Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
нет, она - гениальна! все ей помогают..хорошо устроилась, всех построила, 5 баллов!
с этим полностью согласна...Вы, Автор вполовину не имеете такого влияния, как его жена и прекрасно она знает его слабости и играет на них, а у Вас никаких козырей нет...подумайте..впрочем я написала, что нужно...
На сайте с 16.05.12 Сообщения: 271 Откуда: Ленинский р-он. Юго-западный.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:01
miss_Milagros
Полностью с Вами согласна и относительно того, что меня это унижает, и это я пытаюсь донести до мужа, но он походе считает, что это все фигня и я накручиваю попусту.
И относительно того, что мадам неплохо устроилась в роли бедной-несчастной! Все помогают, а она и рада стараться.
На сайте с 08.03.09 Сообщения: 8928 В дневниках: 56 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:05
Дикая роза
Берите пример с той мадам - у нее дети, мужчина, у детей братики-сестренки, к бабушке и в Турцию все вместе. Вот, честное слово, детям такое только на пользу пойдет, хорошо когда семья большая и дружная. Ясно, что там много страданий зарыто, но по факту у мужика куча детей, и эту кучу тянет несколько взрослых, а не он один - выгодно! На 4-5 деток не 2 бабушки, а все 5, мам штуки 3, папа один, но умудряется всех держать, чтоб не ссорились, праздники устраивать и отдых. Это назывется община - молодцы.
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:08
Gerson, ну, бывшие жены не без мужиков а мадам-то до сих пор не жена, при двух детях
Я не знаю, кто мудрее. Мудрость, наверное, понятие для каждого своё. В качестве Главной и Лучшей для этого конкретного мужчины та мадам, наверное, делает правильные шаги. Все толпы детей принимает с улыбкой. Штамп в паспорте не просит. Всегда красива и легка. Умело тратит бюджет на нянь и домработниц, чтобы к редким приходам мужчины выглядеть на все 100%. Умеет радоваться этим редким приходам. Да, наверное, мудра.
Но вот надо ли оно было?...
Не мудрее ли было бы не тратить время, силы и молодость на того, кому она не нужна ( вернее - не нужнее, чем другие женщины)? На тот сонм детей и женщин, составляющий Его круг, без которого он не существует?
Я не знаю.
Не выглядит эта мадам счастливой и уверенной.
Наверное. это очень тяжело, когда вся жизнь - борьба...
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:10
Gerson писал(а):
Дикая роза
Берите пример с той мадам - у нее дети, мужчина, у детей братики-сестренки, к бабушке и в Турцию все вместе. Вот, честное слово, детям такое только на пользу пойдет, хорошо когда семья большая и дружная. Ясно, что там много страданий зарыто, но по факту у мужика куча детей, и эту кучу тянет несколько взрослых, а не он один - выгодно! На 4-5 деток не 2 бабушки, а все 5, мам штуки 3, папа один, но умудряется всех держать, чтоб не ссорились, праздники устраивать и отдых. Это назывется община - молодцы.
Главное чтобы у мужа денег на все хватало...... А то не хило так три семейки в Турцию отправить, даже раз в год, с учетом трат на все ДР и пр.
miss_Milagros
Полностью с Вами согласна и относительно того, что меня это унижает, и это я пытаюсь донести до мужа, но он походе считает, что это все фигня и я накручиваю попусту.
И относительно того, что мадам неплохо устроилась в роли бедной-несчастной! Все помогают, а она и рада стараться.
заметьте, даже Вы готовы ей помогать! окститесь!!!!! я, если честно, в культурном шоке от вашего брака в принципе..как Вы живете с постоянным осознаем, что Вы не единственная женщина в его жизни???? дочь не считаем..Его мысли каждый день о ней, так или иначе! Она очень умная, очень хитрая..Она мне, честно говоря, кое-чем нравится дочери сколько? лет 5-7? так вот, прокрутите у себя в голове, что этот сценарий растягивается еще лет на 10..а череда поблем с детем неисчерпаема - там будет и несчастная любовь, и поступление в институт...БЖ - хищница (в овечьей шкуре, что еще хуже, она и так всех обдурила уже), которая не отдаст своего, не мытьем, так катаньем, она вернет его! с ней можно бороться только ее же методами, но тогда будет война, причем жесткая..Оно Вам надо?
На сайте с 12.03.04 Сообщения: 6627 В дневниках: 11118 Откуда: Новосибирск, Академгородок
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:14
Gerson писал(а):
Дикая роза
По факту - да, мужик молодец, куча детей, на всех хватает и сил и денег. Именно мужик молодец! Именно мужик там задаёт тон и порядок поведения женщин. А цели у мадам были изначально несколько другие - она как раз очень хотела и мечтала быть Единственной и Неповторимой для такого Замечательного. Но по факту, чтобы не потерять этого Замечательного, ей пришлось стать такой же, как остальные. Смириться.
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 10770 В дневниках: 169
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:17
miss_Milagros писал(а):
Дикая роза
Цитата:
miss_Milagros
заметьте, даже Вы готовы ей помогать! окститесь!!!!! я, если честно, в культурном шоке от вашего брака в принципе..как Вы живете с постоянным осознаем, что Вы не единственная женщина в его жизни???? дочь не считаем..Его мысли каждый день о ней, так или иначе! Она очень умная, очень хитрая..Она мне, честно говоря, кое-чем нравится дочери сколько? лет 5-7? так вот, прокрутите у себя в голове, что этот сценарий растягивается еще лет на 10..а череда поблем с детем неисчерпаема - там будет и несчастная любовь, и поступление в институт...БЖ - хищница (в овечьей шкуре, что еще хуже, она и так всех обдурила уже), которая не отдаст своего, не мытьем, так катаньем, она вернет его! с ней можно бороться только ее же методами, но тогда будет война, причем жесткая..Оно Вам надо?
Ого уже и БЖ тут на орехи досталось, как вы так четко вычленили ее характер из постов нынешней жены.
Что-то мне сдается вас мужья не бросали одну с ребенком.
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:18
Дикая роза писал(а):
Она адекватно организует свою жизнь. Ей надо, чтоб ребенок рос максимально полноценным. И запомните сами золотое правило. Будут дети - не отвергайте никакую помощь, концентрируйте вокруг них любовь и внимание близких, привлекайте всех, кого можете. Это единственно верный путь. Никто не отменял травмы, болезни, голод и войну в конце концов. Только так можно выжить, с поддержкой близких. Отца никто не отменял, бабушек и теть тоже. Ваша БЖ все правильо делает, пока не родите сами не поймете ее, никто тут Вас не унижает. Живет, пытаясь дать ребенку по-максимуму. Думаете, так просто выйти на работу, когда ребенок маленький? Сколько там больничных, беготни, врачей, диагнозов, проблем на работе?
Крепкая нестандартная семья лучше, чем разваленная стандартная. Лучше берите пример с БЖ - рожайте детей и привлекайте папу, бабушку, тетю, сама на работу, копить на шубу, на заграницу, на море ребенку.
Вы ее осуждаете, что она "устроилась". А выбор какой у нее? Сесть и плакать, убиваться?
Пытайтесь почаще приглашать его дочку, чтоб ему реже приходилось к ним ездить.
не помогает, если БЖ это не выгодно, то она надет тысячу причин не пускать ребенка к папе, проверено!!! Уж не знаю как у ТС, а мой бесится, но из-за ребенка не может послать её подальше с её заскоками, потому что истерику потом БЖ закатит и ребенку
_________________ Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно... сидят, рисуют:)
miss_Milagros писал(а):
Дикая роза
Цитата:
miss_Milagros
Ого уже и БЖ тут на орехи досталось, как вы так четко вычленили ее характер из постов нынешней жены.
Что-то мне сдается вас мужья не бросали одну с ребенком.
заметьте, не даю оценку БЖ с позиции хорошо-плохо, не осуждаю ее вовсе..а то, что она грамотная тетя - манипулятор - так это факт, что держит его, да и всех, на коротком поводке - факт..вот у нее такая сущность - добиваться своего жалостью, а есть "кати тихомировы из "Москва слезам не верит", я не идеализирую, я таких реально знаю. Они целеустремленные, но гордые. Они не меньше этой самой БЖ хотят счастья своим детям, но действуют другими методами.. Работают днем, например, а потом фрилансом, когда детеныш уснул..пипл дифферент
Добавлено: Ср Май 16, 2012 16:31
miss_Milagros
Эта женщина допустила в жизни одну большую ошибку. Когда муж разрыдался и признался в наличии любовницы, она его выперла и подала на развод. Судя по ее поведению, она эту ошибку очень хорошо осознала и пересмотрела свое отношение к ситуации и тактику. Профукала мужа, хотя тогда надо было его оставить, пока они решили расстаться с любовницей, но теперь уж не упустит отца для дочки и прочие важные вещи. Умеет делать выводы и учиться на собственных ошибках. Хищница, говорите? Хищница в свое время играючи слопала чужого мужа с потрохами, сама даже того не желая.