Новости сайта и форума Sibmama 
[Здоровье]
ОЖИРЕНИЕМ СТРАДАЕТ КАЖДЫЙ ДЕСЯТЫЙ РЕБЕНОК В МИРЕ
А избыточный вес у каждого пятого!
Детская мебель недорого
Клуб любителей мембраны и Актив (4)
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
В дневниках: 630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 11:17     Ответить с цитатой

ValenTina
Норвег термобелье носим отлично, которое самое тонкое - Софт. Немножко затяжек только, но это уже после больше года носки почти в течение всего года. Катышек мало, но я дочери в нем ходить дома не даю. Только на улицу первый слоем под одежду. Им я в целом довольна.
А вот носки Норвег разлазятся после первой стирки, а в конце сезона вообще вид теряют. Я сейчас не дома, а так бы фотку вам показала - вот там где у них уплотненная ступня, там нитки торчат во все стороны. Ну и закатываются. Причем мы их и носили то не очень активно. Это я про Multifunctional - специально их брала в мембранные ботинки. Про другие носки этой марки не знаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 45556
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 10:42     Ответить с цитатой

Illi Tader
Мульти в катышках у нас тоже (это там где верхняя часть). Но вот носим тоже достаточно интенсивно, но пока не рвались :-) . Единственно, дети еще донашивают позапрошлогодние :oops: , может быть в прошлом сезоне были менее крепкие.

Да и термобелье софт у нас как-то не закатывается :-) . Может еще все зависит от того что сверху одевать? Если что-то шершавое, то наверное закатается быстро. хотя заметила, что термобелье в прошлом сезоне тоньше чем в позапрошлогоднем :-( .
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 13:33     Ответить с цитатой

ValenTina
Еще такое наблюдение про термобелье Норвег Софт - он оч сильно растянулось, хотя вид при этом не потеряло. Дочь сейчас 88 см, а мы до сих пор носим комплект на 74-80, и он как раз. У вас также? А то у меня еще один лежит на 80-86, теоретически она уже из него выросла, но я надеюсь, что тоже растянется))
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 23, 2012 23:05     Ответить с цитатой

Illi Tader
нет, у нас как-то не растягивается :-( , да и вот сейчас дочь комплект носит софт тот который на 110, тот который на 98 ей мал (у нее рост 102см). Правда в нынешнем коплекте штаны какие-то странные - на упаковке была ростовка 110, а внутри бирка 104 :eek: . И они дочери как раз. Похоже действительно ростовка как на бирке.
⮝ наверх ⮝

Chigov
Профессор
Профессор

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 83
Карта № 003980
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 25, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Я сыну третий год беру Норвег, термобелье очень нравиться и колготки в эту зиму взяла первый раз софт утепленные просто суперские по сравнению с винтер, термобелье винтер и софт, колготки у нас не закатываются, носки да в катышку становятся особенно где большое содержание шерсти и мало синтетики, но это было бы удивительно если бы на носках из шерсти не было катышек это значит что в носках действительно есть шерсть, когда носочки становятся в катышку то есть все лишние волоски из носочек закатались я их удаляю машинкой для катышек и все больше не появляются. А вот с размерами они конечно грешат, у нас колготки два разного вида но одного размера, одни на много больше других.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 0:02     Ответить с цитатой

по моему опыту катышков не образуется токо у русковиллы.
Уж незнаю в чем хитрость.. но это факт.
МЫ носили (по-мимо русковиллы)= рейма, норвег (всякий), камазо, янус (всякий), это то что сразу вспомнила по брендам.
все со временем катышкуется :aga-aga: токо с разной степенью.

А ваще..... я так думаю, что щерст. вещь наверно должна давать катышки. :oops:
⮝ наверх ⮝

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 1:12     Ответить с цитатой

Девочки привет.
Я к вам с вопросами, на холодную осень, весну хочу взять комбез reima ..
Как думаете какой комбез по ткани лучше?

Цена дешевле у коричневого, но смущает что на однотонном потертости на коленях будут видны, , но может я ошибаюсь и у этой коллекции ткань хорошая :eek: может подскажете?

Может у кого такие были и свое мнение выскажите?
⮝ наверх ⮝

gulschatz
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.10
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 13:02     Ответить с цитатой

*Наргиза*

Наташа, я могу вам по второму комбезу подсказать :-) . У нас такой же, только малиновый. Это модель "пузырь" с меховой попой, но это не тек. Дочка носила осенью и этой весной, даже зимой(до -15) одевали с флисовой поддевой, не мерзла. Очень удобно в песочнице посидеть или на качелях. Весной дочка в нем каталась с ледяных горок, на коленях ползала по грязному снегу и т.д. С улицы приходили с черными коленями и попой, после стирки домалом практически не видно грязи. Только если присматриваться на свету на попе ткань чуть чуть темнее стала, на ребенке вообще не видно. У вашего вообще цвет практичный. По размерности еще могу сказать, большемерит прилично, дочь сейчас 88см комбенизон (80см) еще как раз. Единственный минус-поистрепались резинки на штанах.

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 13:05     Ответить с цитатой

*Наргиза*
Если я правильно понимаю, то цветной комбез из коллекции ТЕК, а однотонный - просто Рейма. Цветной конечно лучше в эксплуатации должен быть. Мы подобный малышковый носили, в девочковом варианте - розовый с сердечками, я им была очень довольна, отходили 3 сезона, и он почти как новый. Насчет однотонного комбинезона не скажу, а вот штаны однотонные (тековские правда, из другой ткани) у нас вид потеряли после месяца носки(( так что я бы выбрала цветной, по своему опыту.
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 19:50     Ответить с цитатой

+1 к Illi Tader
я за цветной, на моей памяти тож что это Тек :-)
потому он и дороже коричневого.

эта вещь ПРАКТИЧНЕЕ в уходе!
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 27, 2012 22:29     Ответить с цитатой

Резиденция
насколько я знаю, русковилу немного сваливают, и тогда пилинга практически не может быть :-) .
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:10     Ответить с цитатой

незнаю.. у нас такого не было.
причем я сама ношу русковиллу, шелко-шерсть. пока ни катышка.

бэбиковская серия у нас в идеальном состоянии после сезона носки. 100% шерсть.
НИ КАТЫШКА!

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

фото свежее, пару недель назад делала.
думала продать, но так и не решилась.
⮝ наверх ⮝

*Наргиза*
Профессор
Профессор

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:13     Ответить с цитатой

gulschatz
Illi Tader
Резиденция
Девочки, спасибо за советы и отзывы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Женщина с граблями
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 10:51     Ответить с цитатой

Резиденция
Вы не поняли наверное ValenTina. Она как раз и пишет, что у русковиллы такая обработка, что она потом в носке не закатывается. т.е. подтверждает ваше мнение про эту фирму ;)
⮝ наверх ⮝

Резиденция
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 28, 2012 12:07     Ответить с цитатой

так я и говорю.. что не замечено "валяния", вещь в состоянии новой, причем носили довольно активно.

я ж фото выставила.
или что я не так поняла :oops:

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

Illi Tader писал(а):
Резиденция
Вы не поняли наверное ValenTina. Она как раз и пишет, что у русковиллы такая обработка, что она потом в носке не закатывается

у русковиллы нет обработки. Т.е. химию не применяют. ПО-крайне мере так заявляется производителем.
Отсюда - идеально аллергикам.
ПРИНЦИП технологии Русковиилы - токо лучшая шерсть мерриносов.
Они ставку сделали на волокнах, т.е. на пряжи.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 2 из 105 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 103, 104, 105  След.

Перейти: