Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Пхукет. Часть 2.
2012 ...такой манящий Пхукет...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Lena-LUNA писал(а):
ЗАяцц а у нас с полотенцами все в порядке было и с водой, а вот день рождения у мужа было - просто днем букет принесли,
как вы на байке с ребенком ездили? мы побоялись взять - а так хотелось))
на тему свекровки)) - мы же попали на новый год там (13апреля) пошли на вечеринку в отеле (400р вход) и там был конкурс - у кого с собой есть купюра 50р - тому супер приз 2 недели отдыха в отеле (без перелета естественно) - ну вот у нее и оказалось с собой 50р!!)))))))))ну зато нам и землятресение пришлось пережить на крыше пол дня...

не, ну здоровско!!! 5ballov Свекровка ваша предусмотрительная!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенофунтик
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Только приехали с ПХУКЕТА, решила оставить отзыв но если это не в ту тему написала скажите удалю.
Остров Пхукет, Патонг, отель Duangjitt Resort 4*.
Отдыхать ездила я и детишки 2 и 4 года. В отзывах которые я читала при выборе отеля мне нехватало отзыва родителей отдыхающих с маленькими детишками в этом отеле, поэтому оставлю свой отзыв, может кому-то будет полезно. Прилетели мы с 5 на 6 мая 2012, наш отель был предпоследний в цепочке, и ехали мне показалось очень долго, после перелёта казалось - бесконечно долго. Когда улетали я не стала мучатся и вызвала такси из отеля 800 бат, (в отличие от индивидуального трансфера 2000 бат.). Номер уже нас ждал, и к приятному удивлению, нам достался де люкс в на первом этаже двухэтажного корпуса прям на против детского клуба, с дивным видом на сад, где под деревом можно найти спелый манго, и кокос, а для детей это супер как интересно. В номере кровать большая, но минус она высокая где-то 60 см от пола. Скамья, под которым помещался чемодан, телевизор тонкий, стол с лампой, тохта у окна, раздвижная дверь в ванную, там - раковина, ванная (но смеситель без шланга, детей мыть было не удобно), за стеклянной дверью унитаз, за другой дверью душевая, с большой лейкой под потолком (тоже детей мыть не удобно, пока их мыла сама вся замочилась).Пол в номере кафель, холодно, но привыкли. Брала с собой тазик и порошок, чтобы стирать трусишки и т.д., но фишка в том что сохнет очень и очень плохо, пришлось натянуть верёку в номере и за ночь вещи высыхали. Для себя вещи отдавала стирать в прачечную, как выходишь из отеля там вывеска Laundri 50 b/kg, но сильно пахучий порошок, детям не пойдёт. У нас были только завтраки, чем питались - сын ел сухие завтраки с молоком и выпечку, а младшей брала лапшу типа спагетти только желтая, её заливают куринным бульоном и кусочки курочки, потом омлет., иногла брала картошку запеченую, пару раз макароны запечёные с овощами, каждый день был рис и ананасами, изюмом и луком.Оладьи, блины, конечно фрукты - арбуз, манго, лайм, папая и т.д. Иогурт был, не пробовала, конечно тосты, ветчина , сыр. В общем покушатьесть что, но без каши нам не привычно. Завтракать и ужинать в отеле не стоит, ели мы там один раз - не понравилось, выбор не большой да и цены выше, например там ужин из двух блюд и двух соков обошелся в 1300, то на Патонге всё за 350-500. Бассейн, мы купались в большом бассейне, который с водопадом, в нем было две детских зоны, одна 60 см с ограждением, другая зона от 20 см и выше до 1,5 метров на увеличение, но без заграждения малышковой части, короче надо постоянно смотреть за ними. Моим детям нравилось купаться в бассейне больше,чем на море., поэтому там и проводили большую часть времени, там и ребятишек куча, есть с кем поиграть и песка нет, да и так не обгоришь как на пляже. Мне конечно море больше нравится, но сколько раз ходили были волны, но для взрослого человека нормально, вход в море пологий. можно зайти подальше и купаться в своё удовольствие, а у берега конечно взвесь воды и песка, не очень комфортно сидеть. Считаю, что разговоры о том, что грязно - сильно приувеличены. Но меня напрягало отсутствие переодевалок и душа с пресной водой, потому что покупавшись хочется сразу пойти в кафе, а когда весь мокрый, и в песке, уже приходится менять планы. С коляской, по улицам без проблем, почти везде есть пандусы, уходили как можно дальше, если уставали, то на тук-туке 200 бат. Покушать есть русские кафе, на Потонге Тропикоза, ели там пару раз, но еда на нашу всё равно не похожа, перекусить на каждом шагу Макдональдс, а из местного блинчики стряпают прям на улице, начинки разнообразные мы брали с нутеллой и бананами. А так где угодно можно заказать рис с курицей, лапшу, омлет, суп с куричей и лапшой, пиццу. Шоппинг в Фестивале, ехать туда 400 бат и минут 20. Но особенного ничего я там не заметила, есть там игрушечный магазин. Jgey Ceilong близко -пешком полчаса, та тук-туке 10 мин.Там игрушечный поинтереснее мне показалось. На -1 этаже сувенирная лавка и массаж.Ездили мы на пляж .Карон, ехать недолго 20 мин. 400 бат., песочек там скрипучий и желтее, море бирюзовей, но я быстро сгорела, детей мазала каждые полчаса, а себя 1 раз намазала и за 2 часа я сгорела вся. На против отеля есть мос*ква-тур, там всё подешевле, чем на обзорных экскурсиях, латексная подушка для ребенка 1-4 года 700 бат, желтый ,зелёный, белый, бальзамы по 350, купила там клёвые браслеты из питона, нигде больше не нашла таких, красиво и самобытно 600 бат. Девочки там русские всё популярно и без суеты рассказывают, хотела на экскурсию съездить, но мне объективно рассказали про все ньюансы, и я не решилась, хотя нам пришлось бы платить только за меня ведь дети до 5 лет бесплатно. СУвениры типа маек с надписью Тайланд можно купить в БИГ Си за 99 бат., там же магниты по 80 бат, там же фрукты, там же кешью. Я любитель пить чай, но с этим у них проблемы, купила час Твинингс только в супермаркете который на 1 этаже Фестиваля. Ещё купила спреи от комаров на травках, чтоб детей химией всякой не пшикать, но это для России купила, там нас накусали комары в номере, сильно чесались намазала бальзамом и всё махом прошло. Купить можно в обычной аптеке,на против отеля есть.Детский клуб хороший,но были один раз когда шел дождь, так не до него было. Там можно с детьми играть бесплатно, если захотите оставить с няней 200 бат\час, но мои с криками не хотели оставаться, хотя няня приятная. Ходила я в спа центр на территории отеля. Там конечно супер, не сравнить с теми, что на улице. Всё идеально чисто, красиво, музыка,аромат, свет, чистый топик и шорты. Перед сеансом заполняешь анкету на русском о существующих противопоказаниях. Отденый вход, две кушетки раковина, душ, унитаз, красивый деревянный свод под крышей. Очень достоино, массаж брала тайский, понравился стоит 1450,но была акция -40%, получилось 870, за час. Мне понравилось.

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Ксенофунтик
вы одна ездили с двумя маленькими детьми?? :o :o респект вам большой!!!!я в шоке, молодец какая Вы !!!! :give_heart: :love_sibmama: :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:40     Ответить с цитатой

Ксенофунтик писал(а):
Только приехали с ПХУКЕТА, решила оставить отзыв но если это не в ту тему написала скажите удалю.
Остров Пхукет, Патонг, отель Duangjitt Resort 4*.
Отдыхать ездила я и детишки 2 и 4 года. В отзывах которые я читала при выборе отеля мне нехватало отзыва родителей отдыхающих с маленькими детишками в этом отеле, поэтому оставлю свой отзыв, может кому-то будет полезно. Прилетели мы с 5 на 6 мая 2012, наш отель был предпоследний в цепочке, и ехали мне показалось очень долго, после перелёта казалось - бесконечно долго. Когда улетали я не стала мучатся и вызвала такси из отеля 800 бат, (в отличие от индивидуального трансфера 2000 бат.). Номер уже нас ждал, и к приятному удивлению, нам достался де люкс в на первом этаже двухэтажного корпуса прям на против детского клуба, с дивным видом на сад, где под деревом можно найти спелый манго, и кокос, а для детей это супер как интересно. В номере кровать большая, но минус она высокая где-то 60 см от пола. Скамья, под которым помещался чемодан, телевизор тонкий, стол с лампой, тохта у окна, раздвижная дверь в ванную, там - раковина, ванная (но смеситель без шланга, детей мыть было не удобно), за стеклянной дверью унитаз, за другой дверью душевая, с большой лейкой под потолком (тоже детей мыть не удобно, пока их мыла сама вся замочилась).Пол в номере кафель, холодно, но привыкли. Брала с собой тазик и порошок, чтобы стирать трусишки и т.д., но фишка в том что сохнет очень и очень плохо, пришлось натянуть верёку в номере и за ночь вещи высыхали. Для себя вещи отдавала стирать в прачечную, как выходишь из отеля там вывеска Laundri 50 b/kg, но сильно пахучий порошок, детям не пойдёт. У нас были только завтраки, чем питались - сын ел сухие завтраки с молоком и выпечку, а младшей брала лапшу типа спагетти только желтая, её заливают куринным бульоном и кусочки курочки, потом омлет., иногла брала картошку запеченую, пару раз макароны запечёные с овощами, каждый день был рис и ананасами, изюмом и луком.Оладьи, блины, конечно фрукты - арбуз, манго, лайм, папая и т.д. Иогурт был, не пробовала, конечно тосты, ветчина , сыр. В общем покушатьесть что, но без каши нам не привычно. Завтракать и ужинать в отеле не стоит, ели мы там один раз - не понравилось, выбор не большой да и цены выше, например там ужин из двух блюд и двух соков обошелся в 1300, то на Патонге всё за 350-500. Бассейн, мы купались в большом бассейне, который с водопадом, в нем было две детских зоны, одна 60 см с ограждением, другая зона от 20 см и выше до 1,5 метров на увеличение, но без заграждения малышковой части, короче надо постоянно смотреть за ними. Моим детям нравилось купаться в бассейне больше,чем на море., поэтому там и проводили большую часть времени, там и ребятишек куча, есть с кем поиграть и песка нет, да и так не обгоришь как на пляже. Мне конечно море больше нравится, но сколько раз ходили были волны, но для взрослого человека нормально, вход в море пологий. можно зайти подальше и купаться в своё удовольствие, а у берега конечно взвесь воды и песка, не очень комфортно сидеть. Считаю, что разговоры о том, что грязно - сильно приувеличены. Но меня напрягало отсутствие переодевалок и душа с пресной водой, потому что покупавшись хочется сразу пойти в кафе, а когда весь мокрый, и в песке, уже приходится менять планы. С коляской, по улицам без проблем, почти везде есть пандусы, уходили как можно дальше, если уставали, то на тук-туке 200 бат. Покушать есть русские кафе, на Потонге Тропикоза, ели там пару раз, но еда на нашу всё равно не похожа, перекусить на каждом шагу Макдональдс, а из местного блинчики стряпают прям на улице, начинки разнообразные мы брали с нутеллой и бананами. А так где угодно можно заказать рис с курицей, лапшу, омлет, суп с куричей и лапшой, пиццу. Шоппинг в Фестивале, ехать туда 400 бат и минут 20. Но особенного ничего я там не заметила, есть там игрушечный магазин. Jgey Ceilong близко -пешком полчаса, та тук-туке 10 мин.Там игрушечный поинтереснее мне показалось. На -1 этаже сувенирная лавка и массаж.Ездили мы на пляж .Карон, ехать недолго 20 мин. 400 бат., песочек там скрипучий и желтее, море бирюзовей, но я быстро сгорела, детей мазала каждые полчаса, а себя 1 раз намазала и за 2 часа я сгорела вся. На против отеля есть мос*ква-тур, там всё подешевле, чем на обзорных экскурсиях, латексная подушка для ребенка 1-4 года 700 бат, желтый ,зелёный, белый, бальзамы по 350, купила там клёвые браслеты из питона, нигде больше не нашла таких, красиво и самобытно 600 бат. Девочки там русские всё популярно и без суеты рассказывают, хотела на экскурсию съездить, но мне объективно рассказали про все ньюансы, и я не решилась, хотя нам пришлось бы платить только за меня ведь дети до 5 лет бесплатно. СУвениры типа маек с надписью Тайланд можно купить в БИГ Си за 99 бат., там же магниты по 80 бат, там же фрукты, там же кешью. Я любитель пить чай, но с этим у них проблемы, купила час Твинингс только в супермаркете который на 1 этаже Фестиваля. Ещё купила спреи от комаров на травках, чтоб детей химией всякой не пшикать, но это для России купила, там нас накусали комары в номере, сильно чесались намазала бальзамом и всё махом прошло. Купить можно в обычной аптеке,на против отеля есть.Детский клуб хороший,но были один раз когда шел дождь, так не до него было. Там можно с детьми играть бесплатно, если захотите оставить с няней 200 бат\час, но мои с криками не хотели оставаться, хотя няня приятная. Ходила я в спа центр на территории отеля. Там конечно супер, не сравнить с теми, что на улице. Всё идеально чисто, красиво, музыка,аромат, свет, чистый топик и шорты. Перед сеансом заполняешь анкету на русском о существующих противопоказаниях. Отденый вход, две кушетки раковина, душ, унитаз, красивый деревянный свод под крышей. Очень достоино, массаж брала тайский, понравился стоит 1450,но была акция -40%, получилось 870, за час. Мне понравилось.

мы тоже собирались в этот отель ехать в апреле.. но не доехали... :-) в другом отдыхали.. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Сомнения были, не скажу что так легко далось мне это решение, но всё хорошо прошло и я довольна осталась. Спасибо за респпект! :-)

Добавлено спустя 14 минут 24 секунды:

Захарамама
Да отель хороший можно его рассматривать для отдыха с детьми. Территория огромная, но мне еще не хватало качелек. лазелок, горок и т.д., но мы там были 12 дней и в основном играли в бассейне, поэтому и без горок обошлись.

meow meow

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 13:27     Ответить с цитатой

планируем лететь во второй половине августа.Скажите, где на Пхукете чище всего? какие отели рекомендуете? что по ценам. Отдых без детей.двое взрослых. Жду советов и рекомендаций. Спасибо! :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 9:50     Ответить с цитатой

Я слышала что в августе уже туристы начинают сезон, а скажите кто-нибудь ездил, потому что в мае уже многие рестораны после дождя просто не открывались и было довольно скучно, а у девчонок в москва-тур спрашивала так они мне сказали что с октября начинается сезон? Просто я от одного человека слышала, что в августе дешевле в разы, но еслитам каждый день дождь скажем и повсюду закрытые лавки и экскурсии в сопровождении не русских гидов, то я бы не хотела такой отдых. Кто - то может развеять или потвердить слухи.

Kate Max
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 3278
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 29, 2012 16:26     Ответить с цитатой

Девочки, привет! Хотим с ребенком в октябре поехать в Тайланд, присматриваю Пхукет. Но про страну ничего толком не знаю. Пока цен на октябрь у тур операторов нет, но посмотрев цены на сентябрь че-то как то ужаснулась. И правда в 3-4 звезды вдвоем с ребенком обойдется с 90 тысяч?
Сейчас постараюсь почитать предыдущие темки, но может кто-то подскажет хорошие проверенные отели чтобы и по ценам нормально и для отдыха с ребенком было комфортно.

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 13:56     Ответить с цитатой

Kate Max 90т.р это что то много, мы ездили в 4* - на человека обошлось в 36т.р. на 14дней в апреле (в том числе на ребенка 2,5г. полная стоимость) в октябре тоже вроде еще не сезон и не должно быть дороже, могу агента посоветовать если интересно - напишите в лс.
мы были на Кате в КасадельСол, мне с ребенком понравилось в целом
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 30, 2012 19:59     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
я пока сравниваю цены с сентябрем, т.к. на октябрь цен пока нет. Может когда появятся на октябрь то будет что-то типо раннее бронирование и цены пониже будут. Самое дешевое я нашла это пегас и то из-за того, что он возит на 11 ночей.

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 8:26     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Мы ездили в мае и нам вдвоём с ребёнком + доплата 90$ за малыша составила 105 тыс., но по тем критериям, что я искала дешевле ничего не было, можно найти отель я думаю это не выдумки, что люди всей семьей за 50 тыс. отдыхают, но надо разбираться, куда двое взрослых могут поехать без проблем, с детьми порой не поедешь. Отдых с детьми совсем другой и требования другие, у меня так.

~Elena~
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 8:45     Ответить с цитатой

Ксенофунтик ну так и мы с ребенком ездили, у всех просто возможности разные - мы не могли себе позволить дороже, если считать на двоих - то у нас было 72т.р., хотя это и от оператора зависит,в нашем отели были соседи с ребенком,у них то же самое было на 6 т.р. дороже (на чел.)
⮝ наверх ⮝

Ксенофунтик

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 18:43     Ответить с цитатой

Lena-LUNA
Да вы совершенно правы, цена к сожалению определяет выбор. Моя бабушка-пенсионерка весь год экономит, что бы съездить за границу, так ей лишь бы туда прилететь и крыша над головой была, я вот о чём,что я с детьми так бы не рискнула поехать,а так нет пределу совершенства, и выбор есть на любой достаток.Мой критерии выбора был такой - большая территория с множиством бассейнов, что бы можно было тусоваться на территории отеля и никуда не ходить, но дешевле я к сожалению не нашла. Мы на значительно меньшую сумму расчитывали, у меня было представление, что можно съездить за 50 тыс., говорят можно было в ноябре, был период, что предложение превышало спрос и отправляли за полцены лишь бы самолёт загрузить.

JuliaBelova
Профессор
Профессор

На сайте с 11.05.10
В дневниках: 55
Откуда: Академгородок, пр Коптюга 19, 8(383) 284 61 62, 310 54 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Kate Max
Добрый день, хороший проверенный
BEST WESTERN PHUKET OCEAN RESORT 3*
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al26041/

находится на Кароне, рядом с Патонгом, Патонг это центр - там очень много магазинов, баров.. и т.п.
если полетите 2+1 реб (после 2-х лет)
то в стоимость будет включен перелет на ребенка, и в Тайланде практически нет скидок на детей, как например в Турции и Египте, из за этого и цена подороже
- но на мой взгляд рано еще осень смотреть - неизвестно кто сколько рейсов поставит ,и какая конкуренция будет..

вообще смотрите бухты Карон, Ката и Банг Тао - но Банг тао подороже и дальше от Патонга, там очень красивое море, если найду фотографию с рекламника выставлю

(383) 310-54-60, 284 61 62
2. пр. Коптюга, д.19 (Академ)
Рассрочка без %, кредит.
Страхование туристов.
⮝ наверх ⮝

Kate Max

На сайте с 08.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 01, 2012 21:52     Ответить с цитатой

JuliaBelova
Юля, здравствуйте. Я пока почитываю, собираю информацию, мы же с вами и решили, что где-то в июле начнем подыскивать варианты.
Про отель понятно, почитаю, буду иметь его ввиду.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 150 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 148, 149, 150  След.

Перейти: