Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Аквагимнастика или аквааэробика для беременных
обновлено 21.03.2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama Lara
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 23, 2012 22:36     Ответить с цитатой

Олесенька Пална писал(а):
Девоньки, а подскажите, обменная карта это что? Хочу тоже на акву походить, а без нее меня, оказывается, не пустят?

Обменная карта это такая книжка которую выдают в ЖК при постановке на учет и в которой доктор ведет все ваши данные всю беременность, если нет обменной карты можно принести справку ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ТигрЮльчик
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Я собираюсь на следующей недели начать ходить в фит вояж, была там раньше просто на аквааэробике, мне нравилось

Аквадоктор
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 30, 2012 18:46     Ответить с цитатой

Пришлашаем на аквааэробику в Соккер Арену!!!!

Занятия для беременных и мам с малышами!!!!

292-18-00 Татьяна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

pticha
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.10
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2012 17:58     Ответить с цитатой

Mama Lara писал(а):
4 занятия -1800. 8занятий -3200. длительность 1 час ( 40 минут с тренером и 20 минут свободного плавания.сауна.хамам.душ впечатлений) ;)

скажите, а с какого срока можно начать заниматься? в 10 недель - рано еще?
⮝ наверх ⮝

Аквадоктор
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2012 10:07     Ответить с цитатой

pticha писал(а):
Mama Lara писал(а):
4 занятия -1800. 8занятий -3200. длительность 1 час ( 40 минут с тренером и 20 минут свободного плавания.сауна.хамам.душ впечатлений) ;)

скажите, а с какого срока можно начать заниматься? в 10 недель - рано еще?

Доброе время суток!!

Теперь мы не Мама Лара, а акваклуб "Пузырики" gogogo! ,

По поводу посещений-если вы в 10 недель задумались об занятиях в бассейне значит вы -готовы и можете смело начинать.
Есть общие рекомендации- с 20 недели уже однозначно посещать какие-либо занятия именно для беременных!!!!

Приходите!!!
⮝ наверх ⮝

Verosha
Студент
Студент

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 43
Карта № 018640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 12:40     Ответить с цитатой

Oxygenum
Подскажите, все еще ходите? Много ли народу на акве сейчас? Тоже планирую начать и рассматриваю только гранд арену. Есть ли ограничения по количеству человек в группе или особого ажиотажа не наблюдается?:)

patrikevna
Профессор
Профессор

На сайте с 09.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 12:11     Ответить с цитатой

Хочу, хочу! на этой неделе начинаю ходить в Гранд Арену :in_love:

berta
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.05
В дневниках: 1667
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 17:13     Ответить с цитатой

Oxygenum
вы до сих пор ходите на акву в Гранд Арену? Цены не поменялись? И ребятишки все еще ходят в это же время? Уже так хочется куда-нибудь пойти на спорт :haha:

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 07, 2012 11:54     Ответить с цитатой

Я сходила в Калифорнию на Никитина - мне понравилось в принципе, только нагрузки я вообще не почувствовала - не устала, ни одна мышца не болит - так и должно быть? Я просто привыкла, что если ходишь заниматься спортом, то должна быть нагрузка... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Аквадоктор
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 08, 2012 12:37     Ответить с цитатой

Tanyulik писал(а):
Я сходила в Калифорнию на Никитина - мне понравилось в принципе, только нагрузки я вообще не почувствовала - не устала, ни одна мышца не болит - так и должно быть? Я просто привыкла, что если ходишь заниматься спортом, то должна быть нагрузка... :aga-aga:

В аквааэробике для беременных нет силовых нагрузок, нет задач по снижению веса и т.п- занятия направлены на успешные роды: подготовка мышц участвующих в родах, разгрузка позвоночника, дыхательные упражнения, профилактика гистозов( отеки).
Ваши мышцы и не должны были болеть, но приятная усталость от занятия должна быть ;), по крайней мере у нас так :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Kariba
Академик
Академик

На сайте с 20.11.06
В дневниках: 11723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 21:05     Ответить с цитатой

Mrya
а что вам про капельку интересно?
позвоните узнайте расписание, места проведения

точно знаю что у них есть занятия на белинского, шевченковский жилмассив

регулярно наблюдаю выходящих оттуда беременных :haha: :haha:

я ходила в капельку, в первый раз, на фрунзе был тогда бассейн, не знаю есть ли сейчас

у них отличный инструктор, Елена Петровна, мне она очень нравилась, она и сейчас работает :aga-aga:

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Tanyulik
акваэробика тут скорей направлена на тренировку правильного дыхания, на общее расслабление мышц, спины той же :aga-aga:
не должно болеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Musya
Студент
Студент

На сайте с 04.04.07
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 14, 2012 23:54     Ответить с цитатой

про гранд арену: доходила абонемент, больше ходить не буду, ибо:
1. очень много беременюшек.. последний раз было человек 20. при том, что бассейн с переменной глубиной, и тот, кто с краю на мелководье, просто стоит ногами на дне и получается, что отсутствует должная нагрузка. вопрос этот никак не регулируется. то есть сколько придет девчонок, - все наши :eek:
2. постоянные проблемы с раздевалками. в бассе до аквы для беременных проходит аква обычная. девчонки не успевают освободить кабинки для нас. нам приходится раздеваться в вип-раздевалке, расположенной в другой части спорткомплекса и идти через всю тренажерку в халатиках, или и того хуже - в простынях :o точно также - с решением вопроса никто не спешит :-(

Продам новую фирменную обувь для девочки 22-25 р-ры. Есть б/у

Школа идеального тела #sekta
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

malyshonok
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 16, 2012 18:34     Ответить с цитатой

Хожу в бассейн "капелька" на белинского. Шикарный тренер Елена Петровна. Показала комплекс упражнений на разворот малыша (было тазовое предлежание). Малыш развернулся. Температура воды очень комфортная, я всем довольна!!!
⮝ наверх ⮝

частичка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 14.08.11
Карта № 020477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 26, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Tanyulik писал(а):
Позвонила туда мне монотонно - все занято. Начала про разные числа спрашивать - все занято. Про июль спросила - она мне туда не записываем, запись за сутки! :eek: так я про день через 3 дня спрашивала. Занято. А запись за сутки. Ну и сервис... :mad:

Добавлено спустя 56 секунд:

А я с подругой ходить собираюсь... Теряют клиентов...
Верность, не забытую в пути.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 29, 2012 18:27     Ответить с цитатой

частичка
Вы на какие дни записываетесь? Я сегодня там была - 3 человека нас плавали))
Пятница и суббота почти всегда свободно, а вообще если абонемент купить, то они фиксируют дни когда хочешь ходить и записываться не нужно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 20, 21, 22  След.

Перейти: