Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.04.12 Сообщения: 1016 В дневниках: 91
Добавлено: Сб Май 12, 2012 0:58
епрст..я фсё пропустила)))
Марусичка! ТОже присоединяюсь к поздравлениям...догадываюсь что муж-таки пошел на встречу (перечитывать пост просто некогда).
Будьте мудрее, побольше позитива и терпения. Все-таки ребеночек любимый общий.
Дай Бог вам счастья
Уф, осилила тему))))
Неожиданный но главное, радостный и оптимистичный поворот событий
Если честно, то когда читала, то и не надеялась на что-то хорошее. Думала даже написать ТС, что все-таки придется разводиться (хотя сама сторонница до последней возможности сохранять брак. тем более ребенок).
Хочется от души пожелать Марусе_25 удачи, любви и счастья!!!!
Но, как бы совет (из личного опыта), Вы только сейчас не расслабляйтесь и работайте над собой, будьте терпеливее, мудрее. Ведь случилось то чего Вы хотели - Ваш муж пришел к Вам и дал понять, что Вы и доченька нужны ему, и любимы! Помните это всегда! Если вдруг припомнятся старые обиды, захочется сказать гадость, вспомните об этом, и о том, что все-таки Вы его любите!!
Девочки,спасибо всем за пожелания..но как писала раньше-еще совсем не конец нашей истории,все сложности еще впереди..то,что мы любим друг друга -наверное есть такое..а вот будем ли мы вместе -зависит от решений,которые мы оба приймем...пытались общаться сегодня,..прийти к общему знаменателю - пока не получилось ...
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вс Май 13, 2012 0:21
А что, тогда, хорошего?
По-моему, хорошее, это, когда к моему мнению прислушиваются, или, хотя бы, создается обоюдное мнение...
Вы разговаривали с мужем, где, в каком месте ваша семья объединится?
На Вашей территории или на ничьей? Т.к., его, т.е. матушкину квартиру Вы, естественно, не рассматриваете...
А что, тогда, хорошего?
По-моему, хорошее, это, когда к моему мнению прислушиваются, или, хотя бы, создается обоюдное мнение...
Вы разговаривали с мужем, где, в каком месте ваша семья объединится?
На Вашей территории или на ничьей? Т.к., его, т.е. матушкину квартиру Вы, естественно, не рассматриваете...
Не знаю..наверное рано я тогда порадовалась..мы правда хорошо проводили время, но в те дни не обсуждали ничего..поэтому и было хорошо )) В мой город муж приезжать категорически отказался, я сказала -хорошо,я вернусь с детьми к тебе..сменю ребенку школу опять ( сменив ее пол года назад )..снимать квартиру муж тоже не хочет. только возвращаться в квартиру его мамы
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вс Май 13, 2012 11:55
Маруся_25
а не боитесь опять по кругу пойти?
только теперь уже с пометкой "куды она денется, все стерпит"?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.