ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Май 18, 2012 11:35
астория писал(а):
в этом году горит турция
РБ-развод ТО , и его продлили типа до 31 мая уронив цены
Ну если хорошо знать базу отелей и знать какие хорошие и разлетаются быстро то только по РБ и можно взять. Если есть разброс дат вылета то можно рискнуть без РБ по горящей. Допустим на нашу дату вылета были туры недели за 2 до вылета, у Коарала-Санмара, билетов правда мало и отношение цена/качество не лучше того что мы по РБ взяли. На 15 мая были хорошие горящие, но мне дата никак не подходит у меня разброс только 2-3 дня получается. Поэтому в этом году посмотрела ситуацию с турами и решила что в будущем году не буду с РБ торопится, так как кроме Турции есть хорошие предложения Тая-Вьетнама-Китая-Бали, и отпуск возьму на середину мая.
Последний раз редактировалось: Ganny (Пт Май 18, 2012 12:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 06.03.10 Сообщения: 1633 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:26
aveolya фортуна
Подешевело не у всех, у тезтура наприме так и осталось на высоком уровне. А вот на сайте того агетнства, где мы купили, по запросу выдает более выгодные варианты, ТО я даже не стала выяснять.
Если я задаю в поисковике с наличием билета туда и обратно, как вы думаете это достоверная информация?
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Пт Май 18, 2012 12:50
Лёля80
В каком поисковике? Обычно с боку выдает ТО и уже на поисковике ТО смотреть это предложения. И даже если у общего поисковика есть билеты не факт что они есть у туроператора, обновляется информация раз в пару дней. Помню нашла хорошее СПО на поисковике ТА, стала выяснять оказалась что уже его нет, а эта информация еще пару дней в поисковике висела. И с горящими зимой было, куча предложений висит на сайте, звоню выясняю, говорят нет билетов, спрашиваю почему тогда релкама идет, ответ не успели обновить и неделю потом обновляли
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
астория
У Анекса по РБ Секер 4-ка был за 62 тыс (одна из самых востребованных 4-к), но недолго предложение висело.
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60606 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:02
Аня писал(а):
Сегодня утром в Аланье прошел короткий, но достаточно сильный дождик и снова купательно-загорательная погода! Водичка отличная!
Кстати, на водорослевых полях рядом с пляжем блока Д Лонисеры пасутся 2 черепахи Если повезет, то можно увидеть и большого краба. Я уж молчу про всяких разных (типов 6 или больше) рыбок.
Для информации: маска взрослая на территории отеля стоит $18, а подросткового размера маска+трубка=$23
эх.... я в сентябре 3 недели зависала над этими полями, не видела ни разу черепах
сколько градусов водичка сейчас? народу в отеле много? вдруг есть возможность рвануть туда .....
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:03
астория
у Пегаса изначально был конский ценник. Там уже в некоторых случаях задирать выше некуда.
По поводу РБ. Мне кажется оно имеет смысл когда едешь в какой-то конкретный отель. Когда у тебя маленький ребенок и для тебя имеет большое значение насколько вам обоим будет комфортно на отдыхе. Когда я была одно о тоже бывало покупала тур за 3 дня до вылета. Сейчас ситуация сложнее. Критериев очень много. Каковы шансы что я куплю подходящий мне отель за неделю до вылета? Очень и очень маленькие. Кроме того РБ хорошо когда отпуск строго по графику. Я завидую людям которые могут купить горящую путевку, отпроситься у руководства и улететь. Вот у меня не тот случай. Я даже на 1 день раньше не могу уйти в отпуск..
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:31
Lala
Я воду в градусах не знаю в отеле нигде не пишут, а с свой термометр мы в этот раз не взяли
Лонисера в стопе была вплоть до августа уже в конце апреля, мне кажется...
На сайте с 21.07.06 Сообщения: 60606 В дневниках: 103 Откуда: Новосибирск, Центр
Добавлено: Пт Май 18, 2012 14:49
Аня
в прошлом году мы покупали по раннему бронированию, да и застопился отель быстро
но Ксюша вроде на июнь у других ТО показывала свободные места
сколько вы отдали, если не секрет?
Добавлено: Пт Май 18, 2012 15:16
к"олька
привет не знаю даже, что хочу, я еще не соскучилась по отпуску
так бы горящую взять если ........
месяца 2 назад очень хотела в Египет в мае, май настал, а я не рвусь на удивление, хотя можно в любой день ехать
Скрытый текст:
и мы обнаружили, что у мужа накопился бесплатный перелет, можно в Европу улететь и там поездить самим, только родители не хотят с детьми оставаться ((((((