Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Турция 2012. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 16:44     Ответить с цитатой

Забронировала отель Бельпинар сегодня, за ночь цена упала аж на 10 тысяч!!! Чуть не лопнула ночью, так нетерпелось :lol: Вот теперь жду подтверждения от агенства, а его нет...Отель Тез Тура, написано было что "мгновенное подтверждение". Девочки, на сколько оно "мгновенное", кто знает? А то пятница заканчивается, не хочется как-то выходные в подвешанном состоянии быть...
Про авиакомпанию I FLY что говорят? И вообще, как с переносами у Теза времени вылета и т.д.

Добавлено спустя 34 секунды:

Доллар опять на 45 копеек вырос :eek: :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 17:12     Ответить с цитатой

lotoss
поздравляю!! желаю чтобы подтвердили бронь :give_heart:
когда едете?

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 18:44     Ответить с цитатой

lotoss
летали I FLY , все без переносов было, и подруги летали-тоже все ок ;)
⮝ наверх ⮝

Заюха
Академик
Академик

На сайте с 28.11.09
В дневниках: 2825
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 19:24     Ответить с цитатой

lotoss
сколько путевка обошлась? :oops:
⮝ наверх ⮝

Sonnia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 19:50     Ответить с цитатой

Девочки!!! Пишу как есть, не кого не хочу напугать!!! Сегодня 18 мая вот опять переменная облачность, сидим в лобби, на пляже считаю делать не чего, пасмурно, еще и ребенок простыл.
В любую погоду найдете чем заняться, можно сходить на шопинг. Так делаем МЫ!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:15     Ответить с цитатой

Я слышала, что в мае и июне дожди в Турции обычное явление. Поэтому им и пасмурной погоде не стоит удивляться.

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

B-Jinni
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:34     Ответить с цитатой

lotoss
Я бронировала отель у ТезТура 27 апр. (пятница), так мне подтверждение пришло часа через два. Их авиакомпания, говорят, не плохая. Мой сын с женой летали в октябре Тезом. Все прошло хорошо.
⮝ наверх ⮝

daloka
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:37     Ответить с цитатой

В I FLY у меня брат там работает говорит самолеты очень хорошие у них не старше 2000годов, и когда он летает говорит рейсы не часто переносят :-)

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:44     Ответить с цитатой

lotoss
посмотрела на сайте теза,у вашего отеля нет мгновенного подтверждения :aga-aga: когда бронировали мы нам подтверждение сразу при нас пришло
⮝ наверх ⮝

lotoss
Академик
Академик

На сайте с 25.12.08
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 21:55     Ответить с цитатой

Byvis
Бронь подтвердили, все окей :ura_ura: Летим 31 мая. Ох...боюсь замерзнем, хочется чтобы ребенок накупался от души :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Заюха писал(а):
lotoss
сколько путевка обошлась? :oops:

60т.р. на двоих с ребенком ...должна быть, еще все не доплатила ,только 50% ,а бакс опять вырос :-(

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Sonnia писал(а):
Девочки!!! Пишу как есть, не кого не хочу напугать!!! Сегодня 18 мая вот опять переменная облачность, сидим в лобби, на пляже считаю делать не чего, пасмурно, еще и ребенок простыл.
В любую погоду найдете чем заняться, можно сходить на шопинг. Так делаем МЫ!!!!

что прям холодно? Море холодное?

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Аленка22 писал(а):
lotoss
посмотрела на сайте теза,у вашего отеля нет мгновенного подтверждения :aga-aga: когда бронировали мы нам подтверждение сразу при нас пришло

Странно ,а я до сих пор виже мгновенное подтверждение :-)
⮝ наверх ⮝

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:16     Ответить с цитатой

все, разобрали дешевый пегас :aga-aga:
остались вылеты на 27 от 80 на троих
⮝ наверх ⮝

Hope111
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:21     Ответить с цитатой

Milena 23 писал(а):
Я слышала, что в мае и июне дожди в Турции обычное явление. Поэтому им и пасмурной погоде не стоит удивляться.

В мае -да, в июне на побережьях уже дождей не бывает, но в этом году весна непредсказуемая. Сегодня в Бодруме всю ночь шел проливной дождь, первая половина дня была пасмурной , солнышко выглянуло только к вечеру, холодно, я бы сказала, очень холодно :-(
⮝ наверх ⮝

Аня
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 14429
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 22:33     Ответить с цитатой

Воистину все зависит от того, с каким настроем смотреть на вещи.
Если +26 в тени и + 31 на солнце это холодно, то... облачность переменная, но это скорее облака, чем тучи и даже кратковременный легкий дождик был "слепой" :aga-aga: ветра нет, купающихся-загарающих - предостаточно. Как по мне так +40 без единого облачка - более непляжная погода, чем сейчас :oops:
Хотя с простывшим ребенком, конечно, и в жаркую погоду в воду не полезешь.
P.s. больше ничего тут про погоду писать не буду (и не про погоду, наверно, тоже)... каждый все равно видит то, что настроен видеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Assana
Академик
Академик

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 23:02     Ответить с цитатой

Аня
вы может в разных частях отдыхаете,поэтому разница в погоде :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Milena 23
Болтушка Омска 2011
Болтушка Омска 2011

На сайте с 06.12.08
В дневниках: 3374
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 23:11     Ответить с цитатой

Sonnia
вы наверное где-то в районе Кемера отдыхаете?

Неисповедимы пути Господни, а чудеса его безграничны!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: