Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
РЕБЕНОК НА ПЛЯЖЕ: РУКОВОДСТВО ПО БЕЗОПАСНОСТИ
Рецепт недели
Кулинарные шедевры и просто очень вкусные штучки
Из СП по кондитерке и орехам :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 483, 484, 485  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 14:29     Ответить с цитатой

Девочки,принимайте мои пряники

а вот и сам рецептик
Скрытый текст:
500г-творога
3 -желтка
2ст.-сахара
4п.-разрыхлителя
4п. ванилина
1 кг муки
из всего этого замесить тесто(муки можно на 150 гр меньше).тесто должно получиться как на пельмени.Дать отлежаться минут 30(можно и дольше)
Из 3 белков и 250 г сахарной пудры сделать глазурь.
Пряники можно вырубать формочками.рюмочкой или просто накатать на шарики(мне шарики больше понравились).Выпекать при темп.200-180гр около 20 минут.
Затем еще горячими обмазать глазурью.
Эти пряники можно наделать заранее и положить в контейнер в морозилку,когда вытащите,то они как свежие.
Приятного аппетита!!!
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:10     Ответить с цитатой

nea
Спасибо за "живой" рецептик пряников - очень вкусно выглядят... :in_love:
Цитата:
4п.-разрыхлителя
4п. ванилина

Речь идёт о 4 пакетиках ? :oops:
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
nea
Профессор
Профессор


На сайте с 19.11.08
Сообщения: 4519
В дневниках: 4
Откуда: г.Новосибирск Памирский микрорайон
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 15:18     Ответить с цитатой

*Galina222*
да о них самых,если будешь добавлять аммоний,до будет им пахнуть :aga-aga:
_________________
Меня звать Наталья.
Домашние торты на заказ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 14:41     Ответить с цитатой

nea
Так аммоний в высокой выпечке пахнет, пока она горячая...а потом и следа не остаётся ;) Половину порции с разрыхлителем, половину - с аммонием сделаю для сравнения :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 23 часа 16 минут:

Вот мои корзинки...тесто мне не очень - в след. раз разрыхлитель положу...(просто давно не делала)...
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:27     Ответить с цитатой

*Galina222*
Скажи пожалуйста, белковый крем не отстаивается? в смысле не отделяется из него жидкость, я помню давно делала. пирожные сразу вкусно, а на след день, они мокрые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 17:46     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Знаешь, не замечала, чтобы мокрыми были - в меру пропитанные от варенья...Тем более его (белковый крем) в духовке минут 5-7 подпекаешь

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Крем из духовки на суфле похож
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 19:43     Ответить с цитатой

*Galina222*
Спасибо. Пошла стряпать :-)

Добавлено спустя 1 час 55 минут 56 секунд:

*Galina222*
Спасибо за рецепт! Очень нежные пирожные получились!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 19, 2012 20:03     Ответить с цитатой

Ма ми ка
О, я рада ;) Т.е. тема салатов в корзинках как-то отпала сама собой :haha:
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Marta007
Студент
Студент


На сайте с 14.05.06
Сообщения: 2394
В дневниках: 42
Откуда: Н-ск, Ленинский р-он
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 16:33     Ответить с цитатой

Zevs
я пектин сначала с сахаром перемешиваю (сухой пектин с сухим сахаром в сухой емкости и сухой ложкой ;) ), потом заливаю горячей водой (не кипятком), постоянно помешивая - ничего не комкуется и очень вкусный киселек получается 5ballov
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 20, 2012 17:57     Ответить с цитатой

Marta007
Цитата:
я пектин сначала с сахаром перемешиваю (сухой пектин с сухим сахаром в сухой емкости и сухой ложкой ), потом заливаю горячей водой (не кипятком), постоянно помешивая - ничего не комкуется и очень вкусный киселек получается

Так и рекомендуют ;) Я сахар не добавляю - некоторым близким нельзя, поэтому и перемешивание трудное и долгое... но это того стоит :aga-aga:
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 11:36     Ответить с цитатой

*Galina222*
думаю, что такие рассыпчатые, нежные корзинки я просто даже и не донесу до работы (хотела на д.р. такое угощение сделать). Свекровь сделала по этому же рецепту, но с маргарином обычным, получились не такие. Мои понравились больше!

Подумаю еще чем можно угостить, вкусно и необычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 14:31     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Я тоже на днях , думаю, сподвигнусь ещё раз эти "Корзинки" сделать с термоначинкой...Я как раз-таки хочу рассыпчатые....только применю сухой белок для наполнения и сфотаю :aga-aga:
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
Ма ми ка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.02.10
Сообщения: 3504
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 21, 2012 20:48     Ответить с цитатой

*Galina222*
ЖдУ ! Галина, а Вы уже делали белковый крем из сухого белка? Отличается на вкус?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
*Galina222*
Фея минералов 2021
Фея минералов 2021

На сайте с 22.01.11
Сообщения: 32152
В дневниках: 4083
Откуда: Новосибирск
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2012 22:47     Ответить с цитатой

Ма ми ка
Цитата:
а Вы уже делали белковый крем из сухого белка? Отличается на вкус?

Ещё нет - только сегодня написала, что собираюсь на днях :haha:

Добавлено спустя 1 день 1 час 34 минуты 57 секунд:

Ма ми ка
Я сегодня взбивала немного сухого белка 1:5, но не для бисквита, а для стягивающей маски на лицо - запах похож на сырой белок , и взбивается в пенку...
Скрытый текст:
и маска отличная получилась - лицо в куринную попку стянуло :haha:


Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Я как-то издалека начала двигаться к бисквитам на сухом белке :aga-aga:
_________________
ДоЗаКаЗ по 25.06 в 23:00 :krol:СДАЧА через 2 дня

РАЗНОЕ*писать ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            
 
tatyanatatyana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы


На сайте с 29.08.11
Сообщения: 3505
В дневниках: 8
Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 24, 2012 13:40     Ответить с цитатой

:-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            
 
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 179 из 485 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 178, 179, 180 ... 483, 484, 485  След.

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах