Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.05.08 Сообщения: 6444 В дневниках: 865 Откуда: Омск, ЦАО
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 12:54
лена roz, Натуся Выздоравливайте!! Чего это вы разболелись?
бездночка Бывает такое, ну захотелось Ре поиграть)))) А во сколько у вас теперь сон? Теперь не состыкуемся с гуляньем совсем?
_________________ А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда...
Фотофильмы на заказ
На сайте с 22.04.08 Сообщения: 39214 В дневниках: 32786 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:21
STASYA83, пусть будет Варвара))) только на всякий случай и на мальчика придумайте имя (хотя вот на будущее для девок имена есть, а на мальчиков почему-то нету)
На сайте с 20.08.08 Сообщения: 3283 В дневниках: 1272 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 17:29
nadulecek
А я хочу девочку, мальчика как-то не очень, хотя наверное какая разница, лишь бы здоровенький, мальчиковые имена мне никакие не нравятся
назовем Алексеем, чтобы не изменять семейной традиции мужа, у них в семье мой муж, его отец и дед Алексеи Алексеевичи
На сайте с 20.02.07 Сообщения: 2932 В дневниках: 111 Откуда: Омск
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 22:06
бездночка писал(а):
nadulecek
у нас наоборот,на мальчиков есть пара-тройка вариантов,а с девочками-засада....вообще трудно имя придумать.....
Ага, точно, у меня кроме Маши ваще не было вариантов.
У нас лезут сразу три клыка, сопли текут и подкашливает, пьем Афлубин и Проспан, Маша их так любит! Я забываю дать, а она на кухню приходит, показывает и говорит: "Тяп-тяп!" (это кап-кап - Афлубин) и "Ням-ням!" - это сиропчик от кашля.
_________________ Хорёк - замечательный зверек! Бонни и Барби любят гулять и копать норки!
А кто-нибудь получает каши в поликлинике?
А то мы когда жили в Амуре, то там они всегда в наличии были, а в августе переехали к Рубину, так здесь, как сказала врач, месяца 4 каши не привозили, а недавно привезли, так быстро разобрали, мы не успели. Разве такое может быть, что в одни поликлиники возят, а в другие нет ?