Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Рейтинг роддомов
Студия красоты "Образ" и студия мода Велла
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ANKA
Академик
Академик

На сайте с 30.05.03
В дневниках: 1452
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 11:31     Ответить с цитатой

Cергей Мазуренко кацца, лично я к нему ходила. Мне понравилось. Сижу вся такая стриженая :-) Приятный молодой человек, рука легкая.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 15:57     Ответить с цитатой

ANKA писал(а):
Cергей Мазуренко кацца, лично я к нему ходила. Мне понравилось. Сижу вся такая стриженая :-) Приятный молодой человек, рука легкая.

Танечка, Ирина, Мечта, вы тоже к этому Сергею ходили? Вы все об одном и том же Сергее?
А то я сегодня записалась к Сергею Мазуренко, как ANKA написала, но хотелось бы уточнить и у остальных :?

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 25, 2005 21:04     Ответить с цитатой

к тому самому )))

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Ирина_Арина
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.05
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2005 14:12     Ответить с цитатой

Я раньше писала, что буду участвовать на семиаре парикмахеров в Welle в качестве модели. Так вот, у меня сейчас новая стрижка-каре до плеч. На голове у меня было полное безобразие. Я собиралась подстричься, когда рожу, а в итоге ребенку 10 месяцев исполнилось,и я только преобразилась.
К тому же волосы покрасили, но не краской, а смываемым тоником. Выглядят волосы шикарно! Да не побоюсь этого слова: блестят, переливаются. Мастер сказал:"Как в рекламе."
Спросила, сколько стоит такое делать в салоне . Оказалось 1000 рублей :shock:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 22:50     Ответить с цитатой

А я в субботу иду к Сергею. :-P :-P :-P

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2005 23:21     Ответить с цитатой

Лариса писал(а):
Девочки, уточните, пожалуйста, по Велле. Про какого Сергея идет речь? У них там 2 мастера по имени Сергей. Очень жаль, что Анжелла больше не будет работать (она серьезно больна). Нужно определиться с мастером.

А что с Анжеллой? Я только к ней ходила, всегда довольна оставалась. Долго она будет болеть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Gloriya
Профессор
Профессор

На сайте с 08.04.05
В дневниках: 2369
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 21:22     Ответить с цитатой

Сходила к Сергею. Очень довольна. :D Стриг-укладывал 1,5 часа. Стоит 600 руб. Надовал разных советов. С покраской тоже посоветовал. Но для меня уж очень дорого (от 1800-2500 на среднюю длину волос). :( Работой его очень довольна. Их там два Сергея. Этот - Мазуренко.

Продам мальчиковый костюм на выпускной 11 класс в школе.
⮝ наверх ⮝

Лариса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.04.05
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2005 22:57     Ответить с цитатой

Beth писал(а):
А что с Анжеллой? Я только к ней ходила, всегда довольна оставалась. Долго она будет болеть?

Она, скорее всего, больше не будет работать. У нее очень серьезное заболевание, несовместимое с работой парикмахера :(
⮝ наверх ⮝

Таля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 19, 2005 10:25     Ответить с цитатой

Я тоже наконец-то сходила к Сергею :-P . Теперь только к нему буду ходить. Понравилось все. И результатом очень довольна 5ballov .

Enya
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 15:15     Ответить с цитатой

О-о-о!Наконец-то, я за Мазуренко по всему городу гоняюсь!Еще когда он работал в "Персонеле" первый раз к нему попала!Так как он угадывает и стрижет, больше в Новосибе , наверное никто не стрижет!Эх, жаль, что в городке в МС2 он не долго работал, ну, что,же поедем в город, надоело эксперементировать с др. "мастерами".

Vanmurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.02.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 11:57     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию о Сергее! Я у него была вчера - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Подсказал мне, что делать с моими тусклыми волосёшками :D Теперь буду звездой :roll:
⮝ наверх ⮝

Melissa
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2006 17:51     Ответить с цитатой

Ну все, заразили! Пойду, значицца, через пару-тройку недель тоже к нему - мож и обстригу свои волосы длиннющие, все равно лезут как черти... :-P

⮝ наверх ⮝

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 15:06     Ответить с цитатой

А можно телефон Веллы, где работает Сергей Мазуренко? :)

Мечта
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2006 16:10     Ответить с цитатой

Hell писал(а):
А можно телефон Веллы, где работает Сергей Мазуренко? :)

222-32-48
Еще он делает потрясающий массаж головы :bams:

Hell
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.04
В дневниках: 2963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 28, 2006 23:34     Ответить с цитатой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: