Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Рейтинг роддомов
Какую взять коляску на отдых?
или велик, самокат? или вообще - рюкзак???

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:46     Ответить с цитатой

А получать ее с багажом? Или у трапа выдадут?
(сами свою немаленькую коляску брать в поездку хотим)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2012 1:51     Ответить с цитатой

Карамболь писал(а):
А получать ее с багажом? Или у трапа выдадут?
(сами свою немаленькую коляску брать в поездку хотим)

если честно, то как повезет.
На территории России получали коляску с багажом, а вот за пределами России коляску нам выдавали у трапа.
Но надо предупредить сотрудников, что вы хотите получить коляску у трапа.

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 2:00     Ответить с цитатой

malissa писал(а):
Хочу взятьв отпуск нашу прогулку, уж очень она мне нравится:

Но смущает ее вес-14 кило :eek:
В сложенном виде не оч много места занимает Очкую,что в самолет не пустят...А трость ради поездки покупать не хочу Посоветуйте плиз)

А зачем вам такая большая на отдыхе?
Или вы не будете выходить из отеля и больше нужна для комфортного времяпровождения на территории отеля?
Не устанете тягать ее?
Трость - легкая, максимально комфортна при поездке. Она легкая, не громоздкая - можно и на шоппинг, и по отелю, и на пляж, и за пределы отеля...
Можно купить в пределах 5 - 6 тыс - качественную трость от Maclaren
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malissa
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.11
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 7:23     Ответить с цитатой

Sun Travels
На самом деле она не такая громоздкая как кажется на первый взгляд Складывается одной рукой Легко помещается в багажнике Плюс классный огромный капюшон- до бампера- от палящего солнца или ветра! Зачем ее тягать куда-то, как вы пишите? :) коляска оч маневренная В основном конечно будем в отеле или возьмем на прокат машинку ненадолго :-) На Крите уже были- многое посмотрели без ре :-) А покупать специально для путешествия трость не вижу смысла :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 9:09     Ответить с цитатой

Sun Travels
не соглашусь.
Когда у меня младшему было 9 мес. и мы собирались в Египет (через Москву) я тоже думала купить в поездку трость или попросить у кого-нибудь (у меня была коляска той же марки, что и у девушки выше). Но я все таки поехала с нашей коляской. Да, она выглядит громоздко, но!!!
1) у ребенка было полноценное спальное место, где он мог спать раскинувшись, а не скрючившись и мы не были привязаны к отелю и номеру на время его сна.
2) у коляски большая корзина, куда мы складывали все пляжные принадлежности и шли на пляж, а потом еще и по пляжу (песку) катили коляску со всеми причиндалами, а не несли на себе: ребенка, коляску, все пляжные причиндалы до того места, где нам нравилось.
3) в город ездили без проблем и ходили гулять с ней же.

И кстати сказать, в отеле мы были не единственные с маленьким ребенком. Было много семей, но ни одной семьи не было с тростью. Все были с большими колясками :aga-aga:

Sun Travels
Турагент сибмам 2023
Турагент сибмам 2023

На сайте с 10.02.12
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 16:24     Ответить с цитатой

Возможно, вы правы. Т.к. не знаю размеров этой коляски (смутил вес).
Наша прогулка большая Bebe Comfort High Trek и для моря - мы приняли решение - купить более мобильное средство. Т.к. на отдыхе - нам не сидится в отеле :-) . Постоянные выезды, не только на машине, но и на "общественном" транспорте. Трости настолько сейчас выпускают эргономичными, выбор большой - и малышу комфортно (можно разложить на 180, козырек большой), и родителям удобно.
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 14, 2012 22:47     Ответить с цитатой

У тростей, обычно, мелкопротивные пластиковые колесики. Я как представила трость на брусчатке и других неровностях - сразу от этой идеи отказалась.
У нас еще тяжелее коляска 17,5 по паспорту.
⮝ наверх ⮝

Юлёша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 21:04    Заголовок сообщения: рюкзак или коляска Ответить с цитатой

Всем привет!
Не знала, в какой раздел написать, и решила попробовать сюда.

Предстоит длительный перелет с пересадкой - 9 часов между рейсами в пекине.
полечу одна с ребенком 2-х лет и 13 кг. будет 2 сумки ручной клади, не считая основного багажа, с игрухами, питанием и т.п.
В коляске ребенок не сидит, слезает и просится на руки, либо несется куда-нибудь.
Вот и возник вопрос, тащить ли с собой коляску или ограничиться рюкзаком Эрго? :oops: :eek:

Добавлено спустя 39 секунд:

Может кто знает, какие есть развлечения в аэропорту пекина для маленьких деток, есть ли там игровые комнаты и комнаты матери и ребенка?
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:07     Ответить с цитатой

Юлёша
У меня ребенок например спал в коляске в аэропорту, хотя был уже подрощенный :) Просто за время пути утомился, уснул. На себе мне бы было тяжело его таскать столько времени.
А так - с коляской ходила по порту, витрины разглядывала.

Ну и в рюкзаке может быть просто жарко. Не знаю, как долго вы можете в рюкзаке его носить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ink
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 19:16     Ответить с цитатой

Юлёша
по ребенку, конечно, надо смотреть :) в 2 года дочке брали с собой рюкзак (но! носили мы с сыном и мужем ее по-очереди, больше 30-40 мин тяжело, все ж не годовастик ;)) да и только спала она в нем, все-равно удобнее, чем сидеть в отеле дневной сон (на руках наши 15 кг носить даже не рассматривали :lol: ), что не сидит в коляске ооочень было не удобно :( а вот в 3 года полетели-купили "на месте" трость (с лежачим положением) и было просто кайф, правда, дочь так вдруг полюбила коляску, что даже из номера до лифта на коляске ехала :))) Опять же плюс у коляски-трости (если малыш в ней сидит или хотя бы спит)-можно всю ручную кладь либо повесить на ручки, либо сложить внизу, до самолета удобно везти, тем более одной (для меня это героический поступок)

Юлёша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 19.08.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Настя
ink
Спасибо за ответы :give_heart:

у меня сумка для ручной клади с колесиками, как у чемодана. а вот в минус коляске, что ребенок любит на эскалаторах кататься, а с коляской будет не очень удобно :-( в тоже время по рейсам плюс - что из-за разницы во времени с пекином, на дневной сон мы попадаем в следующий рейс.

Я бы взяла, но меня отговаривают мама и муж сильно, вот я и парюсь, как лучше сделать. понимаю, что в некоторых ситуацях коляска незаменима, но, как представлю, что с ней придется таскаться :eek: :eek: :eek: уже думала взять и оставить в аэропорту потом.
жалко, что нет сервиса - коляска в аренду :-)
⮝ наверх ⮝

odalina
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 20:53     Ответить с цитатой

я путешествовала с ребенком и коляской из барселоны, большой минус, что в зоне досмотра пришлось ее ,складывать и с ребенком на руках одной это сделать нереально, хорошо служащие аэропорта помогли. затем вылет из москвы был без рукова, к самолету на автобусе подвозили, хорошо,люди добрые помогли занести и вынести коляску.
⮝ наверх ⮝

Foreigner
Студент
Студент

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 1:08     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь провозил в самолете самокат, складной? И как вы его оформляли, в багаж или ручную кладь и оставляли вместе с колясками? Хотелось бы взять с собой на отдых самокат, как бы его провести. Посоветуйте, кто что-нибудь знает о перевозке самокатов, пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 5:52     Ответить с цитатой

Карамболь
Смотря какая трость - макларен хт по брусчатке очень даже вери гуд, если колеса передние заблокировать.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

malissa
Берите и не парьтесь. В самолет не пустят ни с какой ( мне удавалос. Правда макларен воло протащить на борт в тае.. но это после того как мне коляс сломали и я была зла) а до трапа точно доедете. Колясы никто не взвешивает и габариты их не замеряет. То есть спокойно докатитесь до трапа и там сдадите. Я видела народ и с нашими ( китайскими трансформерами) и с Эммалунгами ( вовсе не маленькая прогулка - тоже весом колограмм 14- имеем такую на даче), а сама ездила и с Жане, и с Капеллой, и с беби джоггером, ну и с разными тростями.
⮝ наверх ⮝

Odaliska
Студент
Студент

На сайте с 14.02.07
В дневниках: 40
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 6:10     Ответить с цитатой

Ой, я бы взяла и то и то... Так как эрго рюкзак много места не занмает, на крайняк его можно на спину перекинуть, а коляс при случае тоже пригодится, так как на него можно много сумок- скинуть- повесить, у меня ребенок и не колясчный и не рюкзачный, но коляс спасал много раз, а эрго рюкзак спас однажды- но очень качественно - дите неожиданное проспало там перелет самуи - бангкок, и потом еще весь трансфер - итого примерно часов 5, коляс в этой ситуации выполнял роль перевозчика багажа )

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

Юлёша
Еще внмательние прочитала ваше первое сообщение - в плане бежит куда то беспрерывно - узнаю своего детя- берите все же коляс. По крайней мере на какой то период его можно туда пристегнуть и он никуда не денется ))) иногда это тоже немаловажно. Мой был точно такой же в 2 года; сейчас правда удалось его чуть чуть запугать( уже что то понимает) дядями и бабой ягой, но раньше 1 ужас, ужас; боялась, что в аэропорту не найду.....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 10 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13  След.

Перейти: