Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Пн Май 14, 2012 16:05 Заголовок сообщения: куда отправить парня 14 лет летом отдохнуть. Нужен совет!
Здравствуйте все!!!Сыну 14 лет, хулиганистый и не сильно послушный. Просится, чтобы отправили его этим летом в лагерь отдохнуть. Говорит, потому что " там каждый день дискотеки"! А я сильно опасаюсь его отправлять, потому что начал активно общаться с девушками, был замечен в курении и даже редко но
Скрытый текст:
приходил с запахом алкоголя
. Но перспектива, чтобы он все лето провел в городе тоже не слишком радует. Один мес. будет работать,а насчет отдыха для подростков жду советов. Может кто-то куда-то своих сыновей отправлял и остался доволен. В прошлом году сын ездил в лагерь
Скрытый текст:
Космос в Первомайском р-не
Я осталась не очень довольна, такое ощущение, что целые дни слонялись без дела, а ночами периодически лазили по лагерю Но сам сын был очень доволен. :oЗаранее благодарна за все ответы бывалых и знающих!!!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3445 Откуда: Brn
Добавлено: Пн Май 14, 2012 16:38
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=488382
Почитайте, мне кажется, интересный вариант! У меня сын собирался в июне, но точно еще не решили, если сочетать с Саншайном, как мы планируем, как-то накладно получается. В общем, думаем!
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Вт Май 15, 2012 1:13
Кошка в доме писал(а):
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=488382
Почитайте, мне кажется, интересный вариант! У меня сын собирался в июне, но точно еще не решили, если сочетать с Саншайном, как мы планируем, как-то накладно получается. В общем, думаем!
Мне еще про Балам-тур рассказывали. Типа того, о чем Вы пишите, но организаторы в Барнауле и вроде бы подешевле будет.Ездила девочка с подружкой им сильно понравилось. Дети были разные, в том числе из неблагополучных семей. Но девочки, кот. ездили были очень положительные и на их это никак не повлияло. Тоже программа насыщенная, походы, тренинги и т.д. Им все понравилось. Правда был один негативный момент.
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:46
Ну, вшей можно и из садика домой принести!
Сыну нравится в Горной школе именно эта их краеведческая направленность, они там по горам лазают, он бы камни свои собирал (!), это очень важно, но, как я понимаю, это же не лагерь для исправления подростков из неблагополучных семей, в такой я бы своего домашнего ребенка точно отправлять не стала.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вт Май 15, 2012 12:21
Кошка в доме писал(а):
Ну, вшей можно и из садика домой принести!
Сыну нравится в Горной школе именно эта их краеведческая направленность, они там по горам лазают, он бы камни свои собирал (!), это очень важно, но, как я понимаю, это же не лагерь для исправления подростков из неблагополучных семей, в такой я бы своего домашнего ребенка точно отправлять не стала.
Про Балам-Тур не нашла последней информации. Телефоны, указ. на сайтах не отвечают. Может и не работают уже...А так, там из-за доступности в цене ( где-то в 2 раза дешевле, чем отдых в Горном Алтае, который Вы советуете от организаторов из Новосибирска), наверно и публика попроще. Отзывы детей и взрослых все восторженные, кто ездил. Направленность у них примерно такая же, что у организаторов из Новосибирска.
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 14:41
Нет, не отправила, если честно, все взвесили и побоялись, и наверное, правильно - вот сейчас у него опять приступной период (астма), что бы они там с ним делали? А мы далеко....
Но он очень хотел...если в следующем году соберемся, то только так - он в лагере, мы рядом отдыхаем где-нибудь на базе (с лекарствами и небулайзером!). Выдержу поди две недели....
Он июнь в летнем лагере в Саншайне, в августе тоже в Саншайне будет.
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Добавлено: Вс Июн 17, 2012 14:57
Кошка в доме писал(а):
Нет, не отправила, если честно, все взвесили и побоялись, и наверное, правильно - вот сейчас у него опять приступной период (астма), что бы они там с ним делали? А мы далеко....
Но он очень хотел...если в следующем году соберемся, то только так - он в лагере, мы рядом отдыхаем где-нибудь на базе (с лекарствами и небулайзером!). Выдержу поди две недели....
Он июнь в летнем лагере в Саншайне, в августе тоже в Саншайне будет.
Понятно... С астмой страшно ребенка одного отправлять. У нас у одного из детей астма. Ездили несколько лет назад в Горный и были на экскурсии, где надо было в гору лезть по тропинке, а потом любоваться панорамой. Так в гору с нами ребенок еще залез, но потом началась отдышка из-за физических усилий .