Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Очередь на садик- 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lusya
Профессор
Профессор

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2171
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 13:23     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Я как-то внимание не обратила- вообще какой-то беспредел. :eek: Я до этого зимой просматривала и мне кажется таких не было, ну или я не заметила, а теперь... :evil:
Вы еще дальше нас. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Хabibi
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 907
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:06     Ответить с цитатой

Cveto4ek писал(а):
Lusya мы уже 905 :aga-aga:
меня вот очень интересует вот этот пункт

заявление написано раньше рождения, первый после льготников

:shock: это как так :eek:
⮝ наверх ⮝

KNatka
Академик
Академик

На сайте с 23.01.09
В дневниках: 212
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:07     Ответить с цитатой

Девочки калининский район сфотайте список плииз!!!! не могу выбраться посмотреть младший ребенок болеет сильно molba molba molba molba

Romashka777
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.12.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:21     Ответить с цитатой

Cveto4ek
так и выше ребенка поставленного на последнем месяце беременности стоят дети когда закона о постановке на очередь с рождения НЕ БЫЛО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

L@pochka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:01     Ответить с цитатой

Romashka777
у меня ребенок родился 30 апреля 2009, тогда постановление уже было, иначе бы я раньше встала на очередь, а не ждала бы отмены его до марта 2010.
в скриншоте 2009 год август и сентябрь, постановление действовало...
я кстати тоже видела аналогичное, делала скриншоты, но у меня другой план действий, поэтому не выясняю, хотя очень любопытно :-)
⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:07     Ответить с цитатой

Сижу читаю вопросы-ответы на сайте дошкольника: смех сквозь слезы :aga-aga:

Цитата:

Вопрос: Мой старший ребёнок выпускается из детского сада. Младшей дочери в июле исполнится 2 года. Должны ли взять мою дочь в сад на освободившееся место сына?

Ответ: Здравствуйте, Наталья! Действительно, в соответствии с законом Новосибирской области от 16.07.2003 № 308-ОЗ «О регулировании отношений в сфере образования на территории Новосибирской области» дети, воспитывающиеся в семье, состоящей из одного родителя пользуются правом первоочередного предоставления места в детский сад. Для этого Вам необходимо предоставить документ, подтверждающий данную льготу (свидетельство о смерти, решение суда о признании факта безвестно отсутствующим второго родителя, справка о составе семьи).

Цитата:
Вопрос: При поступлении в детский сад № 174 нам, как и другим родителям, предложили подписать договор и ступить в НП ПСОУ «РОСТОК» . В устной форме заведующая детским садом изложила цели и виды деятельности НП ПСОУ «РОСТОК»: развитие и совершенствование образовательного процесса детского сада, сбор денежных средств (членских взносов с фиксированным членским взносом 1000 руб.) на нужды образовательного учреждения; материально-техническое оснащение воспитательно–образовательного процесса; проведение праздников, спортивных мероприятий; поощрение лучших педагогов. Данное партнерство мы оценили положительно, надеясь на то, что наши добровольные взносы будут создавать комфортную обстановку в детском саду и способствовать всестороннему развитию наших детей. В случае отказа подписать договор нас определят в особую бесплатную группу.
Вопрос: на сколько правомерен фиксированный взнос. Ведь недавно в мэрии прошла конференция о «О правомерности привлечения дополнительных средств в школах и детских садах» на которой бел дан однозначный ответ, любые пожертвования на нужды образовательного учреждения являются добровольными и не должны иметь фиксированной суммы и периодичности внесения. И не являются её действия простым шантажом?

Ответ: Здравствуйте, Николай Юрьевич! Действительно, 01.06.2011 в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации был внесен проект Федерального закона № 556611-5 «О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании», который дополнял последний статьей 52.3.
Однако указанный законопроект не был принят, и возвращен авторам законодательной инициативы в связи с несоблюдением требований части 3 статьи 104 Конституции Российской Федерации и статьи 105 Регламента Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, в связи с отсутствием заключения Правительства Российской Федерации (пункт 71 протокола № 296 Совета ГД ФС РФ).
Таким образом, на сегодняшний день действующим законодательством Российской Федерации выплата компенсации за непосещение ребенком детского сада по причине отсутствия места не предусмотрена.

Цитата:
Вопрос: Здравствуйте! Я проживаю в г. Куйбышеве и являюсь одинокой мамой. Для предоставления мне льготы у меня запросили справку с места работы,подтверждающую мой статус, но так как я не работаю, то не могу ее предоставить. Какие иные документы я могу предоставить, чтобы воспользоваться льготой?

Ответ: Здравствуйте, Надежда! Такой услуги, как постановка ребенка на очередь на получение места в детский сад черед интернет в городе Новосибирске не существует. В соответствии с п.2.2.. Правил приема детей в МДОУ на территории города Новосибирска, утвержденных постановлением мэрии города Новосибирска от 17.03.2010 № 65 постановка детей дошкольного возраста на очередь на получение мест в дошкольных учреждениях осуществляется РОО (РУО) на основании заявления родителей (законных представителей), проживающих на территории города Новосибирска. Поскольку у Вас отсутствует прописка на территории города Новосибирска, Вам необходимо подтвердить факт регистрации на территории города следующими документами: договор найма жилья, договор купли-продажи и др.

где логика? :eek:
я б поняла, если б это простые специалисты писали, но у них указано, что отвечают начальники отделов
Скрытый текст:
На ваши вопросы отвечают:

Черкасова Галина Иннокентьевна, начальник отдела общего образования.
Симантовская Елена Викторовна, начальник отдела дошкольного образования.
Черкашина Людмила Александровна, начальник отдела воспитательной работы.
Тарасова Ирина Ивановна, начальник отдела организационно-кадровой работы.
Свистун Людмила Георгиевна, начальник отдела опеки и попечительства.
Полещук Татьяна Юрьевна, начальник отдела экономического анализа, планирования и казначейского исполнения бюджета.
Мухаярова Оксана Васильевна, главный бухгалтер отдела бухгалтерского учета и контроля.
Ахметгареев Pамиль Mихайлович, директор МУ «Отдел технического надзора и развития материально-технической базы учреждений образования».
Речицкая Галина Анатольевна, директор МУ «Городской ресурсный финансово-экономический Центр».
⮝ наверх ⮝

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:06     Ответить с цитатой

VEG@
Цитата:
Да НЕ и Шлюз всем желающим ;)

Это как? Если вы в курсе, можете подробнее объяснить? Мы по микроучастку в Щ не попали, то есть, есть возможность как то попасть в НЕ или на Шлюз?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

мне сегодня просто ответили что мы не прошли и все :-(
⮝ наверх ⮝

*Flor*
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:36     Ответить с цитатой

Bzzz Не прошли- возможно номер очереди у вас далеко, а в Щ дословно -"нет мест и я их из не откуда взять не могу- вот вам Шлюз или Ельцовка " ( это нам 15 мая как раз сказали..))

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:41     Ответить с цитатой

*Flor*
то есть Вам прямо предложили варианты Шлюза или НЕ?! Мне ничего подобного не сказала... просто трубку положила :-(

были 233 в списке, после вчерашнего обновления сайта стали 237 :cry:

Последний раз редактировалось: Bzzz (Чт Май 17, 2012 16:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

@ТанЮшка@
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.10
В дневниках: 8
Карта № 123450
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:41     Ответить с цитатой

Цитата:
Список ФИО детей вашей возрастной группы, стоящих перед вами
..
это вообще неверный список.....
факт в том, что там фигурируют до сих пор ФИО детей, которые уже как год ходят в садик.
Неужели эти списки так халатно составляются???!! :eek:
Хоть бы уж как то фильтровали...... :aga-aga:
Кто ушел-вычеркивали бы.....( или не знают как удалять в списках....... :lol: ).
У меня знакомые девчонки смеются...мол...можно снова за путёвками идти.. ( за второй уже :lol: :lol: :lol: )

ФОТОподарки
⮝ наверх ⮝

*Flor*

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:47     Ответить с цитатой

Bzzz Да, нам так и сказали( после стояния в очереди около 5 часов), но мы пока думаем, может в этом году не станем брать, а будем стоять до следующего года, нам ездить просто не вариант, но у нас и номер был 100, а стал 101

Julchik_s
Студент
Студент

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 114
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 16:54     Ответить с цитатой

Ничего не понимаю, мы в очереди были 47(по возрасту) , выдали 12 путевок на наш микроучасток, и мы стали 49 :eek: :eek: :mad: :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bzzz
Профессор
Профессор

На сайте с 03.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Julchik_s
Может льготников добавили, мы именно поэтому назад отскочили

*Flor*
Спасибо, позвонила в ОО, сказали приходить за путевкой в НЕ. Мне не принципиально Щ или НЕ, все равно возить :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

а это ж во сколько туда ехать то? :eek:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

и что из документов с собой брать?
⮝ наверх ⮝

*Flor*

На сайте с 11.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:11     Ответить с цитатой

Bzzz Ну мой муж поехал к 7 часам утра и был 122, но это было в первый день 15 мая, хотя сейчас думаю ситуация не сильно изменилась, сегодня, например, в районе 12 часов дня очередь достигла уже много больше 300 человек... Из документов свидетельство о рождении и паспорт.

Жанна147
Профессор
Профессор

На сайте с 20.02.08
В дневниках: 73
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 20:12     Ответить с цитатой

Lusya писал(а):
Девочки, добрый день!
Насколько я помню на очередь раньше года начали ставить с конца марта 2010. Сейчас просматривала нашу очередь- там есть дети родившиеся в сентябре 2009 и тут же вставшие на очередь. Как так? :eek: Или я чего-то не знаю. :aga-aga: На картинке записи 565-567, льгот у них нет. Я пару дней назад смотрела мы были 790, а теперь 812, откуда что взялось. :aga-aga: 14 мая один льготник добавился и еще 20 человек кто? :eek: Я что-то уже начиная тереть надежду на сад при таком раскладе.

А как вы такую табличку нашли? просмотрела сайт мои-садики вдоль и поперек, и не нашла ее... :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 96 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 95, 96, 97, 98, 99  След.

Перейти: