Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Интересные варианты разместить гладилку существуют?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
В дневниках: 299
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 20, 2008 23:41    Заголовок сообщения: Интересные варианты разместить гладилку существуют? Ответить с цитатой

Вот проблема это для меня - где найти место для гладильной доски, чтобы и интерьер не портила и удобно было пользоваться :aga-aga: Почему-то вариант типа достал откуда-нибудь из-за шкафа - разложил - погладил - сложил - убрал за шкаф у меня не приживается... ну лень мне :oops: ... короче рано или поздно гладилка остается стоять разложенной навсегда... в прошлой квартире стояла в спальне, а в этой квартире спальня меньше 8-) ставить некуда. Подсобного помещения нет подходящего (эх прям мечтаю о такой комнатке для хознужд - гладилка, сушилка...) Из лоджии решила сделать уютный уголок для себя любимой, чтоб там книжку почитать... пива попить... Короче туда гладилка тоже не вписывается. Может у кого-то есть вариант какой-нибудь откидной гладилки на стене. Например в ванной? Думала дизайнер может помочь решить такой вопрос, так меня прям обсмеяли - дескать дизайнеры при составлении дизайн-проекта такие мелкие проблемы не решают :-( , в лучшем случае могут придумать шкаф для разного хлама ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 0:26     Ответить с цитатой

Есть вариант! :-)
В Икеа! Есть идея :lol: .
Там в кухонном гарнитуре встроена гладильная доска, которая раскладывается и достаточно жестко держится!
Очень классная вещь!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Re: Интересные варианты разместить гладилку существуют?

Tatiana писал(а):
Думала дизайнер может помочь решить такой вопрос, так меня прям обсмеяли - дескать дизайнеры при составлении дизайн-проекта такие мелкие проблемы не решают :-( , в лучшем случае могут придумать шкаф для разного хлама ...

странно, у меня дизайнер - любые мелочи продумывал!!!! Все по запросу и для удобства клиента. :-)
⮝ наверх ⮝

ТётяИра
Академик
Академик

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 18123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 2:09     Ответить с цитатой

у меня просто за шторами стоит :-)
Никому не мешает, не видно её, а достать в любой момент не проблема

на интересный вариант не претендую, просто поделилась опытом :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:12     Ответить с цитатой

Tatiana
странный дизайнер :D

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:32     Ответить с цитатой

Tatiana
:eek: нормальный дизайнер любую (в здравом смысле) проблему решит

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 20:48     Ответить с цитатой

Yahont писал(а):
Tatiana
:eek: нормальный дизайнер любую (в здравом смысле) проблему решит

Значит я правильно сделала что не стала сотрудничать с таким дизайнером :D
Okyana писал(а):
странно, у меня дизайнер - любые мелочи продумывал!!!!

вот бы мне такого контакты :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 22, 2008 14:45     Ответить с цитатой

кстати, если балкон застеклен можно туда глажку и сушку кинуть ;)

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Yahont
Академик
Академик

На сайте с 04.09.07
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 25, 2008 21:11     Ответить с цитатой

все равно лучше спрятать, а то весь вид портят (((

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 0:42     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):
Есть вариант! :-)
В Икеа! Есть идея :lol: .
Там в кухонном гарнитуре встроена гладильная доска, которая раскладывается и достаточно жестко держится!
Очень классная вещь!

Насколько я понимаю, ее не обязательно прямо в кухонный гарнитур вствлять, ее можно приделать к любому выдвижному ящику, подходящего размера. Ну мне так показалось, когда я конструкцию на сайте рассматривала :oops: Мне тоже такая доска очень нравится. У нас сейчас как раз вариант "за шкафом" уже достало ее туда-сюда таскать. Мне еще кажется, что она тяжелая :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 16:54     Ответить с цитатой

У меня такая доска. Из кухонного ящика вытаскивается. Как я раньше без неё обходилась, не представляю!

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 17:37     Ответить с цитатой

Спасибо, надо мне в Икею наведаться... Что-то я там такого не видела, и в каталоге не нашла :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Wild писал(а):
кстати, если балкон застеклен можно туда глажку и сушку кинуть ;)

у нас лоджия и я из нее буду себе делать кабинет/комнату для отдыха (где можно спрятаться от домочадцев и книжку почитать :roll: ), гладилка с сушкой туда не впишутся :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 16:34     Ответить с цитатой

В Икее есть просто вешалка для гладильной доски, которая крепиться к стене. Доску, конечно, придется снимать/вешать и таскать, но висеть будет аккуратно :D Можно же за шторой повесить или в шкафу :-)

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 13:32     Ответить с цитатой

В икее есть вариант гладилки с маленькими ножками- на стол ставить или комод низкий. Как вариант на каждый день подгладить пойдет. А большеногую уже для глобальных глажек.
Тетя Оля писал(а):
У меня такая доска.

Я на вашу доску с прошлого года завидую-облизываюсь.

Тетя Оля
Студент
Студент

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 1732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:31     Ответить с цитатой

Клаша, я сама на неё ненарадуюсь :oops: .

Вот ещё раз фотки:

Tatiana
Академик
Академик

На сайте с 31.01.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 14:45     Ответить с цитатой

Тетя Оля ух ты, суперски 8-) а какая глубина ящика должна быть? в Икее такую конструкцию продают?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: