Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
Добавлено: Чт Май 10, 2012 8:56
Кто про Loma Resort спрашивал?
Интернет есть - на ресепшен стоят два компьютера.
Холодильники есть - маленькие и забитые ихними напитками - у меня только сумочка с лекарствами влезла.
Сейф есть - вводится код из четырех цифр.
Тараканов и ящериц в номере не видела, хотя жили на первом этаже. Единственное сахар открытый оставила - три мурашика в баночку сразу прибежали. У друзей на болкончике жила улитка и приходил наглый кот - но они их сами прикормили. Вечером мошки кусаются - хорошо их отпугивают местные бальзамы (продаются во всех магазинах и аптеках).
В номерах справой стороны (номера на 100 и 200) чуть запах есть. А слевой стороны стройка за забором .
Мне понравилось жить на первом этаже: Если ребенок в номере спит - можно через балкон залезть (в номере все включается только когда карточка в "замок" вставлена, поэтому чтоб кондиционер и телевизор работал карточка должна быть вставлена и зайти можно только если откроют изнутри или через балкон)
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 665 В дневниках: 1 Откуда: Заельцовский (Кропоткина)
Добавлено: Пт Май 11, 2012 23:29
http://www.mapjack.com/?3vxRUdRrkchE
Смотрите какая прелесть - визуальная карта
Так вот встаете напротив Pattaya Sai Song 1 и крутите головой: видите автобусы стоят - вот туда мимо них и идете. Правда я при дневном свете трудно эту местность узнаю вечером тут совсем по другому.
А отель Loma Resort - встаньте между надписями Na Kluea 18 и Wong Amal - на уровне проводов смотрие указатель - большой щит с голубыми буквами. Вот там и отель за углом.
На сайте с 04.09.11 Сообщения: 262 Откуда: Кировский
Добавлено: Вс Май 13, 2012 15:03
Всем привет, вернулась вчера из Тая, отдыхала в Даяне инн, на секонд роад, до сих пор не поняла это 2 или 3 звезды, но обслуживают хорошо, номера уютные, чистые, меня все устроило, хоть я там только на ночь и появлялась, познакомилась, там с девчонкой, познакомились с ней в самолете, она жила в Саншайн виста, 4*, все норм, бассейн на 10 этаже, балкон в номере, мебель, конечно по приличнее, чем у меня,НО тараканы ходят пешком, 3 раза травили, толку не было!!!Гуляли с ней по Джамтьену, там одни русские, первая ассоциация - пансионат "Былина", там чище, меньше тайцев, клубов, но далековато от центра. мне показалось это место для тех, кому за...., и для тех, кто с детьми, молодежи там делать нечего!
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7440 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Чт Май 17, 2012 12:32
Натакоша
За 2 недели отдыха муравьёв не было, но в последний день засекла каких-то маленьких насекомых рядом с душевой кабиной
У нас в отеле висело объявление с просьбой не кушать в номерах и предложением трапезничать в любое время на первом этаже около ресепшена (тарелки, вилки, ножи и т.д. предоставляли, после все убирали работники отеля), а т.к. на первом этаже ещё и wi-fi был бесплатный, то можно было не только поесть своей компанией, но и пообщаться с туристами из отеля + посидеть в интернете, чем все с удовольствием пользовались
У нашего отеля Phu View Talay Resort был один минус - скудные и однообразные завтраки, но нас это сильно не напрягало, т.к. поесть в Птт - это не проблема Остальное только плюсы - до пирса мы пешком доходили за 20 минут, а на тук-туке 5-7 минут в объезд; до моря (Кози Бич) 5-7 минут пешком, но кому оно нужно "чистое море" Птт ; в р-не отеля тихо и спокойно (нужна тусса - все в центр); персонал замечательный; в номерах ежедневно убирают; сейф в номере и на ресепшене (ноут оставляли на ресепшене).
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Чт Май 17, 2012 13:07
Натакоша
не оставляейте в номере никакую еду за пределами холодильника, очистки от еды лучше завязывать в пакет и сразу выносить из номера либо складывать также в холодильник (как это ни странно звучит). Не будет никаких муравьев.
У нас в номере появились муравьи один раз - оставили объедки в ведре. На утро сказала на ресепшен о муравьях, вечером их (муравьев в смысле) не было. Больше ни разу замечены не были.
На сайте с 19.05.11 Сообщения: 15474 В дневниках: 4 Откуда: г. Новосибирск, Октябрьский р-н, Выборная
Добавлено: Чт Май 17, 2012 13:42
Ксюша
Девочки, я этих гадов знаю от подружки. Жила она на кропоткина, там муравьи тоже были замечены, писали даже как то на нгсе о нашествии их...Так вот она не могли от них избавиться и главное еда тут не причем. Жили в ванной где влажно... Причем это не обычные лесные -их я не очень боюсь, а мерзские рыжие малюнсенькие почти прозрачные.
А пару дней назад коллега приехала с Бали, отель 4*, говорит там все в этих муравьях. Ползали по ним , когда спали,и в телефон у нее залезли-сдох.
На сайте с 08.09.04 Сообщения: 5033 В дневниках: 952 Откуда: Горки
Добавлено: Чт Май 17, 2012 15:49
Натакоша писал(а):
Ксюша
А пару дней назад коллега приехала с Бали, отель 4*, говорит там все в этих муравьях. Ползали по ним , когда спали,и в телефон у нее залезли-сдох.
вот это, по-моему, ужас
Добавлено спустя 1 час 56 минут 47 секунд:
Натакоша писал(а):
Жуча
А знает кто нибудь отель тройку без живностей (муравьи тараканы и т д)? Очень надо , иначе придется мне не поменять маршрут...
мы были в отеле Prima Villa 3*, в новом здании, номер delux - не было муравьев
сам номер чистый, свежий ремонт, в ванной комнате есть и ванна и душ, все новое и чистое
сам отель в 150 метрах от моря, пляж вангомат с хорошей водичкой для паттаи
единственное но - у отеля почти нет своей территории, для меня это не имело значения, когда мы ездили с подругой и стало резко минусом при планировании поездки с детьми, поэтому еду в другой отель
На сайте с 01.06.03 Сообщения: 38127 В дневниках: 1065 Откуда: пл.Ленина Карта № 080180
Добавлено: Ср Май 23, 2012 10:37
Nata_nsk писал(а):
Девочки, помогите, уже каша в голове, всё-таки что посоветуете север или юг? Где водичка почище?
я была на Севере и Юге.
Вот лично мне Север понравился больше
Либо если брать Юг, то отели, которые дальше Амбассадора
Сам Джомтьен мне не понравился совершенно. Ничем не чище центрального пляжа Паттайи Катеров только меньше и все.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Май 23, 2012 11:42
Про отель COSY BEACH RESORT & SPA
В Кози четыре корпуса: Pool Wing (3 этажа, нет лифта), Cosy Wing (4 этажа, 1 лифт), Grand Wing (14 этажей, 2 лифта), Ocean Wing (7 этажей, 2 лифта). Самый новый - оушен, на него не бывает нареканий по качеству... но и цена соответствующая, потом Гранд винг... про два других корпуса скажу, что очень не рекомендую их брать.
Хороший вид на море есть только в Гранде, в Оушене - боковой. Если выберите этот отель, имейте в виду, что в море спуск по лестнице - с детьми не рекомендую. Отель вроде бы не далеко от центра, но до дороги, где тут-туки надо будет пройтись... не очень удобно. Отель чисто для русскоговорящих, иностранцев мало.
Про насекомых - если оставить еду или мусор с остатками еды - заползут сразу муравьи и тараканы. Поэтому просто надо все продукты хранить в холодильнике, остатки еды выносить из номера и выкидывать в мусорку не в номере.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 19.12.10 Сообщения: 1701 Откуда: Краснодар / Н-ск / and the soul in Phuket
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:02
Aisa
Вы спец в данном вопросе, но мне кажется, все (как всегда) сугубо индивидуально. Про свои воспоминания и ощущения от Cosy beach расскажу:
Про спуск к морю.
Да, по лесенке, думала, что будет тяжело, по факту - сложностей не испытали. Правда, мы к морю почти и не спускались (часто были на экскурсиях, уезжали на острова, отдыхали у бассейна - там прекрасный вид на море от бассейна, т.к. отель на пригорке). Море в Паттае все равно не для купания, особенно с детьми.
Про транспорт до центра.
До тук-туков, на которых, как на маршрутке можно за 20 бат до центра доехать, наверное, надо идти. Мы не ходили. Ездили от соседнего отеля, Mountain Beach, до которго совсем близко (около 1-2 минут, наверное, пешком). Чаще всего за те же 20 бат с человека, если компания собиралась, в крайних случаях (когда тук-тук был в качестве такси) - за 100- 150 бат даезжали куда нам надо.
Про насекомых.
Может, нам, конечно, просто повезло, но насекомых у нас в номере не было, даже, если мы оставляли мусор в ведре. Правда, мы пакеты всегда завязывали, но не от насекомых, а чтобы самим не пахло, если что. Так что про насекомых в номерах отелей я вот только недавно тут и услышала Про комаров еще много читала... Не видела ни одного, хотя меня комарики (по жизни) очень любят.
Про соседний отель, Mountain Beach, тоже много хорошего слышала (отдыхало в нем 3 знакомых, сами мы только в холле отеля были), но меня смущает отсутсвие в номерах балконов (друзья жаловались, что купальные пренадлежности плохо сохнут) и 2-я линия (люблю грешным делом на красивые пейзажи в отпуске любоваться )
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 7440 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Октябрьский
Добавлено: Ср Май 23, 2012 14:56
Aisa
Мы жили в 5 минутах вверх по улице от COSY BEACH RESORT & SPA - добраться в центр было очень просто:
1. Тук-тук от 20 б. (обычно компания набиралась) до 100б. (индивидуально) - торги начанались с 200б.
2. Пешком ( 2 родителей и 17-летняя дочь) до пирса 15-20 минут, то пересечения 2-й и Южной улиц - 20-30 минут. Идти с горки не сложно
Обратно больше, чем 100 б. не платили. Советую не стесняться и громко спрашивать у пассажиров тук-тука или таких же желающих уехать маршрут Мы регулярно кооперировались с туристами из соседних отелей и доезжали до отеля с пирса, от Тук Кома или ночного рынка (Теско Лотус и Оутлет молл) за минимальные деньги