Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Предметные рейтинги вузов России-24
Как живется и работается воспитателям в детских садах?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Light'a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 20:26     Ответить с цитатой

Льгот нет в частном детском саду. Зарплата примерно 10-12. В частном дет.саде работают на совесть, там нет постоянных проверок и комиссий.Меньше тратяться нервы у воспитателя.А чем лучше живется воспитателю...Делайте выводы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тора
Академик
Академик

На сайте с 24.05.07
В дневниках: 5872
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 20:52     Ответить с цитатой

Light'a писала
Цитата:
В частном дет.саде работают на совесть, там нет постоянных проверок и комиссий.Меньше тратяться нервы у воспитателя.А чем лучше живется воспитателю...Делайте выводы.

Ух наболело :haha:
А почему на совесть можно работать только в частном порядке, в муниципальных, что одни нищие тираны работают :eek: Не доплатили тыщу - издевнулся над ребенком - бред, но почему-то именно так многие и считают :-( А что в частном саду у воспитателей уровень педагогический выше - по мне так то же самое, только подхалимства больше. Если к обычному воспитателю относится уважительно, а не по принципу, раз ты здесь работаешь за копейки, то лох - соответственно и к вам должное уважение. Просто очень часто встречаются родители, которые приводя ребенка в сад считают, что его должны "облизать с ног до пят", но при этом сами не готовы даже элементарное "здрасте" произнести.
А оплата сотрудников и отношение к детям - разные вещи.
Бывает зачастую воспитки срываются на детей (о таких моментах трезвонят на лево и на право) им это не делает чести. А моменты, когда хамят и унижают этих самых воспиток сами же родители - вот здесь все либо переводят тему, либо молчат ;)
Рассказали не так давно случай, когда ребенок, достаточно взрослый, сказал воспитателю: "сама за мной посуду и уберешь, ты меня обязана обслуживать, так мама сказала, а она у меня в мерии работает" :shock: - и как на такое надо было реагировать. Вечером, воспитатель объясняя маме данную ситуацию, была шокирована - мама сказала - да вы должны, вы обслуживающий персонал :shock: После такого не очень то хочется общаться ни смамой, ни с ее чадом, а придется :-(
Так что не всегда виноваты сотрудники дет садов в некрасивых ситуациях :cool:

Да фея, я, фея.. что говорите? топор? да он вместо волшебной палочки....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Naтуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Торая полностью согласна с табой
:za:
⮝ наверх ⮝

Гроттер
Академик
Академик

На сайте с 07.05.07
В дневниках: 6209
Карта № 010375
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 0:18     Ответить с цитатой

Тора
ППКС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2008 12:32     Ответить с цитатой

Тора писал(а):
Пришла мамашка - отработала месяц-другой и требует чтоб детя в саду оставили. Можно, конечно, жаловаться в районо, многие так и делают - все зависит вот от этой самой порядочности а ее у нас с приходом каждого нового детя все меньше и меньше у родителей.
:shock: о как. А у нас сразу предупреждают, что отработать надо год, а то и два, чтоб в сад путевку ребенку дали от районо. Я вот уже месяца три как в детсад хочу устроиться, а не берут нас, отмахиваются, что детей двое, что мал еще младший.

Light'a
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 01, 2008 0:08     Ответить с цитатой

Тора я полностью с вами согласна :yes: , но только писала я немного о другом.
А облизывать ребенка могут и в простом дет.саду. :eek:
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 21:13     Ответить с цитатой

Дамы, расскажите мне, пожалуйста, обязанности няни в детском садике? :oops: Для нас это единственный шанс пойти в садик, вот и решилась :oops: :oops: детей люблю, вожусь с ними с огромным удовольствием... Думаю получится :oops:

Naтуся
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.02.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 16:46     Ответить с цитатой

Lafiraняня должна уметь мыть и мыть чисто :polomoika:
но не пугайтесь!!!!!! всему можно научиться я тоже начинала с няни а теперь работаю воспитателем
приходите к нам и мы вас всему научим
нужно кормить детей т.е. получать еду на кухне и раздавать ее :korm:
мыть везде полы в том числе и в туалете в группе (в детском, за детьми)
помагать воспитателю с детьми ну там одевать на улицуи т.д.
приходите к нам в новую группу ул.рассветная17/1 дет. сад "Белоснежка"
МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ группа открывается 25 августа а няни нету!!!!!!!
:cry: А САМОЕ ГЛАВНОЕ НУЖНО ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ И РАБОТАТЬ ДОБРОСОВЕСТНО!!!!!!
:lalka:

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:

LafiraЯ КАК ПОГЛЯЖУ ЧТО ТЫ С МОЧИЩЕ это ничего страшного у нас устроилась няня с мочища ездиет нормально тем более мы не долеко микрорайон Снегири!!!!!!ПРИХОДИ НЕ ОЖАЛЕЕШЬ!!!!
⮝ наверх ⮝

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 21, 2008 12:54     Ответить с цитатой

Naтуся, маленькая у меня детка для вас... Уже звонила :oops:

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 22, 2008 11:54     Ответить с цитатой

Вот если хотябы с очереди не снимали-я б устроилась в сад, до того, как нам путевку по очереди дадут. :aga-aga: А так-с очереди снимут и придется до школы в саду пахать,весь предыдущий опыт работы к черту :o

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 21:26     Ответить с цитатой

Не знаю в какой теме спросить, спрошу тут. Вот если говорят, что группы в детсадах переполнены, а персонала не хватает и придет мама с ребенком, желающая вместе с ним устроится на работу в дет.сад-как там устроят ее ребенка, если мест в группе нет? :eek:

Женщина с хвостиком
Студент
Студент

На сайте с 17.06.03
В дневниках: 984
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2008 22:17     Ответить с цитатой

Монашка
В Кольцово, если мама устраивается детсад, то устраивают и ее ребенка. По крайней мере сильно-сильно обещают :)

Последний раз редактировалось: Женщина с хвостиком (Ср Окт 08, 2008 17:25), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Монашка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 13:39     Ответить с цитатой

Женщина с хвостиком, я имею в виду вообще. Просто позвонила в один детский садик, мне сказали, что нянечка требуется, но в группе по возрасту моей дочери мест нет, поэтому на работу не взяли.

Евушка
Академик
Академик

На сайте с 20.02.05
В дневниках: 52287
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 22:56     Ответить с цитатой

У меня вопрос к воспитателям. Как вы видите , если с мамой ребенка у вас личные отношения, влияет ли это на отношение к ребенку, на требования, на воспитательный процесс?
в моем понимании личные контакты никак не влияют на требования, они едины для всех, и воспитатель не обязан как-то по другому относиться к ребенку, как-то снисходительно относиться к его поведению, как-то по другому с ним заниматься и играть

Vileya
Академик
Академик

На сайте с 10.12.05
В дневниках: 5925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 11:40     Ответить с цитатой

взгляд со стороны - влияют и иногда сильно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 4 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: