Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Wizardy
Академик

На сайте с 22.09.08 Сообщения: 13255 В дневниках: 32 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:45 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | От гемофильной ставят до 5 лет, если я не путаю |
не путаете, потому что только к 5 годам организм ребенка сам начинает вырабатывать иммунитет против этой инфекции
я посчитала что в 4.5 года моему сыну она уже не нужна...лишняя нагрузка  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

На сайте с 02.10.09 Сообщения: 10590 В дневниках: 7 Откуда: Змеиногорский тракт
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 13:51 |
|
|
Wizardy
Цитата: | .перерос так сказать, а то как вспомню прошлогоднюю зиму, так вздрогну |
вот у меня то же самое...как вспомню-так вздрогну....
скорее прививка все-таки работает...тк сам детский организм не смог бы под действиями антибиотиков выработать иммунитет)
ну так эт мое мнение) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35450 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Апр 18, 2012 14:35 |
|
|
Девчонки, а я как вспомню ВСЕ до наших лет восьми - не то, что вздрогну, дрожу не переставая! Из больницы в больницу, три пневмонии одна за другой, приступы астматические на все подряд. Года два только все более-менее._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Апр 27, 2012 7:22), всего редактировалось 1 раз |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

|
 Добавлено: Пт Апр 27, 2012 1:30 |
|
|
Кошка в доме
ужас..ниче себе |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*<ГАЛИНА>*
Ясельки

На сайте с 07.03.12 Сообщения: 26 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Вт Май 01, 2012 23:41 |
|
|
Сделали прививку Пневмо 23 по совет учас педиатра перед тем как пойти в детский сад, дочке было 2.9 лет, болели часто и подолгу , но осложнений правда не было...Прививка прошла без каких либо осложнений типа температуры и т. д.
делали в АскоМед на Анатолия, очень понравился подход к ребенку и не почувствовала что укололи еще и конфетку дали |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
taninu
Детский сад

На сайте с 14.02.11 Сообщения: 208
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 19:50 |
|
|
Нам иммунолог предлагала поставить эту прививку после перенесенной пневмании. Я побоялась и слава багу своими силами поднимаем иммунитет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

На сайте с 18.06.10 Сообщения: 24632 В дневниках: 8 Откуда: Барнаул-Южный
|
 Добавлено: Вс Май 20, 2012 21:09 |
|
|
Почитала темку, не всю конечно....но основное - даже не знаю как быть
У меня старшенький (4г) частенько болеет, все дела осложняются легочными проблемами....уже 2 пневмонии было Но нам ни кто про вакцину ничего не говорил...........Вообще я противник как таковых вакцин, любых!Но, учитывая, то, что детки нового поколения просто не справятся сами реально с такими инфекциями, которые бродят сейчас (я уж не говорю о вирусах) - то, по всей видимости, мы скоро эти вакцины будем уже глотать как пилюли в рабочем порядке
Я пыталась поднимать иммунитет: морковный сок, сок нони, травки муравки, прогулки, полезная пища и пр.Я уж не говорю, что фрукты-ягоды-зелень практически круглый год + витамины, рыбий жир и пр. Все бесполезно!Болеем на полную катушку!Температура всегда почти до 40 и не сбить, часто дело до преднезалона
Сейчас болеем ветрянкой 3 дня уже 39 с лишним, живого места на теле нет - сколь еще так выдержим - не знаю....
Вот и думаю, стоит ли самим преобресть иммунитет в результате таких переболеваний или вакцинироваться? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 20:31 |
|
|
Ashlen
а разве Вы иммунитет таким образом приобретете?только что от ветрянки..а пневмонии будут возвращаться вновь и вновь...мы поставили и забыли, что такое преднизалон и бронхит.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:09 |
|
|
NASTASI
иммунитет к пневмонии не приобретем конечно, но пневмония это лишь следствие инфекционного или вирусного возбудителя. Вот к ним то надеемся и быть поустойчивей Но с другой стороны, Вы правы, сейчас столько штаммов вирусов, что даже вакцины не угоняться не то что сам организм.....пока это он выработает одно, уже пришло другое
Я даж к ветрянке то не знаю как он выработается - 4 дня 38 с лишним!Не знаю уже чем сбивать
А где узнать то поподробнее о вакцине?Насколько она у нас распространена?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 21:54 |
|
|
Вы в АскоМед позвоните (теперь РесоМед), Вам подробно о врач расскажет и на все вопросы ответит. Там очень вменяемые специалисты._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:02 |
|
|
Ashlen
интересно, почему педиатр не говорит о данной прививке?? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 22:14 |
|
|
Ох, Настя, столько вопросов подобных... Это неисчерпаемая тема для разговоров._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Janine
Академик

На сайте с 17.10.08 Сообщения: 15632 В дневниках: 15557
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NASTASI
Академик

|
 Добавлено: Пн Май 21, 2012 23:59 |
|
|
Janine
она актуальна в любом возрасте |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ashlen
Академик

|
 Добавлено: Вт Май 22, 2012 9:18 |
|
|
Кошка в доме
спасибо
Janine
NASTASI
Девочки, а вакцинироваться однократно? и на какой срок?
Добавлено спустя 50 секунд:
..........почему местные педиатры то ни разу о таких штуках не упомянули ведь мы на всю катушку болеем уже 4 года! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|