Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Прививка Пневмо 23
отзывы, делимся, даем советы!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Wizardy
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:45     Ответить с цитатой

Кошка в доме писал(а):
От гемофильной ставят до 5 лет, если я не путаю

не путаете, потому что только к 5 годам организм ребенка сам начинает вырабатывать иммунитет против этой инфекции
я посчитала что в 4.5 года моему сыну она уже не нужна...лишняя нагрузка :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 13:51     Ответить с цитатой

Wizardy
Цитата:
.перерос так сказать, а то как вспомню прошлогоднюю зиму, так вздрогну

вот у меня то же самое...как вспомню-так вздрогну....
скорее прививка все-таки работает...тк сам детский организм не смог бы под действиями антибиотиков выработать иммунитет)
ну так эт мое мнение)
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2012 14:35     Ответить с цитатой

Девчонки, а я как вспомню ВСЕ до наших лет восьми - не то, что вздрогну, дрожу не переставая! Из больницы в больницу, три пневмонии одна за другой, приступы астматические на все подряд. Года два только все более-менее.
плед кота и зонт

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)

Последний раз редактировалось: Кошка в доме (Пт Апр 27, 2012 7:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 27, 2012 1:30     Ответить с цитатой

Кошка в доме
:o
ужас..ниче себе
⮝ наверх ⮝

*<ГАЛИНА>*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 01, 2012 23:41     Ответить с цитатой

Сделали прививку Пневмо 23 по совет учас педиатра перед тем как пойти в детский сад, дочке было 2.9 лет, болели часто и подолгу , но осложнений правда не было...Прививка прошла без каких либо осложнений типа температуры и т. д.
делали в АскоМед на Анатолия, очень понравился подход к ребенку и не почувствовала что укололи еще и конфетку дали
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

taninu
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Нам иммунолог предлагала поставить эту прививку после перенесенной пневмании. Я побоялась и слава багу своими силами поднимаем иммунитет.
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 21:09     Ответить с цитатой

Почитала темку, не всю конечно....но основное :aga-aga: - даже не знаю как быть :idontno:
У меня старшенький (4г) частенько болеет, все дела осложняются легочными проблемами....уже 2 пневмонии было :eek: Но нам ни кто про вакцину ничего не говорил...........Вообще я противник как таковых вакцин, любых!Но, учитывая, то, что детки нового поколения просто не справятся сами реально с такими инфекциями, которые бродят сейчас (я уж не говорю о вирусах) - то, по всей видимости, мы скоро эти вакцины будем уже глотать как пилюли в рабочем порядке :-(
Я пыталась поднимать иммунитет: морковный сок, сок нони, травки муравки, прогулки, полезная пища и пр.Я уж не говорю, что фрукты-ягоды-зелень практически круглый год + витамины, рыбий жир и пр.:aga-aga: Все бесполезно!Болеем на полную катушку!Температура всегда почти до 40 и не сбить, часто дело до преднезалона :eek:
Сейчас болеем ветрянкой 3 дня уже 39 с лишним, живого места на теле нет :-( - сколь еще так выдержим - не знаю....
Вот и думаю, стоит ли самим преобресть иммунитет в результате таких переболеваний или вакцинироваться?
⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:31     Ответить с цитатой

Ashlen
а разве Вы иммунитет таким образом приобретете?только что от ветрянки..а пневмонии будут возвращаться вновь и вновь...мы поставили и забыли, что такое преднизалон и бронхит....
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:09     Ответить с цитатой

NASTASI
иммунитет к пневмонии не приобретем конечно, но пневмония это лишь следствие инфекционного или вирусного возбудителя. Вот к ним то надеемся и быть поустойчивей :aga-aga: Но с другой стороны, Вы правы, сейчас столько штаммов вирусов, что даже вакцины не угоняться не то что сам организм.....пока это он выработает одно, уже пришло другое :eek:
Я даж к ветрянке то не знаю как он выработается :eek: - 4 дня 38 с лишним!Не знаю уже чем сбивать :o
А где узнать то поподробнее о вакцине?Насколько она у нас распространена? :oops:
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 21:54     Ответить с цитатой

Вы в АскоМед позвоните (теперь РесоМед), Вам подробно о врач расскажет и на все вопросы ответит. Там очень вменяемые специалисты.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:02     Ответить с цитатой

Ashlen
интересно, почему педиатр не говорит о данной прививке??
⮝ наверх ⮝

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 22:14     Ответить с цитатой

Ох, Настя, столько вопросов подобных... Это неисчерпаемая тема для разговоров.
плед кота и зонт

⮝ наверх ⮝

Janine
Академик
Академик

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 15557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:09     Ответить с цитатой

Пневмо 23 еще актуальна после 4 лет?

NASTASI
Академик
Академик

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 23:59     Ответить с цитатой

Janine
она актуальна в любом возрасте
⮝ наверх ⮝

Ashlen
Академик
Академик

На сайте с 18.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 9:18     Ответить с цитатой

Кошка в доме
:tiptop: спасибо
Janine
NASTASI
Девочки, а вакцинироваться однократно? и на какой срок? :oops:

Добавлено спустя 50 секунд:

..........почему местные педиатры то ни разу о таких штуках не упомянули :eek: :eek: :eek: ведь мы на всю катушку болеем уже 4 года!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: