Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕРЕДАЮТСЯ ЛИ РОДЫ ПО НАСЛЕДСТВУ: КАК ОПЫТ МАМЫ И БАБУШКИ ВЛИЯЕТ НА ВАШУ БЕРЕМЕННОСТЬ
То, как протекали беременности у мамы и бабушки, может дать больше полезной информации, чем десяток статей из интернета. >>>>
Как должен вести себя муж?
по отношению к бывшей жене

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:53     Ответить с цитатой

Vanilinka85
Нет, у них так мозг устроен. Они просто о себе такого мнения, и благородные, чуть не спасителями себя чувтвуют при этом. Мне мой муж рассказывал, что ему (еще до встречи со мной) какая-то девушка пожаловалась на жизнь, из этого он сделал вывод, что она хочет с ним переспать. Ну и переспал с ней. Вот КАК у них мозг работает?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Я б не рискнула с молотком на ночь оставлять, он-то все равно по-своему пожалеть хочет, черт его знает, чего от него ждать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vanilinka85
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.07.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 18:58     Ответить с цитатой

Gerson
:lol: жалетили
⮝ наверх ⮝

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:52     Ответить с цитатой

Такие страсти...
Иногда завидую тем людям, которые в состоянии "взять свою голову в руки" и "расслабить ум до предела".
И иногда, кстати, полезно вспомнить, что единожды дано прожить жизнь и, что особенно важно, прекрасные денечки в возрасте от 20 до 40 лет, когда тело (хотелось бы чтоб так и было :aga-aga: ) пышет гАрмонами :give_heart:
Наслаждаться надо жизнью, а не прокручивать в голове "если бы да кабы да во рту бы росли грибы..."
Пострадали и хватит. Нет, я понимаю, что иногда полезно и такие эмоции (ревность, недоверие, злость на мужа, простите, ненависть к его БЖ) переживать, но когда это затягивается на 5 лет и более, мне кажется, что это явный перебор. Пофантазируйте, что дальше. Думаете, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и так далее. Неа, не прилетит и мужа не переделает и Вам клизмы счастья не поставит и, редиска такая, инструкции по эксплуатации жизни и привнесении в нее счастИЯ не даст. А так хотелось бы...
В общем, мне история ТС напомнила много лет мною наблюдаемые отношения. Там они ничем хорошим не закончились.
Вот такой совет получился у меня
:-)

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 19:54     Ответить с цитатой

Gerson
Цитата:
какая-то девушка пожаловалась на жизнь, из этого он сделал вывод, что она хочет с ним переспать. Ну и переспал с ней. Вот КАК у них мозг работает?

Мой муж, кстати, считает, что все проблемы у женщин от неудовлетворенности в интимном плане. А мужчины - спасатели. Говорит женщина - "мне плохо" - нужно сделать ей "хорошо".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Елена прекрасная!
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Мама Вовчика писал(а):
Gerson
Цитата:
какая-то девушка пожаловалась на жизнь, из этого он сделал вывод, что она хочет с ним переспать. Ну и переспал с ней. Вот КАК у них мозг работает?

Мой муж, кстати, считает, что все проблемы у женщин от неудовлетворенности в интимном плане. А мужчины - спасатели. Говорит женщина - "мне плохо" - нужно сделать ей "хорошо".

Мой муж тоже считает, что женщина заморачивается всем подряд и по поводу и без повода, когда мужчина её не :oops: , простите, не удовлетворяет. Мужчины, чаще занимаитесь сексом со своей женщиной и у нее не будет заморочек на счет вас (ну, или меньше будет... хотелось бы верить в наших мужчин)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:26     Ответить с цитатой

Gerson писал(а):
Автор говорит, муж виноват и ему БЖ жалко. Вообще мужчины часто жалостливые. Мне 2 раза предлагали из жалости остаться у меня на ночь .

Gerson совершенно верно говорит....для мужчин пожалеть женщину - это равно переспать с ней...уж поверьте...расписывать механизмы не буду, они очень логичны...
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Sigurny
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 20:50     Ответить с цитатой

Со мной история была, когда с мужем разводилась, меня поддержал мой старый друг, и на восьмое марта мы оказались у него дома, где он меня тортиком с чаем угощал, выслшушивал, подбадривал, и вот в тот момент когда я не совладала с эмоциями и разревелась, он вдруг кинулся ко мне с поцелуями, я от него как шарахнулась, решила что он спятил.....а он оказывается совершенно искренне меня поддержать решил, как потом сказал отвлечь от дурных мыслей) я попросила больше меня так не отвлекать))))))

Мама Вовчика
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 21:45     Ответить с цитатой

Sigurny
Да, тому подтверждений множество. Женщина говорит-говорит, а мужчина нацелен на действие... Кстати, в "Кратком курсе счастливой жизни" Германики тоже хороший эпизод с Любой и полицейским был, когда она к нему вечером пришла... :oops:
⮝ наверх ⮝

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2012 23:16     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Цитата:

чтоб вам жилось нормально должны быть выполнены два условия..
1.у вас должны быть общие дети
2.и у его БЖ должен быть мужчина...

пока этого не будет ничего не поменяется...

Соглашусь со 2 пунктом, как только там появится кто-то стабильный, так у нас сразу все наладится. НО! Там не появится, и знаете почему - а не надо! Муж есть под боком всегда, хоть и бывший по паспорту. Только свистни что-то надо сделать - прискакал. А зачем тогда кого-то искать, секс же и без обязательств возможен (и такие случаи мы видели за эти 5 лет, мужчины с ночевкой пару раз случались у нее дома).
На счет ребенка вот вообще не знаю, понятия не имею что будет.

Alida
Цитата:
очень плохо не то, что он с БЖ общается, а то, что врет. и про подарки и про другое
И скорей всего Вы знаете лишь малую долю того, что есть на самом деле.

Он ведет двойную жизнь и во второй жизни Вам места нет.

Где гарантия, что он и на другие темы правду говорит?

Полностью согласна с Вами и именно это меня сейчас и добивает. Я все эти годы нервничаю и скулю по поводу их взаимоотношений, подарков и тд. Но узнав про вранье стало еще хуже. Думаю, он должен понимать как тяжело было мне ему поверить, начать доверять и замуж за него выйти. А тут такое...

Мама Вовчика
Совет относительно церкви я помню, очень ценный. Я не крещеная, к сожалению, но все больше хочу покреститься.

Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:

Да, девочки, на счет подбадриваний и жалости со стороны мужчин, я тоже своему говорила - ах, она такая бедная-несчастная, у нее теперь и секса нет, может и в этом поможем? На что муж меня чуть не убил.

И тоже вот к слову, мы за 4 года до свадьбы неоднократно ссорились, и бывало серьезно, с расставаниями и разъездами. По началу он часто говорил, когда были на грани, что ему остался один шаг в безвозвратность - это пойти обратно к жене. Тогда это будет все, точка. Это типа он меня так шантажировал и проверял, точно ли я решила с ним расстаться окончательно. Он говорил что БЖ не любит, но будет жить с ней просто из-за дочери, т.к. дочери лучше в полноценной семье. Как будет с ней ложиться в одну кровать и делить общий быт не представляет, но сделает для дочери.
Года через 3 совместной жизни мы очень серьезно поругались и разъехались, отчасти причиной была и эта тема - его отношения с бывшей семьей. Он уехал к маме, долго там разговаривали с мамой, жил у нее. Свекровь мне потом рассказывала, как она его вразумляла, что он не осознает что делает этим мне больно и что меня теряет. Снова вспоминала эти привороты БЖ и говорила, что начинает во все это верить. Тогда он ей сказал, что даже если мы расстанемся, к БЖ он не вернется точно. И мне тоже говорит, когда я в ссоре говорю - вали к ней обратно, живите счастливо, растите дочь. Он всегда говорит, что к ней он уже точно не вернется.

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:

Gerson
Преклоняюсь перед Вашей точкой зрения, перед мудростью в словах! Конечно, я только и пытаюсь, что переделать мужа, объясняя, что мне так не приятно и что я хочу того-то, и что я должна быть для тебя важнее! И меняться не собираюсь, меня же его поступки не устраивают - значит он должен измениться. Нет? Дверь знает где!
Но с темой вышла для чего - понять свои ошибки. Значит к изменениям я все-таки готова.
Кто-то спрашивал, зачем это я задаю вопрос - можно ли ему БЖ подарки дарить, будто если скажут нет, я его носом натыкаю .а да - счастливей стану. Да просто, наверное, хотела услышать дружное ДА и заткнуться, переборов в себе все негодование, значит я что-то недопонимала просто.
Быть на вторых ролях, "младшей" женой, как кто-то из участников темы писал - не знаю, готова ли я морально. Делить его с детьми от бывших браков готова была, раз во все это влезла, а вот с бывшими женами вряд ли... Не знаю я, что делать. Никто и не говорил, что будет легко. Но боюсь буквально перешагивать через себя дальше, быть всепонимающей и всемпомогающей, и ладно бы, если при этом в ответ получать что-то, а если при этом меня еще обманывать и предавать будут? Вот тогда реально пойму, что жизнь просрала просто по своей дурости! Разойдемся как в море корабли, у него двое детей, у меня климакс и ни ребенка, ни мужичонка, ни котенка.

Добавлено спустя 24 минуты 20 секунд:

Санта Лючия
Цитата:
Как человек с огромным опытом на эту тему могу на ваш вопрос что делать, как себя вести сказать следующее:
1 вариант - вы расстаётесь с эти человеком. Переживаете разлуку, боль утихнет, потом вы встречаете другого мужчину, не обремененного детьми или с уже достаточно взрослыми, вдовцом ну или что то из этой серии. Шансы у вас неплохие, возраст позволяет.
2 вариант - возможен только если вы представили, что вашего мужа радом нет. Соответственно нет больше и его жены, его ребенка, никаких проблем, связанных с его вниманием к ней. Что почувствовали? Ужас? Тогда раслабьтесь, ваш муж всё еще рядом с вами. У вас любовь, всё отлично. Не правда ли - все остальные проблемы пустяк? Ну ездит он туда, ну принес одеколон, но спит то он каждую ночь рядом с вами, всегда после работы возвращается к вам. Не этого ли вы хотите?
3 вариант, 4 , 5 и тд. - отсутствуют, т.к УВЫ, вы НИКОГДА не измените его отношения и поведения. Его БЖ ВСЕГДА будет третьей в вашей жизни, до самой смерти.
Так что выбирайте одно из двух.

Знаете, я всегда в голове держу вариант, что мужа нет рядом. Я не настолько наивна, чтобы верить, что с ним я 100% проживу до конца своих дней. Поэтому рассматривая вариант 2 ужаса я не чувствую. Наверное, остается тогда только 1 вариант мне? :-(
⮝ наверх ⮝

Русало4ка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 2:47     Ответить с цитатой

Дикая роза кратко
думаю вернет его жена, и ляльку еще одну родит, на этом и помирятся

он к БЖ вас так и не допустит, он УЖЕ ее охраняет
а новость с лялькой вас добьет...
не знаю что и посоветовать...
ваша лялька, в случае появления, повлияет на ситуацию, но усугубив ее, хотя не факт...

всегда интуитивно избегала женатых ухажеров, видимо не зря

крепитесь, девушка
дурацкая ситуация, но
кто ищет тот всегда найдет

Ежик С туманом ...
Академик
Академик

На сайте с 19.01.09
В дневниках: 1937
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:16     Ответить с цитатой

Дикая роза
Возможно я не права, но в вашей истории я увидела следующее:

БЖ слабая, она без вашего мужа не может, она пропадет, он единственная опора для нее и маленькой принцессы. Она стабильна, она всегда его ждет и примет. Несмотря ни на что, она его простила, не держит зла. Он для нее самый мужественный, он защитник, он самый сильный и т.д.

ВЫ. Вы сильная. Вы друг и товарищ, который помогает пройти все невзгоды. Который всегда подставит плечо. Вы финансово независимы. Вы уверены в себе и по-большому счету ни в ком не нуждаетесь. Вы не стабильны. Вы хозяйка дома, из которого в любой момент можете выставить мужа (и неоднократно на деле подтверждали это). А еще вы очень много вкладываете в отношения (массажики, тортики и т.п.), а на практике, люди ценят не тех, кто вкладывает в них, а тех, в кого вкладывают они.

Может ваш муж, просто хочет быть сильным и мужественным, а вы не даете ему проявить себя в ваших отношениях, вот он и бегает к жене, чтобы там реализовать себя?

Винтаж
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.03.09
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:36     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ... писал(а):
Дикая роза
Возможно я не права, но в вашей истории я увидела следующее:

БЖ слабая, она без вашего мужа не может, она пропадет, он единственная опора для нее и маленькой принцессы. Она стабильна, она всегда его ждет и примет. Несмотря ни на что, она его простила, не держит зла. Он для нее самый мужественный, он защитник, он самый сильный и т.д.

ВЫ. Вы сильная. Вы друг и товарищ, который помогает пройти все невзгоды. Который всегда подставит плечо. Вы финансово независимы. Вы уверены в себе и по-большому счету ни в ком не нуждаетесь. Вы не стабильны. Вы хозяйка дома, из которого в любой момент можете выставить мужа (и неоднократно на деле подтверждали это). А еще вы очень много вкладываете в отношения (массажики, тортики и т.п.), а на практике, люди ценят не тех, кто вкладывает в них, а тех, в кого вкладывают они.

Может ваш муж, просто хочет быть сильным и мужественным, а вы не даете ему проявить себя в ваших отношениях, вот он и бегает к жене, чтобы там реализовать себя?

+10000000
Перечитала всю тему.Простите, но ваш муж живет на две семьи. Отношения с БЖ( именно как мужчина и женщина) не закончены.Это факт. :aga-aga:

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:38     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Цитата:

А когда ТС станет слабой и беззащитной (например в декретном отпуске) и будет зависеть от мужа ещё и финансово, у того вообще вырастут огромные крылья, которыми он станет очень громко хлопать. А на попытку возразить, ответит, мол, сядь и молчи, я тут вкалываю, всех обеспечиваю, а ты ещё и хвост на меня поднимаешь. И сядет, и будет молчать, и глотать бывших жен, детей и прочее. А не станет, так будет в одного с ребенком биться как рыба об лед, чтобы прокормиться и выжить до д/сада и не факт, что папа в данном случае станет помогать, у него уже есть ЛЮБИМАЯ дочка, про первого сына он и знать не хочет и нужен ли будет ему третий - та ещё загадка... :aga-aga:
А ещё через пару-тройку лет БЖ родит ему ещё. Говорю так потому, что видела сие и не один раз. Разница между ребятишками от НЖ и БЖ буквально 1-2 годика :-(
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=73789609#73789609

Последний раз редактировалось: мна (Чт Май 17, 2012 9:44), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дикая роза
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:42     Ответить с цитатой

Ежик С туманом ...
Дааа, все именно так и есть...
⮝ наверх ⮝

orhideya-j
Профессор
Профессор

На сайте с 28.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 17, 2012 9:43     Ответить с цитатой

Мне кажется скоро он от вас к бывшей уйдет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Страница 10 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: