Новости сайта и форума Sibmama 
ПЛАН РОДОВ: КАК ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЕСТЕСТВЕННЫМ РОДАМ И ВЫБРАТЬ РОДДОМ
План родов не делает процесс идеальным и не отменяет медицинские решения, если они понадобятся. Но он помогает чувствовать себя спокойнее: когда женщина понимает, что ее пожелания услышаны, а важные вопросы обсуждены заранее, неизвестности становится меньше. >>>>
Турция 2012. Часть 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:24     Ответить с цитатой

Milena 23
Спасибо!

Я рада,что купила по РБ, мало того,что цена взлетела, так еще и отель давно в стопе

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:

фортуна
ак не надо про аэрофобию :lol: сама тему как почитаю-спать не могу :eek: я себя усплокаиваю-если что и случится( ттт) ,то дети со мной и мне там уже будет все равно. а так ,конечно,долететь хочется и отдохнуть :lol:
Скрытый текст:
не страшно Б лететь?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:30     Ответить с цитатой

Аленка22
Срок то малюсенький ещё(сама вчера узнала только),а чего боятся то,за деток боюсь,хотя вы правильно сказали что если что то все со мной,НОООООО!
Ой всё не буду тему развивать. :oops:

Лёля80
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:34     Ответить с цитатой

фортуна писал(а):

я вот не знаю как кто ,а мне что то страшно лететь,куда ниглянь всё падают и падают самолёты,а мы с детками да ещё и я Б. :eek: :oops:

Вы не одна такая, для меня это самый страшный в мире аттракцион. :lol: И еще про это самолет в Индонезии все время говорят :aga-aga:
Скрытый текст:
Я увидела что вы Б. Вы какую-нибудь дополнительную страховку оформляли? У меня подруга внепланово Б. а они так планировали поездку, ребенок как раз только подрос. Теперь склоняются к Турции, но побаиваются т.к за границей не были

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:44     Ответить с цитатой

Лёля80
да нет не оформляла я никакую доп.страховку,считаю это не за чем. Настроилась я лететь и отдыхать,конечно теперь без фанатизма,но буду наслаждаться солнышком,морем,фруктами. :salut4:

астория
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 10:58     Ответить с цитатой

в этом году горит турция :aga-aga:
РБ-развод ТО , и его продлили типа до 31 мая :lol: уронив цены
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лёля80
Студент
Студент

На сайте с 06.03.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:01     Ответить с цитатой

фортуна
У мужа друг с женой ездили на 16-18 недели беременности, так она там еще и с горок больших умудрялась кататься. Если охранники замечали, говорили ноу-ноу бэби. :haha:
Отдохнули 5ballov

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:07     Ответить с цитатой

Лёля80 писал(а):
фортуна
У мужа друг с женой ездили на 16-18 недели беременности, так она там еще и с горок больших умудрялась кататься. Если охранники замечали, говорили ноу-ноу бэби. :haha:
Отдохнули 5ballov

Класс,ну я то с горок больших точно не буду,ну может с маленьких попробую... :oops: :oops:

oksi13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Девочки мы летим 1 июня через Анекс. Сегодня на работе принесли газету "Томскую неделю", а там статья "Осторожно Анекс тур" на целую страницу. Что-то я немного напряглась - статья довольно-таки негативная, хотя два года назад летали через Анекс и все было хорошо. Может кто-то в этом году уже ездил на майские праздники, скажите как прошел Ваш отдых - интерисует работа компании Анекс (задержка рейсов - переносы, отправляют в другой отель и т.д.). (У нас уже был первый форс- мажор. Мы покупали путевки в феврале на 02 июня, в апреле нам поменяли вылет на 1 июня)
⮝ наверх ⮝

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:19     Ответить с цитатой

oksi13
девочки там вроде уже на отдыхе, все у них хорошо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Elliona писал(а):
Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????

узнавайте в своем агентстве, значит они не полностью ваши деньги перевели ;) рассчитывают перед вылетом перевести :aga-aga:

oksi13
Детский сад
Детский сад

На сайте с 06.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:22     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Elliona писал(а):
Девочки, кто летит Анексом, вы проверяли свои заявки на сайте Анекса? Не могу понять, оплатила все сразу еще 3 марта, а в заявку стоит статус оплаты:частично оплачиваемый????

узнавайте в своем агентстве, значит они не полностью ваши деньги перевели ;) рассчитывают перед вылетом перевести :aga-aga:

Девочки а как проверить???????????
⮝ наверх ⮝

Olya_M
Студент
Студент

На сайте с 04.06.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:24     Ответить с цитатой

oksi13 писал(а):
Девочки мы летим 1 июня через Анекс. Сегодня на работе принесли газету "Томскую неделю", а там статья "Осторожно Анекс тур" на целую страницу. Что-то я немного напряглась - статья довольно-таки негативная, хотя два года назад летали через Анекс и все было хорошо. Может кто-то в этом году уже ездил на майские праздники, скажите как прошел Ваш отдых - интерисует работа компании Анекс (задержка рейсов - переносы, отправляют в другой отель и т.д.). (У нас уже был первый форс- мажор. Мы покупали путевки в феврале на 02 июня, в апреле нам поменяли вылет на 1 июня)

ой-ой :o

Elliona
Студент
Студент

На сайте с 21.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:27     Ответить с цитатой

oksi13 писал(а):
Byvis писал(а):
Elliona писал(а):

Девочки а как проверить???????????

спросите номер брони у агентства, на сайте вводите и проверяете.
⮝ наверх ⮝

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:28     Ответить с цитатой

oksi13 писал(а):

А что там "осторожно"? Читала отзывы что не самая лучшая но и не хуже того же Пегаса. Турагент нам сказала что Ютеир как правило рейсы не переносит, в отличии от НордВинда пегасовского.
Про овербукинг читала что у Теза больше нареканий на этот косяк, ну в том году.
А так у любого ТО можно попасть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 18, 2012 11:33     Ответить с цитатой

астория писал(а):
в этом году горит турция :aga-aga:
РБ-развод ТО , и его продлили типа до 31 мая :lol: уронив цены

Это каждый год так, сначала до конца апреля-1 РБ, потом до 15 мая, потом до 31 мая
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: