|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Павел Лачев
уверенный папа

На сайте с 20.07.07 Сообщения: 755
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 15:33 |
|
|
Ух, ты! Здорово! Вы волшебница, Алиса!
Правда, здорово! Поздравляю! Очень рад!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 16:43 |
|
|
Павел, болльшое спасибо. И за советы, и за форму их подачи. Кое-что я делала, но точно никогда не кривлялась и ни кем не притворялась. Просто в голову не приходило. А вот подарки, "пойдем поищем" и даже конфеты и открытие запретных шкафов - все отталкивается и отпинывается. Но это уже так, для информации. Буду пробовать и искать то, что вызывает ВСЕГДА улыбку.
А когда начинаю петь - мне рот ладошкой часто закрывают, и когда книги читаю - тоже. Вот еще одна загадка для меня._________________ От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 18:51 |
|
|
Ага, у нас почему-то тоже детки, и один и вторая, маме рот ладошкой закрывали и говорили: "Мама, не пей!" И для нас это такая же загадка, которую мы еще не разгадали
Ну, давайте попробуем поискать, liubba, волшебный ключик для девочек У нас такие есть - и очень спасают, причем в разных ситуациях. И не только спасают, но и служат укреплению духа сотрудничества и содружества между всеми нами
Один, например, такой: младшую держим на руках - мама правой, папа левой; старшенький - по другую руку; все обнимаем за плечи друг дружку, скачем, одновременно хохочем и кричим: "Ля-ля, ля-ля-ля, ля-ля-ля-ля, ля-ля!" И так три раза Или четыре Никто не может оставаться хмурым или равнодушным. И даже старшенький соглашается на это несерьезное мероприятие ради единства
Ну, а уж количество всяческих кривляний и притворств - и не сосчитать
Творческих Вам успехов! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
-Алиса-
Ясельки

На сайте с 01.10.08 Сообщения: 6
|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 19:51 |
|
|
Павел, огромное вам спасибо! Я вот как начинаю представлять себе ваше дружное семейство-содружество, так у меня тоже появляется на лице непроизвольная улыбка. ВСЕГДА! Счастья вам! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Павел Лачев
уверенный папа

|
 Добавлено: Чт Окт 09, 2008 20:29 |
|
|
И Вам, Алиса, счастья и радости!  |