Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
19187
Пролистала всю тему, может не по глазам.. У Вас есть трафареты/контуры животных, или машин-самолётов и т.д.? нужно для оформления детской площадки.
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Чт Май 17, 2012 21:19
Borsa писал(а):
19187
Пролистала всю тему, может не по глазам.. У Вас есть трафареты/контуры животных, или машин-самолётов и т.д.? нужно для оформления детской площадки.
вы в поисковик в яндексе введите. там столько найдётся. ...
или на сайте
Код:
http://www.razumniki.ru/trafaret_animals.html
Парад Колясок С удовольствием сообщаем, что нами уже ведется подготовка к Параду Колясок 2012! В этом году праздник будет организован в субботу 16 июня 2012 в Первомайском сквере. Промосайт мероприятия, где можно будет зарегистрироваться в качестве участника-конкурсанта, начнет свою работу в ближайшие дни. Ура!...
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 2439 В дневниках: 5 Откуда: новосибирск Железнодорожный район,РЦР Ника
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 13:45
19187
Спасибо за темку!!!!!!!!как я вовремя наткнулась на нее, все никак не могу выбрать из методик развития карточки и пр....а тут все в одном месте,можно сначало посмотреть,сравнить и выбрать..ну и самое главное,БЮДЖЕТНО!
вопрос: в карточках "мир на ладошке" также есть и оборотняя сторона для распечатки,где факты,задания,загадка?
также интересует чтение и букварь с пеленок,английский с пеленок с карточками,а также презентации на компе и пр. продукция умницы, карточки и прю по методике Глена Домана(Вундеркинд с пеленок), может подскажите где посмотреть,есть у Вас подобные ссылки в теме.
Еще подскажите а возможно карточки распечатать не в формате А4 а в 4 раза меньше?и через студию накладно,наверное,будет?
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 8 секунд:
19187
скачала мир на ладошке,а программа не открывается
На сайте с 24.11.08 Сообщения: 4606 Откуда: дзержинский р-он ДОВАТОРА. смотрите тему карточки для детей
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 14:38
MT_Ispanka писал(а):
19187
Спасибо за темку!!!!!!!!как я вовремя наткнулась на нее, все никак не могу выбрать из методик развития карточки и пр....а тут все в одном месте,можно сначало посмотреть,сравнить и выбрать..ну и самое главное,БЮДЖЕТНО!
вопрос: в карточках "мир на ладошке" также есть и оборотняя сторона для распечатки,где факты,задания,загадка?
также интересует чтение и букварь с пеленок,английский с пеленок с карточками,а также презентации на компе и пр. продукция умницы, карточки и прю по методике Глена Домана(Вундеркинд с пеленок), может подскажите где посмотреть,есть у Вас подобные ссылки в теме.
Еще подскажите а возможно карточки распечатать не в формате А4 а в 4 раза меньше?и через студию накладно,наверное,будет?
Добавлено спустя 9 часов 49 минут 8 секунд:
19187
скачала мир на ладошке,а программа не открывается
девочки я сейчас не в городе.всё ,что есть смотрите в темке
а чтоб открылись некоторые карточки. нужна программа для чтения книг. или для открытия файла в пдф.
распечатать меньше форматом конечно можно .
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 19:42
19187, здравствуйте! помогите, пожалуйста, у меня не получается почему-то скачивать по вашим ссылкам. Например, с 32 стр. карточки про птиц. и до этого много чего пыталась скачивать, пишет:
Цитата:
Запрашиваемый файл не найден
Добавлено: Пт Июл 06, 2012 22:54
Masjanja1501 писал(а):
19187, здравствуйте! помогите, пожалуйста, у меня не получается почему-то скачивать по вашим ссылкам. Например, с 32 стр. карточки про птиц. и до этого много чего пыталась скачивать, пишет:
Цитата:
Запрашиваемый файл не найден
попробовала скачать.. всё открывается. какой конкретно не получаентся скачать?