Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 22:10
Dio, я очень хочу... Но не знаю, как в сентябре получится - у родителей еще "дачный сезон" в это время заканчивается - вывоз картошки, то-се... А я - важная рабсила. Не могу настолько заранее планировать. Если только по входному пройти, или купить билет попозже, в середине месяца...
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50850 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 15:03
В общем, я иду 27-го по входным билетам. Чтобы взять неплохие места лучше подъезжать к половине шестого . Подходите!
Следующие представления будут 11- 12 октября, но меня в Нске не будет, и потому я в пролёте до ноября! Зато я иду на Красавицу и ЧудовиШШе!!!!
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:40
Сорока на хвосте принесла новость, что лицензия на Вестсайдскую у нас всего годичная, а потом нужно или покупать права дальше, или снимать спектакль . Где-бы выяснить точно? А год истекает в ноябре, однако!
А на аватаре - кумир !
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:41
Информация из источников, внушающих доверие. Разве что у наших с американцами какое-нибудь допсоглашение имеется, не известное широко в узких кругах... Хотелось бы выяснить, всё таки. Просто такая краткосрочная лицензия на спектакль могла бы быть в том случае, если бы показы были ежедневными, а в репертуарном театре устанавливать годичный срок - невероятно.
Где у нас инсайдеры из Глобуса, а?
А на аватаре - кумир !
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5922 В дневниках: 14921 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 11:45
Может краткосрочная лицензия (если она такая) потому, что не было уверенности, что проект "пойдет"? Ну типа испытательного срока? И продление потом автоматически? Или еще чего (может американцы с "ревизией", например, приедут). Попробуй на сайте Глобуса вопрос задать в лоб - вдруг ответят.
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 12:18
Ну так это ты на форуме зарегиться не можешь. А наверняка же есть у них какая-нибудь обратная связь в "контактах", через электронную почту. Или там тоже нужно регистрироваться?
Добавлено: Сб Окт 25, 2008 18:50
Согласно обновлённой информации от MTI лицензия заканчивается 31 декабря 2009 г. Так что панику пока отставить !
Я иду 9 ноября скорее всего на дневной спектакль. Кто со мной???
А на аватаре - кумир !