилась жизнь!Так вот,кормили много(еда санаторная-паровая,соскучились по вредной пище),лечили дитё(ингаляции,массаж,лфк,кислородный коктейль,соляная пещера),лечили меня(лфк,тренажёры,соляная пещера,физиолечение,укольчики с витаминами,кислородный коктейль,массаж-за отдельную плату),условия проживания-не геленжик...в нашем номере из цивилизации была раковина и холодильник.Туалет и душ в конце коридора,2 кровати,стол,табуретки,шкаф.Давали кумыс каждый день-невкусно,но потом(к середине срока)привыкли.Персонал сильно не напрягал,полы мылись в комнатах каждый день.Культпрограмма быладетям мультики и дискотеки,площадка детская есть небольшая.Вот,в общем,и всё.А,на экскурсию возили в город Белебей-так себе.Рядом был киоск с вредностями,а,чтобы что-то посущественнее купить-в деревню идти 3 км.В общем,вкратце рассказала,если кому что интересно будет-спрашивайте!
На сайте с 07.03.07 Сообщения: 2193 В дневниках: 1 Откуда: Юго-Западный/Красног линное Карта № 016323
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 0:19
КЭРИ
Ну а как Вам вообще впечатление?Понравилось? Отношение врачей какое?Для себя процедуры "выпрашивали"(просто многие пишут,что в по путевкам "Мать и дитя" мам лечить не любят)?
Там только один корпус?Условия во всех комнатах одинаковые?
Мы подавали заявку в апреле на путевки сыну в Белокуриху, а дочери в Колчаново.Сыну на днях дали путевку на осень,а в Колчаново сказали мест нет.Вот теперь и думаю,может куда поближе просить...Видимо там все уже раздали более близким кандидатам.Жалко что у нас для детишек-астматиков санатории с бесплатными путевками так далеко находятся, в ближайшие только за свой счет А цены нереальные