ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.12.08 Сообщения: 17631 В дневниках: 3374 Откуда: Омск. Домик у пруда
Добавлено: Пт Май 18, 2012 23:44
Аня
если это правда, то я придерживаюсь вашей точки зрения
Я все вспоминаю отзывы про свой прошлогодний отель. Они все были положительные. Но одна женщина 3.5 бала поставила только за то что у нее в ванной на кафельной плитке кое-где была плесень Если человек хочет найти негатив, он его всегда найдет.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мой отель в стоп ушел. Так что РБ в моем случае только благом оказалось
Добавлено: Сб Май 19, 2012 14:13
lotoss
Вот сегодня опять холодно 16 градусов в 10 утра, с середины ночи и до сих пор идет дождь, а ночью была гроза. Море прохладное. Но народ купается.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Milena 23
Мы отдыхаем в Аланьи.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Аня
Да в Аланьи мерзнем, но говорят до воскресенья такая погода.
На сайте с 18.08.09 Сообщения: 30512 В дневниках: 818 Откуда: Барнаул, Павловский тракт
Добавлено: Вс Май 20, 2012 1:02
Юли-Пули писал(а):
Мишина
Вы тоже с сегодняшнего рейса?
Думаю, Пегас всем вернет стоимость ночи проживания в отеле. Обычно с этим у них без проблем. Не забудьте по возвращении обратиться в свое турагентство с вопросом. Хотя.... если Вас сразу расселят в отеле - т.е. рано утром, до начала следующих отельных суток, до 14-00 - тогда вопрос...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Но я бы "бодалась" - раннее заселение и сутки отдыха - не одно и то же по сути...
тоже. вообще не удачно-туда сократили обратно на сутки раньше вернули нас
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 4430 В дневниках: 175
Добавлено: Вс Май 20, 2012 11:57
Assana
Да, экономия существенная.
Но если бы Вы не рассматривали Пегас изначально (чтобы не сравнивать с ним цены) - неужели бы не выбрали тур с заведомо более надежным перевозчиком. Без нервотрепки с переносами рейсов и прочими "прелестями"?