Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Рейтинг роддомов
Помогите
Крик души..

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
first
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 2:11     Ответить с цитатой

здорово когда всё так!!!как у вас сложилось,но иногда бывает крийзис и от него не деться просто кто то вывозит, а кто то опускает руки....но одно могу сказать секс конечно не должен отсутствовать,но и главным он быть не может ...духовность душ ваших дороже всего!!! быть близкими по духу...и по ценностям в жизни...к примеру мы всегда постуем и держим весь великий пост только духовную связь- это очень сближает как личностей а не как мужчину и женщину в этот пириуд мы больше разговариваем, и правда иногда так начинаешь понимать друг друга лучше и у кого что накопилось...Мой совет если хочешь что нибудь поменять начни с себя!!! :aga-aga: Любви вам всем бабоньки :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzzkina мать
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 7:43     Ответить с цитатой

Как говорит моя близкая родственница: надо рано жениться, что бы развестись молодой))
У нее было 3 брака от очень успешных мужчин, и когда она мне это сказала (фраза) я призадумалась... а может и в правду...
Просто у меня с мужем в прошлом году было тоже самое, даже на развод подали, а у нас сынишка, которому было всего 4 года...Короче пожили недельку друг от друга и решили - сходить к семейному психологу (как я мужа уговорила туда пойти, это отдельная история). И все как-то после 2х походов к Елена (психолог), мы как-будто заново влюбились, что-ли..
Телефон могу дать, правда она в Томске (просто мы тогда там жили).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Khanosasha
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 14:26     Ответить с цитатой

Викуля цветочек писал(а):
Автор пишет, что об изменах речь не идет. А я вот думаю. что как раз дело именно в измене. Поэтому и секса месяцами нет. Вы прям описываете типичный портрет изменяющего мужа.

Без вариантов :-( .

Хуже, когда и там ,и там успевает, не поймешь, что что-то не так, ну ,кроме того, что душевно безразличен к жене.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

first
Согласна полностью с Вами. Когда секс главный, это уже страсть, которая очень быстро проходит, и люди оказываются друг другу чужими. Но без физических отношений месяцами- если это люди непостящиеся- более, чем странно.
А то, что начать с себя, это точно. И в физическом смысле, и в душевном, и в духовном. Когда уже над собой поработаешь, потом оглянешься на него и всё поймешь, кризис это или человек тебя давно уже не любит, не хочет, не уважает.

Источник воды живой
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 02, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Анна-Химик писал(а):
Источник воды живой писал(а):
"Муж и жена одна плоть" Или по-другому, одна функциональная система. Если одна часть дала сбой, то в другой части он тоже был.
Вам бы библию писать. То, что вы тут выдаете за умные мысли, не выдерживает никакой критики. В первую очередь, из-за категоричности высказываний. Да, муж с женой как-то связаны. Но зачем отказывать им в индивидуальности настолько, чтобы низводить до уровня правой и левой ноги?? Это глупо.

Разводом ситуация не решается.Можно убежать от нее, но решить. Где гарантия, что в новом браке не случится тоже самое?

Опять как по писаному. Карма, ага. А что тогда будем делать с офигительным количеством людей, которые обрели-таки свое счастье, просто найдя другого спутника жизни? Откуда вообще эта пугалка, что "случится то же самое"? То же самое в любом случае случится не может, тк все люди разные, вообще-то. Кстати где гарантия, что в этом браке то, что уже достоверно и гарантированно случилось, не случится снова?
Я не за развод, просто такие доводы немного раздражают. "Можно убежать но не решить" - а оно прямо всегда нужно, это решение? Или, может быть, лучше убежать? Что плохого в убегании? Если бы на меня напали гопники, я бы выбрала вариант убежать, а не решать...

А это чаще всего и происходит.
Я бы не была так уверена в столь пагубной статистике. Да и что значит - чаще всего? Насколько чаще? Если бы прям так всегда все разведенные гарантировано получали в своем следующем браке то же самое, то, уверяю вас, никто бы не разводился.
Только лучше сначала разобраться, что такого в вас притянуло к вам такую жизнь.
Ага, а если не разберетесь сами, то сходите к гадалкам, они вам карму подчистят. Нормально вообще такие советы давать? Ваш самолет падает? Вы сами притянули к себе эту ситуацию... презумпция виновности жертвы какая-то. Я не оправдываю, просто то, что вы говорите - перегиб.

1 послание коринфянам 2 глава стихи 13-14(Библия): " Что и возвещаем не от человвеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным. Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием, и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно". Писать Библию никто не может, кроме Самого Бога, но знаю я ее хорошо. Я не только врач- психотерапевт, но и служитель церкви. Весь мир тонет в грехе, разводах, наркотиках, выпивке и т.д. и т.д. Каждый ответственен за свои грехи. Но Иисус не пришел в мир, чтобы обвинять, он пришел, чтобы спасти. Но чтобы быть освобожденным от греха и его последствия в своей жизни, надо принять Иисуса, жаждать его Слова и Его руководства в своей жизни. И если ваше сердце искренно, то вы никогда не захотите вернуться к прежней жизни после встречи с Иисусом! Такой радости никто и ничто вам не подарит! Например, Никто, ни один супер-пупер нарколог, психиатр, например, не может вылечить наркоманов и алкоголиков, а у нас в реабилитационных центрах практически 100% исцеляемость от зависимостей (при желании самих страдающих). Иисус исцеляет и освобождает. Вы может и не понимаете Слова Бога, но когда Его Слово входит в семью, или в любую другую ситуацию, оно неизменно приносит свои положительные результаты! Кто ищет, тот всегда найдет! И найдет только то, что ищет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 13:49     Ответить с цитатой

Somnenie89
Не узнаешь, что за поворотом, пока не повернешь :-)
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:43     Ответить с цитатой

Автор, попробуйте писать письма мужу. Напишите, что вас не устраивает в отношениях, в семье. Сначала будет очень тяжело (когда писала свое первое письмо, дольше ревела навзрыд, чем писала), но потом вы сами будете более объективно понимать ситуацию.
Лучше, конечно, чтобы в письме сначала было про хорошее что-то написано, потом ваши недовольства, а потом опять хорошее (например, что вы цените мужа, хотите вместе разобраться и ну т.д.).
И потом вам нужно для себя решить что вы хотите: сохранять и укреплять свои отношения с мужем или настраиваться на развод (ну это самый крайний случай).

Еще про работу добавлю свои 5 копеек, испытанные на своей семье :-)
Сейчас у меня муж на хозяйстве. а я единственный источник дохода (собственный бизнес). Так вот, действительно в этой ситуации работа, доходы становятся на 1 место, т.к. огромная ответственность за семью. И к вечеру так наработаешься, что глаза ничего не видят, а язык не шевелится. Уже не до слов нежности и понимания тоже сводится к нулю. Вот так иногда бывает.
⮝ наверх ⮝

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:52     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):
Автор, попробуйте писать письма мужу. Напишите, что вас не устраивает в отношениях, в семье. Сначала будет очень тяжело (когда писала свое первое письмо, дольше ревела навзрыд, чем писала), но потом вы сами будете более объективно понимать ситуацию.
Лучше, конечно, чтобы в письме сначала было про хорошее что-то написано, потом ваши недовольства, а потом опять хорошее (например, что вы цените мужа, хотите вместе разобраться и ну т.д.).
И потом вам нужно для себя решить что вы хотите: сохранять и укреплять свои отношения с мужем или настраиваться на развод (ну это самый крайний случай).

Сейчас у меня муж на хозяйстве. а я единственный источник дохода (собственный бизнес). Так вот, действительно в этой ситуации работа, доходы становятся на 1 место, т.к. огромная ответственность за семью. И к вечеру так наработаешься, что глаза ничего не видят, а язык не шевелится. Уже не до слов нежности и понимания тоже сводится к нулю. Вот так иногда бывает.

Письмо может быть не одно, а их может быть несколько?
⮝ наверх ⮝

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8850
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 5:28     Ответить с цитатой

Промакашка писал(а):

Письмо может быть не одно, а их может быть несколько?

Конечно может, у нас с мужем есть целые переписки по эл. почте, причем иногда мы могли не разговаривать в этот день, но переписывались. Это, с одной стороны, поможет вам не начать скандал, более четко сформулировать проблему (ведь вы же будете думать как лучше написать), а, с другой стороны, вы точно поймете во время переписки, что нужно лично вам.
Нам очень помогает этот прием.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

femme_чка
Студент
Студент

На сайте с 12.04.11
Карта № 006948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 9:06     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка
+1
⮝ наверх ⮝

Аллочка Я
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 17:11     Ответить с цитатой

Крошка Маргошка писал(а):

Согласна на счет писем, иногда сама так делаю. И мысли так лучше изложить, чем в разговоре при эмоциях

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:

Викуля цветочек писал(а):
Автор пишет, что об изменах речь не идет. А я вот думаю. что как раз дело именно в измене. Поэтому и секса месяцами нет. Вы прям описываете типичный портрет изменяющего мужа.

+1, что совсем не укладывается в честного верного мужа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

дом на ножках
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 23:15     Ответить с цитатой

цц

Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: