Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Лучший роддом Барнаула. Анкета
что хуже отлучение или "плохое" молоко

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ан_жжи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2008 20:37    Заголовок сообщения: что хуже отлучение или "плохое" молоко Ответить с цитатой

Здравствуйте, помогите разрешить спор с подругой. Она кормит ребенка грудью (год и четыре) и при этом курит и пьет пиво (немного но все таки) практически каждый день. При этом она считает что отлучение от груди в таком возрасти по воле мамы куда хуже чем такое кормление? Это действительно так?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dolli-don
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 06, 2008 15:52     Ответить с цитатой

Тоже присоединяюсь к вопросу. Нам 1.8 , едим только по ночам, каждые 2 часа просыпаемся. Но аллергия у нас почти постоянно выскакивает, сейчас вообще жуть, на что, не можем понять. Я себя пытаюсь сдерживать, но не получается, от сдобы не могу удержаться, хоть булочку какую-нибудь, да съем. Все обвиняют, что это у меня плохое молоко, раз я не на диете жесткой. Что, правы, надо сворачивать ГВ?
⮝ наверх ⮝

Галина Елтонская
Консультант
Консультант

На сайте с 15.01.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 11:09    Заголовок сообщения: Re: что хуже отлучение или "плохое" молоко Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Ан_жжи писал(а):
Здравствуйте, помогите разрешить спор с подругой. Она кормит ребенка грудью (год и четыре) и при этом курит и пьет пиво (немного но все таки) практически каждый день. При этом она считает что отлучение от груди в таком возрасти по воле мамы куда хуже чем такое кормление? Это действительно так?

1. С 21 часа до 9 утра не курить. Строго. Никотин воздействует на пролактин и снижает выработку молока.
2. Курить сразу после кормления, когда впереди есть несколько часов до кормления.
3. Курить не больше 5 сигарет в день.

Если мама курит, то В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ отразится на здоровье ребенка - не зависимо, кормит она грудью или нет? Тогда ЗАЧЕМ отлучать?

Вот полезная книжка для того, кто пытается бросить курить. Говорят, помогает. http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

Ан_жжи писал(а):
Тоже присоединяюсь к вопросу. Нам 1.8 , едим только по ночам, каждые 2 часа просыпаемся. Но аллергия у нас почти постоянно выскакивает, сейчас вообще жуть, на что, не можем понять. Я себя пытаюсь сдерживать, но не получается, от сдобы не могу удержаться, хоть булочку какую-нибудь, да съем. Все обвиняют, что это у меня плохое молоко, раз я не на диете жесткой. Что, правы, надо сворачивать ГВ?

А что там в булочке? Яд? Или наркотик какой-то? Ребенок-аллегрик ОСОБЕННО нуждается в ГВ!!! Нужно параллельно лечение нетрадиционными методами - гомеопатия, натуропатия... Нужен просто грамотный врач. Сходите сюда http://www.homeoint.org/kotok/
А отлучать от груди НЕЛЬЗЯ. :holding: Молоко - лечит. Тот кто говорит, что оно калечит - вляется сторонником искусственного вскармливания :evil:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ан_жжи
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 14:12     Ответить с цитатой

здравствуйте, спасибо за ответ, передам ей про время курения, а что на счет ежедневного пива? И вообще, неужели после поподания в молоко никотина и алкоголя в нем остается что то полезное для ребенка?
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации специалистов по грудному вскармливанию
Страница 1 из 1  

Перейти: