Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отзывы о спектаклях кукольного театра
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мамочка Яна
Студент
Студент

На сайте с 05.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2012 20:52     Ответить с цитатой

ОЧЕНЬ понравился спектакль "Гуси-лебеди", ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ декорации, игра актеров просто превосходная. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

l*e*n*o*k
Студент
Студент

На сайте с 19.08.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Были на спектакле Аленький цветочек-шикарный спектакль, а куклы-вообще впечатляют :give_heart:

Но обязательно стоит придерживаться возрастного ценза-он рекомендуется с 5-ти лет!!!
Ходила с дочерью 3-х лет-рановато ей (сказку знает, но очень уж страшная Баба -Яга !!!)

С сыном 7 лет ходили на Обинушку-супер-спектакль для этого возраста красочный, простой в понимании и очень познавательный. Рекомендую :-)

punia
Студент
Студент

На сайте с 08.04.06
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2012 13:56     Ответить с цитатой

На днях ходила с младшей на "Машу и медведь".Поразил медведь,такой большой и добрый :give_heart:
Пошли первый раз в театр,попробовать.Для первого раза выбрала неудачный спекталь: очень затянуто,не понятно зачем там ведущая. Ну и конечно поведение взрослых зрителей(мам и бабушек)меня удивило. Выходит на сцену петушок,бабушка говорит своей внучке:петушок вышел и т.д.Причем почти в полный голос,я так и хотела у неё спросить -у ребенка проблемы со зрением?Но ведь она не одна такая!!!!
Со старшей ходила на "Чукоккалу"и "Маленькую фею"супер!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Эос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 15, 2012 18:46     Ответить с цитатой

По-щучьему велению - спектакль нам понравился. Мне кажется, что такой кукольный спектакль есть в формате мультфильма. Сценарий - удачный, не затянуто, "живенько" :D с творческой выдумкой. Я всё разглядывала одежду сцены, очень понравилось, в фольклорном стиле. Красочно, волшебно, весело. Играли замечательно: от собаки (Е.Дубровская), до Царя (Ю.Кондратьев) и Емели (В.Вайман). Хотела и Щуку поблагодарить, но в программке не нашла её. Уже думала, перед началом спектакля, что это очень по-рыбьи - молча играть свою роль :haha: , но ошиблась, Щука была говорящей и сверкающей, а в программке явно ошибка.
Жаль, что в очередной раз родители не умеют читать о рекомендуемом возрасте. Понимаю, что вопли любимого чадушки считаются музыкой для родительских ушей, но в зале присутствуют (вот ведь незадача) и другие зрители :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Sparky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 14:58     Ответить с цитатой

Девочки, хочу спросить, может кто знает :oops: В спектакле Слоненок что за музыка в качестве колыбельной, очень понравилась!? :-) Можно в личку ;)
⮝ наверх ⮝

SuLe
Студент
Студент

На сайте с 10.02.08
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 16:40     Ответить с цитатой

Sparky писал(а):
Девочки, хочу спросить, может кто знает :oops: В спектакле Слоненок что за музыка в качестве колыбельной, очень понравилась!? :-) Можно в личку ;)

В спектакле музыка, в том числе и колыбельная, написана композитором театра (по совместительству заведующим музыкальной частью) – Владимиром Натанзон.
Эта мелодия колыбельная тоже безумно нравится в спектакле. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Sparky
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.08.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 17:04     Ответить с цитатой

SuLe

Спасибо, да, очень хорошая музыка :holding:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 12:51     Ответить с цитатой

Мы с дочей пересмотрели уже практически все спектакли кукольного, подходящие по возрасту.
Равнодушными остались только к "Красной шапочке". :oops:
Остальные - супер!!!!! :-)
Самый большой восторг вызвало "Путешествие в Чукоккалу". Такие куклы замечательные, так их много, все очень ярко, на сцене - столько драйва. :-)
Чуковского вообще очень люблю (и дочь любит :-) ), сидела на спектакле и думала, что Корнею Ивановичу это действо бы понравилось. :oops:
⮝ наверх ⮝

Karalina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2012 13:40     Ответить с цитатой

Нам тоже понравилось, мы ходили :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2012 22:11     Ответить с цитатой

мы с сыном что-то прямо стали фанатами кукольного, ходим и ходим :haha: старший у меня-бывалый театрал, мы с ним даже в музкомедии взрослые спектакли высиживали, поэтому стараемся, конечно, по возрасту ходить, но тут не угадать-на том же "сладком пироге" слегка скучал, а "Спящую красавицу" и "Аленький цветочек" высидел нормально (хоть я напряглась-вдруг Бабы Яги испунается...а нет, только за руку меня взял, а смотрел с восторгом). сложновато, когда в зале много школьников-конечно, мамы-бабушки, дублирующие действо во весь голос-тоже слышны, но первоклашки-второклашки, они такие темпераментные :haha: , а мой сразу-голову в сторону шума и от сцены отвлекается :oops: приходится мне "делать суровое лицо". зато, Даня очень полюбил дарить артистам подарки-цветы мы как-то затрудняемся-хочется, чтоб всем досталось-дарим или конфеты, или чай-кофе :puding:
а я сама просто неожиданно кайф ловлю-мне все нравится-декорации-костюмы-куклы-артисты...в моем детстве такой сказки не было. и ещё-дважды кукольный принимал организацию усыновителей День аиста на традиционный декабрьский праздник-это тоже было чудесно :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 18:17     Ответить с цитатой

Вопрос к завсегдатаям кукольного театра-вы когда билеты покупаете на спектакли? Их не существует, это фикция! :(
Я попадаю в 2 ситуации обычно-или еще нет репертуара, или уже нет билетов.

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 20:58     Ответить с цитатой

Oxygene
Покупаем всегда в первых числах месяца, сразу беру на 2-3 спектакля. Стараюсь чтобы выпадал спектакль на первые числа месяца, приезжаю на спектакль иду в кассу, покупаю билеты на след. месяц. Вот и весь секрет :mrgreen: . Ни когда проблем с билетами не было. Пересмотрели практически всё и не по разу. Обожаем кукольный!!!

Если ооочень хочется, но не получается приобрести билет, то можно позвонить и отложить входные билеты, а перед спектаклем выкупить, иногда так бронируют , а иногда нет, тут как повезёт :aga-aga: .

Вчера была в театре, зашла в кассу, поинтересовалась будут ли билеты на июль, сказали : да будут до 10 июля. И добавили что завтра, т.е. уже сегодня будут продавать билеты на дополнительные сеансы в июне, кассир мне называла, это выходные. Позвоните, уточните.

Р.S. на сентябрь-октябрь и май-июнь проблем с билетами не бывает, т.к. многие на дачах ;)

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:15     Ответить с цитатой

Липиsинка
Ясна тактика, спасибо! :haha:
Да, действительно, у них появились сегодня билеты на доп. 6 спектаклей в июне, но они все дневные, на 11 утра давно все продано ( В два у нас сончас.
А про июльские билеты у вас не опечатка? Может быть до 10 июня?
И про входные билеты даже не знала, кстати-попробую воспользоваться, спасибо еще раз!

Липиsинка
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 26, 2012 10:47     Ответить с цитатой

Oxygene
Пожалуйста ;) .

Может я не очень понятно написала, спектакли будут идти до 10 июля, а потом скорее всего актёрская труппа будет отпуске. Билеты в продажу на июль поступят как обычно, в конце мая -начало июня :give_heart: .

Oxygene
Студент
Студент

На сайте с 22.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 0:22     Ответить с цитатой

Липиsинка
Ну все-теперь картина совсем полная :haha:
А на ловца и зверь бежит-на завтра из пристроя перепал мне билет на спектакль Лисенок Плут, но не нам же в итоге-племяшке, потому что сами идем в Оперный на Терем-теремок )))

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: