Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Прописка
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:01    Заголовок сообщения: Прописка Ответить с цитатой

Второй брак.Есть дочь от первого брака.Отношения с мужем и его родителями прекрасное.Ждём общего сына.Я прописана в деревни у мамы 100 км от города.Постоянные проблемы со справками с места прописки.ТО с поликлиники то о составе семьи нарколог, прививки, замена паспорта итд.Прописываться у мужа не очень хочется , но понимаю что так будет проще и мне и ему. боюсь разговоров типа вышла за муж за квартиру.Посоветуйте пожалуйста.

Blueyed
Академик
Академик

На сайте с 07.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:10     Ответить с цитатой

А где вы живете, у мужа в его квартире или с его родителями? Если у мужа, то он мог бы и сам понять,как вам тяжело и предложить прописаться у него.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:17     Ответить с цитатой

Что-то не поняла. Если это брак, а не просто так, то прописываетесь и никого не слушаете.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Живём с родителями мужа.Квартира трёшка никакого неудобства не испытываем.

Добавлено спустя 49 секунд:

Брак зарегистрирован.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Муж молчи тпро прописку.

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:

КАк только я начинаю разговор по поводу прописки, типа ехать опять нужно тяжело мне уже итак далее... в ответ тишина как будто со стеной разговариваю.Либо скажет что не ездий. (он вообще человек не многословный)А рожать то мне скоро ехать.Паспорт недавно поменяла теперь надо ехать прописку ставить.

Розовый свет
Студент
Студент

На сайте с 21.10.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:42     Ответить с цитатой

Торопова Мариша
Спросите прямо.
У меня была подобная ситуация, только мы жили не с родителями, но в их квартире.
Я уж мужу намекала-намекала, что неудобно мне: поликлиника далеко, паспортный стол далеко. Молчал. До сих пор тянулось ьы это все, если бы не его мама подсуетилась: сказала, что муж и жена должны жить в одном месте, даже по документам. А мой-то был и не против, просто значения этому не придавал. Надо было мне ему вокрытую сказать, а не намеками.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 11:50     Ответить с цитатой

Торопова Мариша писал(а):
Живём с родителями мужа.

Упс. Если квартира родительская, то родители мужа вряд ли согласятся Вас прописывать в течение некоторого (может весьма продолжительного) времени. И имеют на это полное право. Судя по реакции мужа, так оно и есть.
⮝ наверх ⮝

Sonnly
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.02.11
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 12:40     Ответить с цитатой

А разве прописка на что-то влияет? Собственик квартиры - это одно, а прописка - это совершенно другое. Мне кажется уже прошли те времена, когда прописка давала какие-то права на квартиру.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Forte
Профессор
Профессор

На сайте с 02.04.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:04     Ответить с цитатой

Sonnly
Когда родится ребенок, то его скорее всего пропишут с матерью. Потом собственникам будет проблемно выписать несовершеннолетнего. Соответственно, не смогут продать квартиру, а вдруг понадобится.
Думаю, родители просто боятся осложнений в будущем. Насмотрелись передач типа "Час суда", теперь грамотные :aga-aga:

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:07     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
Когда родится ребенок, то его скорее всего пропишут с матерью.

Кто пропишет? Прописывают собственники.
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:15     Ответить с цитатой

Н.В. писал(а):
Forte писал(а):
Когда родится ребенок, то его скорее всего пропишут с матерью.

Кто пропишет? Прописывают собственники.

Прописывают родители, и ТОЛЬКО по месту прописки одного их родителей. Если муж в этой квартире прописан - вуаля :aga-aga: .

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:20     Ответить с цитатой

Forte писал(а):
Sonnly
Когда родится ребенок, то его скорее всего пропишут с матерью. Потом собственникам будет проблемно выписать несовершеннолетнего. Соответственно, не смогут продать квартиру, а вдруг понадобится.

Моя дочь в квартире мужа прописана, а живем в другом месте, я сама вообще у родителей до с пор прописана....
Так что - абсолютно не факт...

С мужем надо поговорить, а то мужчины они существа не очень догадливые и мысли читать не умеют.. Может, он и не думал, что вы хотите прописку в городе. А будут ли судачить или нет зависит от родственников, а не от вашего поведения - некоторые люди и в ангеле найдут к чему придраться...
⮝ наверх ⮝

Ксюндель
Подружка-болтушка 2013
Подружка-болтушка 2013

На сайте с 26.06.08
В дневниках: 14842
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:26    Заголовок сообщения: Re: Прописка Ответить с цитатой

Торопова Мариша писал(а):
вышла за муж за квартиру.

Вы путаете жёлтое с круглым.При чем здесь прописка и собственность на квартиру?Это абсолютно разные вещи.Ребёнок родится и пропишут к маме или к папе.

Мама Королевы красоты
⮝ наверх ⮝

Nataliam
Академик
Академик

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 2634
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:27     Ответить с цитатой

Кроме того, есть же прописки за денежку, если стесняетесь в квартиру свекров проситься, обсудите с мужем и с ними этот вариант для начала, а там, возможно, они сами вам предложат к себе :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Starpless
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:28     Ответить с цитатой

можно просто оформить прописку без права собственности.

Торопова Мариша
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Ребёнок когда родится прописывается к папе.Это не обсуждается свёкор сказал мой первый внук будет прописан в моей квартире.Про прописку без права собственности не Знала Думаю поговорить на эту тему.Люди действительно насмотрелись телека и начитались газет ....Думают все деревенские замуж выходят только из за квартиры.

Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: