Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Ремонтантная малина
Особенности ухода за ремонтантной малиной

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:05     Ответить с цитатой

seljanka9
фотографии чего? чьи?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

seljanka9
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 1:57    Заголовок сообщения: ремонтантная малина Ответить с цитатой

Фотографии,которые Татуля поставила в обсуждении статьи(на стр 1-2) .Ее ремонтантная малина и как ее делить.Спасибо ,что откликнулись))) Я новичок и еще толком не знаю как сообщения писать на этом форуме.Извиняюсь за невежество)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lu
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.08
В дневниках: 108
Карта № 088800
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 2:11     Ответить с цитатой

seljanka9
к сожалению, Татуля давно не появляется на страничках форума... может, то ее сообщение было "отмодерировано"... о невежестве вы зря, все когда-то начинали с нуля здесь. Вы спрашивайте, у нас здесь отзывчивый народ, опытный, подскажет! ;)
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:06     Ответить с цитатой

seljanka9
Про ремонтантную малину лучше спроси у Елены LEV_58, малина у нее уже 10 лет растет.
Если что напиши ей в ЛС.

seljanka9
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 19:14    Заголовок сообщения: ремонтантная малина. Ответить с цитатой

Спасибо всем на добром слове :oops:
⮝ наверх ⮝

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 05, 2012 19:19     Ответить с цитатой

Девочки, у меня малина в прошлом году почему то стала двоиться - я про ягодки - это болезнь или что? растет уже 3 года а раздвоилась только в прошлом.

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 17:17     Ответить с цитатой

Никто не сталкивался с сортом ремонтантной малины "Забелина"?

serqej
Знаток хост 2015
Знаток хост 2015

На сайте с 08.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 19:08     Ответить с цитатой

Людочк@а писал(а):
Девочки, у меня малина в прошлом году почему то стала двоиться - я про ягодки - это болезнь или что? растет уже 3 года а раздвоилась только в прошлом.

А сорт случайно не "Маросейка" Если да то это нормально. В поисковике Яндекса забейте"малина Маросейка" в картинках есть фото некоторые ягоды двойные. У меня лично тоже у Маросейка ягода двойная.
⮝ наверх ⮝

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:12     Ответить с цитатой

навряд ли маросейка - у меня она точно ремонтанная, сорт к сожалению не знаю - с памятью при покупке было плохо :aist-girl: да и двоится с вершины (да и на третий год начала двоиться - не знаю что в этом году - понаблюдаю)

продам ботинки - кроссовки натуральная кожа подростковые синие размер 41-42 - подойдут и взрослым на среднюю и узкую ногу 2000р
⮝ наверх ⮝

Basty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 10:37     Ответить с цитатой

Девочки, а когда после зимы должны появляться побеги у ремонтантной? Купила прошлой осенью, торчит из земли старый сухой одинокий стебель-палочка и никаких признаков жизни! :o Это нормально?
⮝ наверх ⮝

Людочк@а
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:24     Ответить с цитатой

Basty писал(а):
Девочки, а когда после зимы должны появляться побеги у ремонтантной? Купила прошлой осенью, торчит из земли старый сухой одинокий стебель-палочка и никаких признаков жизни! :o Это нормально?

у меня уже см 5-7 побеги - думаю должны были уже полезть

⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:34     Ответить с цитатой

Basty писал(а):

я садила ремонтантную...
некоторые -палочки...весной дали листики..а некоторые нет-поросль пошла от корня!
не спешите-не выкидывайте...возможно еще рано...в июле точно увидите-что прижилось-а что нет!
⮝ наверх ⮝

голубочки
Золотые грабельки
Золотые грабельки

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 376
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 11:40     Ответить с цитатой

Basty
Нет,не нормально,если она у вас не в тени.Подкопнете слегка вилами,если корни беленькие есть ,жива...

Basty
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 11:44     Ответить с цитатой

голубочки Asbuka

Спасибо за советы, подкопаю, посмотрю корни. но что-то мне самой странно такое "молчание". Малина посажена не в тени, нормально солнышка..
⮝ наверх ⮝

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 31, 2012 15:35     Ответить с цитатой

LEV_58
Добрый день, Елена :-) .
Хочу спросить про эту малину. Я посадила ваши кустики и некоторые не обрезала, у них прямо высоко начинали хорошо распускаться почки, и я что-то пожалела их. А теперь листики из них вылезли и вместе с листиками вылезли бутоны :eek: .
Это нормально для ремонтантной малины? Или ваша бабушка чего-то перепутала, когда выкапывала, может она откопала простой кустик :oops: ?
Бутоны есть на 1-й жёлтой и 2-х красных.
А то я-то везде читала, что ремонтантная малина начинает цвести только с августа на новых побегах. Вот я и хочу спросить - это нормально или нет, бывает такое или нет?

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Сад и огород (семена, рассада, урожай)
Страница 7 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: